Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Норка, очень ласковая и большая лизуха! Неужели никому не нужна такая славная девушка? Чувствует она себя хорошо.Бегает , играет, валяется в снегу, заходит в кухню, Марта,(собака хозяев), когда ревнует, а когда и спокойно реагирует на эти заходы в дом)))...Отношения в стадии притирания... Норушка наша очень доброе создание,и дел в доме не делает и вообще очень адекватная. Боится посторонних и машин, но когда внутри машины, сидит очень спокойно. Очень ждём настоящего , преданного друга для нашей красавицы!!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:06
Посетитель
Автор темы
Я здесь, отвлеклась кошками, в том числей той, что живет у Жасмин в подъезде..
Новые фото сможет выложить только Жасмин, она фотографировала Норочку, когда Жулю забирали. Я тоже жду:) просто она пока не успевает - мы по телефону сегодня разговаривали.
Я размещала в среду (в смысле в среду вышли публикации) платное объявление про Нору в газете Реклама Шанс с фотографией и еще в газете Из рук в руки. И.... Ни одного звонка!!! Я не понимаю....
Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А что тут непонятного? У меня вон метис таксы до сих пор пиарится, а тут почти взрослая, немаленькая собачка Хорошо, если найдутся такие же хозяева, как Жуле! Это было бы просто чудесно! Но этого надо подождать! Буду пиарить, как и Жулю (в смысле, усиленно и до победы). Не теряйте надежды!
Подниму темку про Норку, она очень ждёт хозяина! Девушка которая смотрела её сестру родную Жульку,сказала , что в жизни они лучше! Мы ждём хозяина, а пока на той неделе будем глистогониться.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Норочка очень скучает без Жульки,видно по ней что она грустит,даже есть хуже стала.Ночует в домике, так ж приходит в домик если плохая погода или дождь. А в остальном гуляет , играет, любит что бы её жалели и чесали. Очень ждёт хозяина.Ей нужен постоянный человек, который будет её воспитывать и любить!
Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!
Добавлено: 31 мар 2010, 13:52
Старожил
Девочки! Ну сделайте фото! Хотя бы такие же, как Жуле! Жасмин, твои способности "фотошопа" тоже очень нужны! А то на этих фотках ну ничего не видно! Я обновляю объявки, но их очень мало смотрят! Норочка "теряется" среди красивых пиарных фоток
Сегодня ночевала в квартире , в коридоре спала. Не хочет она быть одна.))) Ночует тк уже не первый день.))Ласкушка безумная, но доверяет только своим, тем кого хорошо знает. Никаких дел в квартире и в домике не делает! Люди собачка чудесная, только надо полюбить её, что бы она почувствовала уверенность.Ничего не грызёт,любит целоваться, ни капли агрессии, все дела на улице, стерилизованная, молодая , ладит со всеми животными... неужели никому не надо??Один , единственный минус, хотя как на это посмотреть, очень недоверчива к посторонними не любит оставаться на долго одна.Выражается это только в том , что прячется и пытается выбраться если закрыть и оставить на долго.Недоверчивость пропадёт, как только собака почувствует уверенность в завтрашнем дне и будет знать , что её не бросят и не забудут про неё.В коридоре ночует спокойно, лежит тихонечко, не лает, не визжит, ничего не портит. Марта , хозяйская собака приссингует девочку, Нора просто ложиться к верху пузиком и всё.....но уходить не хочет....Кушать стала меньше, то-ли из-за Жульки, то-ли весна...
Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!
Добавлено: 01 апр 2010, 19:57
Посетитель
Автор темы
ну... если честно, я растерялась, как раз в этот момент я тащила орущего свежеподобранного котенка в клинику, и толком не расспросила, только сама рассказывала. Спрашивали про размеры, стерилизацию, прививки, сказали, что текст у нас жалостливый Я попросила перезвонить в любом случае.
Добавлено: 01 апр 2010, 21:41
Старожил
Уговорили! Буду использовать оба! Пыталась вчера дать на Норочку рекламку в "шанс", а там объявка с таким номером уже существует Короче, не удалось подать, тормознули меня! Ну и ладно! У меня др.досок навалом! Обойдусь без "Шанса"
Надо писать наверное, что очень осторожна к посторонним...Как бы проблемой это не было... Всё равно я очень рада ,хоть Жулечке повезло! И вылечили и пристроили!! Если ещё и Нрушку... То вообще праздновать буду.
Добавлено: 02 апр 2010, 21:09
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Уговорили! Буду использовать оба! Пыталась вчера дать на Норочку рекламку в "шанс", а там объявка с таким номером уже существует Короче, не удалось подать, тормознули меня! Ну и ладно! У меня др.досок навалом! Обойдусь без "Шанса"
Да, я в Шансе давала, я же там еще объявление с фотографией делала в саму газету, правда не помогло.
Девочки привет!!! Сегодня навещала Норку)).Всё так же боится новых людей,сильно не приближалась, хотя мяско из рук ела,но озиралась по сторонам.Сделала несколько фоток, но не пиарных, попозже выложу...
Есть новости про Жульку....Написала Света....
"Кира,она ссытся постоянно,вне зависимости сколько с ней гуляешь и дома ли мы,при этом на улицу она не просится. Я уже и ругала ее и наказывала-тольку ноль.Уже просто не знаю что делать!!!!"
Я честно тоже понять не могу....Лужицы были и у нас со временем их стало меньше....А когда гуляли часто, то не было. Здесь она в квартире, может нервничает , или даже не знаю чем это объяснить... Посоветуйте пож. как быть, как приучить собаку?? И вообще от чего это ??
Добавлено: 05 апр 2010, 12:42
Старожил
Может, темку создать по этому поводу? Ну типа, как приучить 8 мес.щенка не писать дома? Я знаю, как маленьких щеночков приучать. А тут. Ругать дома и хвалить на улице И чем они ее кормят? Если сух.кормами, то она должна много воды пить. Я своих кормлю натуралкой, так и вода стоит не тронутая.
Так же как и маленьких приучать...если ест натуралку-ограничить в воде..и терпение,терпение
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животным Артур Шопенгауэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4