Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп-для пиара:замена фона Макеты и прочее.если Платно - 50% в клинику АФ на но Резеду
Добавлено: 09 мар 2010, 17:57
Активист
Автор темы
Сделаю макетики или просто оформление замена фона ,улучшения фото с мобильного для животных на пристройство - бесплатно в порядке очереди реставрирование старых фото , восстановление, ретушь , коллажи с людьми или для питомников - платно. пишите лс от вас - собственно фото если хотите макеты - текст или хотя бы краткое описание и не забываем про тел для объяв фото и текст - сюда либо в личку
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона, и пр - я дома , продолжаю
Добавлено: 16 дек 2010, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Юля, не могла бы ты мне еще помочь? Новые фотки, зимние, мне вряд ли удастся сделать - песик на загородной передержке, ехать к нему мне далеко. А фоток от передержки все не дождаться... Мне не хотелось бы, чтобы потенциальные ручки воспринимали его как засидевшегося (у меня просто времени на пиар мало, вот он и не пристроен пока). Нельзя ли на этих просто заменить фон? Зима чтобы была! И если можно, на средней фотографии убрать фигуру человека и поводок - а то впечатление такое, что злой пес вырывается, а его держат... Он просто играть хотел. Если получится, сделай все три фотографии, пожалуйста. Тогда на третьей нельзя ли сделать Марса покрупнее? И человека убрать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
фотки и текст мне сюда плиз - мне детеныш не много времени за компом дает сидеть СПС за понимание
Цитата:
А черно-белые - это специально?
не - ну ты просила на зимнем фоне вон оно так и вышло - ну что ж сделать ежели снег белый а он черный Зато видно и как бы зимой а на одной - небо голубое
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 100 % в ОвчарКО
Добавлено: 24 дек 2010, 22:25
Активист
Автор темы
у кого нет настроения- делимся Вот так мы готовимся к новому году ! Что интересно - рыбок !!!! и бантик - Ромка сделал сам - я тока глаза рыбам добавила - почему рыбы в воздухе и рядом с елкой- я тоже не знаю и звездочки наполовину он делал
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 100 % в ОвчарКО
Добавлено: 04 янв 2011, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Юля, привет! Ты не могла бы заменить здесь фон? А то уж больно все пестрое, аж в глазах рябит. Нужен фон более ровный, но в то же время уютный. Контрастный, наверно... В общем, чтобы ворона выгодно смотрелась. Пожалуй, лучше цветное фото, не черно-белое.))
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 09 янв 2011, 21:07
Участник
Юля, спасибо за фото! Оригинал уж больно пестрый был, ворону почти не видно. Вот только люди, наверно, не поймут, зачем я пристраиваю дикую ворону, сидящую на веточке. Она на этом фоне смотрится очень трогательно, как птенчик. Меня за браконьера примут - поймала вороненка, теперь пытаюсь его сплавить.)) Наверно, дело в том, что я не пояснила, что это нужно для пристройства. Да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0