Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !
Добавлено: 26 фев 2010, 00:24
Бан
Автор темы
Глаша 1,5 года - смышлёная толстушка ,тихоня и скромница ,отличная компаньонка одинокому человеку .Она простая кошка у которой позади ужас прежней жизни ,а впереди надежда найти новый дом с любящей хозяйкой ,именно хозяйкой .Женщины посмотрите ей в глаза ,может именно вас она ждёт ,отчаянно надеясь ? Глаша здоровая ,стерилизованная ,приученная к лотку с наполнителем кошечка. Она обожает тихую ,размеренную жизнь на диване возле телевизора ,готова часами мурчать себе под нос тихие песенки около любимой хозяйки . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна . ,,,,,,, , , , , ,,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я к людям и обращаюсь, потому что у меня все встало, каждая страница по 5 минут грузится,а некоторые вообще не загружаются, это интернет у меня с ума сошел и на другой денег нет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .Новые фото пиар ! Впереди только улица ,без вариантов !
Добавлено: 20 май 2010, 00:13
Бан
Автор темы
Ну вот и всё ,передержка уезжает ............... Глашу не куда совсем девать .......... Придётся просто тупо выпустить на улицу . Просто опускаются руки ,всё я больше не могу !!! Столько сил вложить и всё зря .............
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .Новые фото пиар ! Впереди только улица ,без вариантов !
Добавлено: 20 май 2010, 00:59
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Ну вот и всё ,передержка уезжает ............... Глашу не куда совсем девать .......... Придётся просто тупо выпустить на улицу . Просто опускаются руки ,всё я больше не могу !! Столько сил вложить и всё зря .............
Viktoria1972 писал(а):
Я готова взять киску на передержку. Она - красавица. Единственный риск - моя кошка, с весьма тяжелым нравом, но тут уж надо смотреть.
Виктория, 8 -921-403-65-47
А вдруг?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 май 2010, 00:28
Новичок
В общем, говоря про передержку Глаши я немножко покривила душой или поосторожничала, чтобы не обнадежить. Если они уживутся с моей Марусей и все у нас сложится, то мы готовы стать для нее семьей. Внешне она нам очень понравилась и мы хотели еще одну кошку, муж хочет именно полосатую и женского пола.
Скажите, Татьяна, а если все сложится хорошо, то можно будет вашей подруге отдать этого котика-малыша вместо Глаши, разумеется если не удастся его пристроить? Некоторый обмен. Простите, что торгуюсь, но у меня из-за этого дитенка совесть не чиста перед Надей ( у нее он живет), а у нее своих 10 кошек.
Поэтому может быть всю энергию по пиару Глаши лучше направьте на пиар котенка. Его я не могу взять. Он очень горластый. Любит поорать и голос очень громкий. Он в 2 недели верещал так, что у меня посуда из рук выпадала. У меня Маруся такая. Двух таких я просто не вынесу. Мне нужен контраст))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2