Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~1.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
aapap.jpg
mikro~11.jpg03.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
DSC_0085.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg-n588JlIR1I.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpglyuter.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:04 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :?
Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size]
Фото Норки 08.05.10:
Изображение Изображение Изображение
Зимние фотографии:
Изображение Изображение Изображение

Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!

По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.

Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время:
Биохимия+лептоспироз = 1100 руб.
Мазок из глазок - 750 руб.
Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике)
Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб.
Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб.
Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу!
Поводок
Игрушки-погрызушки
Лекарство для глаз
Средство против глистов
Прививка
возможно расходы на PR
Изображение

Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! :)
Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт.
Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом :dog1:

Благодарим тех, кто нас поддерживает:
Светлана - помощь в транспортировке Норы
Полина - 500 руб.
Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии)
Татьяна - 750 руб.
Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии)
Неизвестный добродетель - 99 руб.
Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки)
Итого: 2699,5 руб.

Спасибо всем в теме за советы и отклики!

Кира 8-911-249-20-10
Вика 8-921-971-58-21

Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 02:09 
Посетитель

Норка, очень ласковая и большая лизуха! Неужели никому не нужна такая славная девушка?
Чувствует она себя хорошо.Бегает , играет, валяется в снегу, заходит в кухню, Марта,(собака хозяев), когда ревнует, а когда и спокойно реагирует на эти заходы в дом)))...Отношения в стадии притирания...
Норушка наша очень доброе создание,и дел в доме не делает и вообще очень адекватная.
Боится посторонних и машин, но когда внутри машины, сидит очень спокойно.
Очень ждём настоящего , преданного друга для нашей красавицы!!

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:12 
Старожил

Ну раз Жуленька пристроилась, могу перекинуть силы на пиар Норки!
Девочки, фото бы! Давненько прошу! :-[
Пока, конечно, с этими придется, но надо... надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:09 
Посетитель

Изображение Это Норка выглядывает, как увидела машину сбежала...))Залезла к соседу в огород))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:58 
Старожил

А где автор темы?
Вика, вы где?
Я сегодня Все Жулькины объявки переделала на Норкины ;)
Жду хороших фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Я здесь, отвлеклась кошками, в том числей той, что живет у Жасмин в подъезде..

Новые фото сможет выложить только Жасмин, она фотографировала Норочку, когда Жулю забирали. Я тоже жду:) просто она пока не успевает - мы по телефону сегодня разговаривали.

Я размещала в среду (в смысле в среду вышли публикации) платное объявление про Нору в газете Реклама Шанс с фотографией и еще в газете Из рук в руки. И.... Ни одного звонка!!! :wall:
Я не понимаю.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:11 
Старожил

А что тут непонятного?
У меня вон метис таксы до сих пор пиарится, а тут почти взрослая, немаленькая собачка :(
Хорошо, если найдутся такие же хозяева, как Жуле! Это было бы просто чудесно! Но этого надо подождать!
Буду пиарить, как и Жулю (в смысле, усиленно и до победы).
Не теряйте надежды!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:22 
Посетитель

Автор темы

:thank you:
Да,Жульке повезло - хочется верить, что теперь у нее будет хорошо. Я постараюсь съездить к ней скоро, навестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:28 
Посетитель

Подниму темку про Норку, она очень ждёт хозяина! Девушка которая смотрела её сестру родную Жульку,сказала , что в жизни они лучше!
Мы ждём хозяина, а пока на той неделе будем глистогониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:46 
Посетитель

Автор темы

Жасмин, тебе передадут глистогонку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 02:42 
Посетитель

Да, мы со Светой на этой неделе, думаю её проглистогоним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для Норы срочно нужна новая передержка! Помогите финансами на передержку, время истекает!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:36 
Старожил

А прививать будете?
Как там Жулька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Будем, только пока не решили чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:02 
Посетитель

Норочка очень скучает без Жульки,видно по ней что она грустит,даже есть хуже стала.Ночует в домике, так ж приходит в домик если плохая погода или дождь. А в остальном гуляет , играет, любит что бы её жалели и чесали.
Очень ждёт хозяина.Ей нужен постоянный человек, который будет её воспитывать и любить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:52 
Старожил

Девочки! Ну сделайте фото! Хотя бы такие же, как Жуле! Жасмин, твои способности "фотошопа" тоже очень нужны!
А то на этих фотках ну ничего не видно! Я обновляю объявки, но их очень мало смотрят! Норочка "теряется" среди красивых пиарных фоток :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:48 
Посетитель

Так её трудно заставить сидеть .. Она как видит меня с машиной, так её и след простыл... Бегает вокруг и выглядывает из-за забора.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:49 
Старожил

Надо приучать к поводку! Вкусняшками приманивать!
Как же ее "хозяевам" показывать, если она возьмет и смоется? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:38 
Старожил

Помогите Норочке! Чудо собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:50 
Посетитель

Сегодня ночевала в квартире , в коридоре спала. Не хочет она быть одна.))) Ночует тк уже не первый день.))Ласкушка безумная, но доверяет только своим, тем кого хорошо знает. Никаких дел в квартире и в домике не делает! Люди собачка чудесная, только надо полюбить её, что бы она почувствовала уверенность.Ничего не грызёт,любит целоваться, ни капли агрессии, все дела на улице, стерилизованная, молодая , ладит со всеми животными... неужели никому не надо??Один , единственный минус, хотя как на это посмотреть, очень недоверчива к посторонними не любит оставаться на долго одна.Выражается это только в том , что прячется и пытается выбраться если закрыть и оставить на долго.Недоверчивость пропадёт, как только собака почувствует уверенность в завтрашнем дне и будет знать , что её не бросят и не забудут про неё.В коридоре ночует спокойно, лежит тихонечко, не лает, не визжит, ничего не портит. Марта , хозяйская собака приссингует девочку, Нора просто ложиться к верху пузиком и всё.....но уходить не хочет....Кушать стала меньше, то-ли из-за Жульки, то-ли весна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:32 
Посетитель

Автор темы

А мне сегодня звоночек был! :) Думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:05 
Старожил

Чего сказали? Страсть, как интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:57 
Посетитель

Автор темы

ну... если честно, я растерялась, как раз в этот момент я тащила орущего свежеподобранного котенка в клинику, и толком не расспросила, только сама рассказывала. Спрашивали про размеры, стерилизацию, прививки, сказали, что текст у нас жалостливый :) Я попросила перезвонить в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:02 
Старожил

Блин, у меня два текста. Один ваш (подкорректированный), другой - мой. Интересно, который жалостливый? Думаю - ваш!
Наверно, надо его использовать! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:55 
Посетитель

Автор темы

Все люди разные, информацию каждый воспринимает по-своему, так что очень трудно предугадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:41 
Старожил

Уговорили!
Буду использовать оба! :)
Пыталась вчера дать на Норочку рекламку в "шанс", а там объявка с таким номером уже существует :O Короче, не удалось подать, тормознули меня!
Ну и ладно! У меня др.досок навалом! Обойдусь без "Шанса" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:07 
Посетитель

Надо писать наверное, что очень осторожна к посторонним...Как бы проблемой это не было...
Всё равно я очень рада ,хоть Жулечке повезло! И вылечили и пристроили!!
Если ещё и Нрушку... То вообще праздновать буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Уговорили!
Буду использовать оба! :)
Пыталась вчера дать на Норочку рекламку в "шанс", а там объявка с таким номером уже существует :O Короче, не удалось подать, тормознули меня!
Ну и ладно! У меня др.досок навалом! Обойдусь без "Шанса" ;)

Да, я в Шансе давала, я же там еще объявление с фотографией делала в саму газету, правда не помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:24 
Посетитель

Девочки привет!!! Сегодня навещала Норку)).Всё так же боится новых людей,сильно не приближалась, хотя мяско из рук ела,но озиралась по сторонам.Сделала несколько фоток, но не пиарных, попозже выложу...

Есть новости про Жульку....Написала Света....

"Кира,она ссытся постоянно,вне зависимости сколько с ней гуляешь и дома ли мы,при этом на улицу она не просится. Я уже и ругала ее и наказывала-тольку ноль.Уже просто не знаю что делать!!!!"

Я честно тоже понять не могу....Лужицы были и у нас со временем их стало меньше....А когда гуляли часто, то не было. Здесь она в квартире, может нервничает , или даже не знаю чем это объяснить...
Посоветуйте пож. как быть, как приучить собаку?? И вообще от чего это ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:42 
Старожил

Может, темку создать по этому поводу?
Ну типа, как приучить 8 мес.щенка не писать дома?
Я знаю, как маленьких щеночков приучать. А тут. Ругать дома и хвалить на улице :O
И чем они ее кормят? Если сух.кормами, то она должна много воды пить. Я своих кормлю натуралкой, так и вода стоит не тронутая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:06 
Посетитель

Я так поняла кормят натуралкой.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:09 
Новичок

Так же как и маленьких приучать...если ест натуралку-ограничить в воде..и терпение,терпение :O

911-226-11-31 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]