Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Ольга - пожалуйста. К сожалению пока больше ничем не могу помочь. Ответила в личку.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
to shkoda, что-то я по карте посмотрела - не у верена, что 84 маршрутка корзуна проезжает может вы точно знаете? если вы в курсе ,как доехать ,давайте возле парадной встретимся. если не знаете - возле метро ветеранов можно
а ещё "подруги НГ" просили потерпеть до четверга (одна из них в отпуск идет), так как в четверг они перенесут НГ домой в квартиру Она (НГ) им будет ошейники на собак надевать, а они будут выгуливать...что будем мы делать я подозреваю и так
Мы в тихом ауте
Тож требую капель кот-баюн!
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
SHCODA, я примерно в районе 7.45 буду возле метро ветеранов. из дома выйду примерно в 7.20. вы мне позвоните, пожалуйста в это время, что бы я понимала, где мы можем встретиться. если есть возможность - захватите газеты и консервы (именно, если есть возможность, можно и спасибо без этого ).фотик не берите, у меня есть, попользоваться можно будет вместе.
итого: NZ ждет меня в 8 утра возле парадной нг, со шкодой мы созваниваемся утром (едем вместе), лена придет в 9 утра, катя не проявилась,но она вроде собиралась в выходной день. завтра в 19.30 я забираю консервы, а потом думаем, как я могу их передать.
ну пока так по составу.
все-таки думаю сделать отдельную темку просто по прогулкам и уборке. может кто читает, напрягаться особо не хочет, а нам бы просто помочь погулять хотя бы, и то хорошо
А собачку, которая под креслом в комнате сидит покормили?Вчера мы забыли. Я сегодня консервы куплю 6 штук хватит или надо больше?А что там с сухим кормом?
вчера ее покормили и напоили, я сама давала и Наташа. сегодня утром к сожалению я подойти не смогла, но было три человека, справились. вечером в 20 буду точно. по поводу консультации у врача собаки, что есть кому отвезти, но нет денег на 21-е число, а подождать с оплатой немного нельзя? до 25-го числа? и сколько стоит консультация у Ю.П.?
Пожалуйста ,покланяйтесь.Если хоть большую какую собачку заберут, все легче будет.Я сегодня кое-какие фотки распечатаю и НГ покажем, пусть скажет кто есть кто.Что там с кормом?Газет у меня тоже уже нет.Сколько надо денег на консультацию?
_________________ 8921 352 68 62 Наташа
Последний раз редактировалось наташа77 20 июн 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
не могу не сравнивать с "нашей" бабушкой
Тоже любит живочные. тоже результат - надо срочно вывозить животных.
мое мнение, при всей любви к собакам, НЕЛЬЗЯ так набивать квартиры, каждый раз потом СОСМ получается
Вообще бабушки довольно веселые ребята. С ними не соскучишься точно.
В кино снималась не Сонечка, а "смешной чертик" по имени Тина (?). Кому теперь 16 лет я не знаю.
На консультацию надо везти Найда (это рыжий, который под ванной - не знаю все его видели или нет). Плохо представляю себе этот процесс..Может отложим?
А вот Тину бы свозила (глаза, уши ), но поближе хотелось бы.
Корм таскаем сами На сколько нас хватит - тоже не знаю
selena, вроде на Смоленке писали гостиница теперь есть? нельзя туда хоть на недельку сколько-нибудь... не очень дорого?
Я бы "убрала" из квартиры в первую очередь "шумных", а то соседи всё чаще и чаще угрожают выпустить их "на волю" , потому что надоели лаять.
НГ подтвердила - всех пристраивать..
А котов никто не хочет взять куда-нибудь? Хотя они меньше всего мешают.
В идеале - на некоторое время "убрать" по максимуму собак из квартиры, потому что ничего не работает (вода только в ванне, свет только в коридоре, туалет не работает). Толком ни посуду не помыть, ни полы Чтобы хоть мастеров можно было вызвать и квартиру в порядок привести. Поэтому про гостиницу и спрашиваю
Старожилы, подскажите, плизз, ЧТО ДЕЛАТЬ? мы даж не знаем чего с собаками потихоньку начинать делать для пристройства? (и опять же куратор исчез)
Кате Наташа вчера звонила, телефон отключен.Пофоткать шнауцеров проблематично, т.к. они все время перемещаются.Я пофоткала, но фотки все смазанные или попы.Будем пробовать еще.Гретту и красивого рыжего(Найк)? можно пристраивать, но нужно узнать сколько им лет.Фотки их у меня есть и можно на мой телефон объявы кидать.Я узнаю и в теме о помощи в пиаре размещю.По доскам я их покидаю сама, а вот в газеты что-то не получается.
- как каких? нуждающихся в пристройстве? найденных? или объяснять ситуацию?
К вечеру НГ обещала список подготовить кто, сколько лет, чем болеет, в чем нуждается и т.д. (спасибо Ольге - дала бабульке домашнее задание)
по поводу шнауцеров, есть там один, соль с перцем, с бороденкой вроде, размером наверное с некрупного эрделя, так бегает от нас так, что не то что вывести, сфоткать не удается. будем пытаться. по поводу пристройства Катя вроде же собиралась молодых Грету, Найта и еще кого-то к себе брать. Хотя бы их, они крупные и активные, квартира маленькая и однокомнатная. Войти и выйти проблема. Если к врачу ту, что под ванной, от которой только попу видно, то точно отложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0