Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время ушло! Щенки одичали окончательно! Буду стерилизовать и отпускать!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Два достаточно взрослых диковатых щенка болтаются по окрестностям Большого пр. П.С. Живут в подвале вместе с четырмя взрослыми собаками, три из которых ручные (не боятся людей, едят из рук, любят когда их гладят). Вместе они образуют стаю, кот. может бесконтрольно плодится в геометрической прогрессии. Взрослых собак я стерилизую (кастрирую) в IF. Щенки одичали совсем. Один из щенков периодически ест с рук, но погладить себя не дает. Подожду пока они подрастут и их можно будет стерилизовать. Закажу отлов из IF, т.к. самой мне поймать их не удалось, и стерилизацию в том же Филмора. Потом отпущу обратно на улицу. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Деньги уже не нужны. На отлов у меня деньги найдутся.
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка и пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 16 мар 2010, 15:45
Участник
Купила: Празител для щенков суспензия 20 мл за 123 рубля Пронатюр для щенков 2 кг за 330 рублей (РК не было, а Хиллс был сильно дороже, решила всё-таки Пронатюр, он тоже хороший) Итого 453 рубля. Остаток: 47 рублей
И ещё на 86 рублей я от себя купила игрушечки-погрызушки:)
Добавлено: 16 мар 2010, 15:57
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Вот счастье детям привалило!
Однако мои пятки, штаны и тапочки пока кажутся вкуснее:) но игрушки немного пожевали, беленькая даже немного её отнесла:) Детишки сами трескают с ночи из мисочек, доедают творожок. Как доедят - положу размоченную сушку.
Добавлено: 16 мар 2010, 16:19
Участник
Творожок доели, положила сушку. Пару штучек сушки из рук съели так что надеюсь будут её кушать. Понос всё ещё есть. Дети играют, гавкают, очень просятся на ручки и расстраиваются когда я ухожу))
Добавлено: 16 мар 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Ой спасибо девочки! За пиар, за помощь в поиск пиара и передержек, Танечке за заботу о малявках Тему создам новую обязательно сегодня вечером...на работе просто уже завал блин...
Добавлено: 16 мар 2010, 21:44
Посетитель
А мне то за что? За пиар в контакте? Дык это самое простое из всего Вот вам всем спасибо от этих козявок надо сказать. Ангелине, что не испугалась взяться за это непростое дело. Вам за то что взяли на передержку
Добавлено: 17 мар 2010, 00:44
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, от газеты может стать плохо, из-за краски. А какашки они все жуют поначалу, для щенков это нормально, но позволять им это делать, конечно, не стоит Кажется, не хватает витамина А, но могу ошибаться, не помню. Но точно какого-то витамина. Можно и даже нужно легонько по мордочке и при этом говорить ФУ.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 мар 2010, 00:50
Участник
ну я просто почему спрашиваю...щенки у многих бывают, они же как-то их содержат... вот и думаю, нормально ли стелить газету...если реально опасно, то что вместо? опилки неудобно т.к. не организовать нормально загончик. пелёнки дорого. в клетку их сажать как-то не хочется, да и меньше недели осталось, чего заморачиваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0