Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Может есть смысл объединить темки одинокого щена-мальчика и этих трех девчат, да начать горлопанить да к людям приставать по-новой всей сектой? [/quote]
Какие варианты названия? Может" 3+1,появился шанс...помогите с передержкой!" или "Они из разных тем,но одинаково хотят найти свой дом!Помогите малышам с передержкой!"или...ничего в голову не лезет...
Может есть смысл объединить темки одинокого щена-мальчика и этих трех девчат, да начать горлопанить да к людям приставать по-новой всей сектой?
Какие варианты названия? Может" 3+1,появился шанс...помогите с передержкой!" или "Они из разных тем,но одинаково хотят найти свой дом!Помогите малышам с передержкой!"или...ничего в голову не лезет... [/quote]
Прекрасная идея! И всем будет легче. Мне понравилось второе.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 06 апр 2010, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тимоня писал(а):
Чижик писал(а):
Может есть смысл объединить темки одинокого щена-мальчика и этих трех девчат, да начать горлопанить да к людям приставать по-новой всей сектой?
Какие варианты названия? Может" 3+1,появился шанс...помогите с передержкой!" или "Они из разных тем,но одинаково хотят найти свой дом!Помогите малышам с передержкой!"или...ничего в голову не лезет...
Прекрасная идея! И всем будет легче. Мне понравилось второе.[/quote]
"Они из разных тем,но связаны одним-им необходим дом и любящий хозяин!!!Помогите передержкой!!!"
Я в полном шоке и не знаю радоваться мне или плакать Вообщем 3-х щенуль, про которых я писала, что можно ли присоединить к нашим - определяют в приют! Я даже и не знаю - это хорошо? Сказали, что сейчас глистогонить будут, а потом прививать и в приют, а там пристраивать будут! Пообещали дать координаты приюта! как вы думаете - приют - это хорошо? Я конечно понимаю, что это лучше, чем улица, но хотелось бы лучшего У меня была найдена передержка для одного щена из этой компании и теперь я у передержке спрашиваю сможет ли она взять другого щенка? Буду ждать ответа
Добавлено: 06 апр 2010, 22:56
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Я в полном шоке и не знаю радоваться мне или плакать Вообщем 3-х щенуль, про которых я писала, что можно ли присоединить к нашим - определяют в приют! Я даже и не знаю - это хорошо? Сказали, что сейчас глистогонить будут, а потом прививать и в приют, а там пристраивать будут! Пообещали дать координаты приюта! как вы думаете - приют - это хорошо? Я конечно понимаю, что это лучше, чем улица, но хотелось бы лучшего У меня была найдена передержка для одного щена из этой компании и теперь я у передержке спрашиваю сможет ли она взять другого щенка? Буду ждать ответа
это лучше,чем их отравять крысиным ядом,правда?
какой приют?вы же ,я думаю,можете,при желании их навещать...курировать..пиарить..думаю,приют будет не против...
Передержка не против взять у нас одного щенка Я думаю надо отдавать мальчика, чтобы девочки у нас были одним пометом Щенков я конечно в приюте навещу - главное чтобы координаты мне дали Очень я устала сегодня - пойду спать
Добавлено: 06 апр 2010, 23:27
Свой на форуме
Думаю,если разрешат-одного посещения будет мало,нужно систематически это делать...тогда будет толк..да и работники приюта будут видеть ,что щенки небезразличны..
Добавлено: 06 апр 2010, 23:35
Участник
Zlatanata писал(а):
Передержка не против взять у нас одного щенка Я думаю надо отдавать мальчика, чтобы девочки у нас были одним пометом Щенков я конечно в приюте навещу - главное чтобы координаты мне дали Очень я устала сегодня - пойду спать
Наталья,напишите,пожалуйста,какой приют.Было бы здорово,если Ржевка.Мы там частенько бываем... Жизнь в приюте для щенка не так уж и плоха,не переживайте! Лишь бы в итоге найти дом! Удачи
Добавлено: 06 апр 2010, 23:49
Свой на форуме
Кстати,забыла написать в своем первом посте ,после сегодняшней поездки. Девушка Виктория и ее папа передали на остальных щенят 500руб..с почином)))СПАСИБО)))
Таня я же уже писала - надо писать в личку модераторам или jessy, чтобы они подправляли, к сожалению нам доступ не сделать Я уже спрашивала у модераторов. Я конечно же буду узнавать в какой приют щенков определили - девушка, которая тему создавала обещала мне сегодня все выяснить и дать координаты, а щенков как я поняла на следующей неделе повезут в приют - может даже придется здесь на форуме просить помощи, чтобы отвезти щенков - я в нашей теме буду обязательно отписываться по терьеристым щенкам
Добавлено: 07 апр 2010, 09:27
Участник
Сейчас займусь новой темкой. Правда со старыми фотками Наша поездка сегодня сорвалась,дождь.......... А передержка уже хоть сейчас готова щена принять? Мне тогда надо с отловом что-то решать,собирать "команду ловцов-профи" и состыковываться с передержкой
Сейчас займусь новой темкой. Правда со старыми фотками Наша поездка сегодня сорвалась,дождь.......... А передержка уже хоть сейчас готова щена принять? Мне тогда надо с отловом что-то решать,собирать "команду ловцов-профи" и состыковываться с передержкой
А я сижу мучаюсь угрызениями совести, что не поехала. Пойду со спокойной душой симку восстанавливать.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2