Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шрэк Дома! Давайте ка мы в Хэппи поедем)))
Добавлено: 26 фев 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
После выписки Шрэк едет на испытательный срок))) Порадуйтесь за нас)) ФОТО С ДОМА НА 7-Й СТРАНИЦЕ))
Шрэк ЗАБОЛЕЛ!!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ОДНА НЕ ПОТЯНУ!! Парвовирус, микоплазмоз. Итак знакомимся ШРЭК)) группа в контакте http://vk.com/club15837263 значится дня три назад у мамы в подъезде появилась кошь черная и ласкучая) сначало думали кошка беременная ушки подраны раны застарелые. Оказалось совсем не кошь и не беременная а КОТ еще и не кастрированный) нарекла я его ШРЭКОМ) чем изрядно повеселила клинику Филлмора Энгельса 154) ЧТО ВЗЯЛИ НАС НА СТАЦИОНАР
на 26.02.2010 отвезла я котейку в клинику ехал хорошо в сумку залез сам всю дорогу пел песни и мял лапами поддон сумки) не тошнился не писался кот явно домашний. В клиники осмотра врач ждать не стали так как Шрэку клиника не понравилась и мы начали шипеть и угрожающе посматривать. Осмотр будет под наркозом во время кастрации так что по диагнозам завтра. В переноску залез хорошо в соседях большой пес и еще кучка разной живности). Сопли слюни пускать не буду но денег реально нет ( у меня по крайней мере) так что кто что может Нам нуно: 1- ПЕРЕДЕРЖКА!!! и видимо с небольшим медицинским уходом. (наполнителем туалетом кормом медикаментами и игрушками обеспечу) 2- от финансовой помощи не откажемся 3-советы я не кошатник и плохо понимаю что с ним делать)
3- машину для доставки на передержку (но это позже) 4-ПИАР и нужен будет сильный
Шрэк правда прикольный уж насколько я спокойна к кошкам но он и меня улыбнул. н старый года 2-3 от силы точнее врачи скажут.
себе взять не могу соба сожрет у мамы 2 кошки и одна собака может кто согласится на платную передержку до пристройства а по финансам: пока что оплачено 7690 в клинике на стационар, кастрацию, биохимию и т.д. 1200 руб - мама 2500 руб - я 500 руб Апельсинка отвезла наличку)) спасибо огромнейшее 1000 руб -бывший молодой человек Саша))) 1000 руб -Юлечка 500 руб - Наташенька 500 руб-Аrchi/Iris СПАСИБИЩЕ)) 490 руб на яндекс клиники-Фрэй СПАСИБО))))) итого приход: 7690 руб
расход на 15.03.2010-7250 руб.
Остаток 440 руб пойдет на повторные анализы и прививку))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! И ДЕНЮЖКОЙ И СОВЕТАМИ)) БЕЗ ВАС СОВСЕМ БЫ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ)) Мама и весь подъезд коту помогать отказались сказали раз столько денег на него надо, нужно его усыпить было((( всех послала...далеко..
05.03.2010 - отвезла в клинику большую клетку горшок и наполнитель для Шрэка чтоб ему комфортно там сидеть было)) ну и конечно мышку и мячик Шрэк остается в клинике до пятницы ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ))ПОЖАЛУЙСТА а вот собственно и прынц )) фото пока не пиарные соответственно) на лестнице (вещи собираем) в больничку
УШИ
в сумке)) в клинике
временный домик вернее мы в домики в клинике (еще и дразнится) 03.03.2010 Сфотать получилось только так так как внизу Алисочке делали капельницу)) не подойти было)) Ушки у нас уже красивее)))
8-911-754-54-00 Юля
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 12 апр 2010, 01:20, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Не нужна нам передержка)))
Добавлено: 15 мар 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Юль! Спасибо, кстати. Ты - образцовый куратор
Цитата:
ага она трехцветную хочет))
Есть и такая
пасиб))я вообще первый раз кого то курирую)) вот... Ромашка что ли?)) ща с анализами разберемся они пока что думают но думаю что надумают)) так как Шрэк решил что папа это его мама
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Перенесите нас из скорой пожалуйста) спасибо
Добавлено: 17 мар 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
не очень хорошие новости Шрэк хулиганит((... вчера залез в туалет и не пускал ребенка шипел когда Саша попытался взять его на руки и вынести............ результат у Саши две руки подранны а там дети(( кто что может посоветовать???
Попробовать можно, и мне кажется не надо его ругать, наоборот ласково, по-хорошему, ведь не маленький котенок, может так психануть, тем более там ребенок есть.
К сожалению у котов бывает такая реакция на деток. Сперва попробуйте подавать Шреку что нибудь вкусненькое когда он находится рядом с ребенком(чтоб выработать хорошие ассоциации)+должно быть одинаково много внимания и ему и деткам. Ну а если не перестает хулиганить,сразу после того как провинился закрывать в каком то небольшом помещении в наказание(мы так отучили кота нападать на мелкую принесенную в дом отказницу собачку) удачи терпения и понимания вам!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Хулиганит(
Добавлено: 17 мар 2010, 18:48
Посетитель
Автор темы
девочки суть в том что рычать и шипеть он начал сразу как его принесли... когда его гладят нормально только на руки сразу драка может реакция после уколов может еще что.. в любом случае все советы учту попробуем главное чтоб у новых хозяев терпения хватило.... завтра пойду погляжу что там как.. жопа он с ручкой чес слово сидел бы уже мурлыкал как домашний эх...проведу ему воспитательную беседу.. детей там двое а шипит он на всех еще ..и на нас и на детей..
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Хулиганит(
Добавлено: 17 мар 2010, 19:35
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
Так он нервничает, наверное. Подозревает их в чем нехорошем. Обвыкнется, если терпение проявят.
я тож за))) вчера значится погрыз Сашу а сегодня ночью спал на диване с ними)) а еще написал сегодня в ванную)) в дырдочку сказала Кате шоб горшок большой поставила и ванну закрывала вот фулюган ...
для привыкания к туалету есть спец.спрей(продается в зоомагазах)и еще есть отпугивающий(чтоб не писал куда не надо и когти не драл)есть еще средство кот.очень хорошо убивает запах(спасло наш диван) не помню название,дома потом посмотрю.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Хулиганит(Плохие новости
Добавлено: 18 мар 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
Юля, может, недельку они его просто не будут трогать? Парень просто нервничает. Врядли он сам к ним лезет и кусается...
так к нему никто и не лезет он сам пришел к сыну чтоб тот его поглпдил он и гладил а стал вставать шрэк на его руке повис((( в итоге ребенка сегодня к врачу повели рука распухла(( Катя то не просит его забирать но я подумала что скорее всего мы поедем завтра до результата повторных анализов в клинику я не могу допускать чтоб из за него дети к врачу попадали это не правильно может быть ему надо жить где то в загородном доме?? или на складе в тепле где у него свободы побольше будет может в этом дело?
Юля, подожди. Может все и образуется. Мой кот тоже мог поцарапать и покусать, если ему сильно не нравилось чего. Этот, стрессует, похоже. Ему могло показаться, что дите на него замахнулось, вот и ответил...
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Хулиганит(Плохие новости
Добавлено: 18 мар 2010, 18:19
Посетитель
Автор темы
завтра отнесу им дом и кот баюн попробуем дожить до понедельника((( ребенку наложили повязку и сказали до понедельника не снимать. Катька экстремалка) меня ж говорит не трогает только шипит ) не угомонится до понедельника...... хвост узлом завяжу монстр млин
Добавлено: 18 мар 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Перчатки не обязательны, а одеяло для пеленания неоходимо. И после процедуры что-нибудь очень-очень вкусное, от чего он не сможет отказаться.
вкусное с рук не ест только с миски и когда отойдешь от нее а после пеленания он вообще к себе никого не пустит и он не только когтями работает зубки то не вырвешь
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Хулиганит(не очень уже плохие новости
Добавлено: 23 мар 2010, 00:54
Посетитель
Автор темы
зажмите все что можно а )) пожалуйста)) вроде парень привыкает и потихонечку даже приходит ласкаться уже ест с руки и рычит меньше намного только вот у нас глисты((( и много (( кто знает средство на холку от глистов действенно?? и как называется?? а??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3