Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.
Добавлено: 01 мар 2010, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Espera писал(а):
_Малинка_ писал(а):
а какие там остались? а то что-то я запуталась...три кошечки остались, да? рыжая, белая и серая? пушистые?
Как у маман дела? Освоилась? Как ведет себя? Туалет признала-нет? Что кушает? Сколько ей примерно лет?
Пиарить можно или может сначала стерилизуем? Когда можно ее стерилизовать? Хотя, мне кажется, если хозяева хорошие подыщутся - сами стерилизует. Я своего Кекса и сама в горшок приучала, и кастрировала... Чем больше вкладываешь сил в своего дитятю - тем он дороже, тем более радуют его успехи
мамка хорошо, освоилась, колю мастометрин, молоко не отошло еще, циклоферон и катозал тоже колю, терпит все стойко, ей не больше трех лет, мне кажется...перед отдачей надо стерилизовать, чтоб не думать потом об этом...отбирать хозяев буду строго, она необыкновенная красавица! корм ест хорошо, писает в лоток
Добавлено: 01 мар 2010, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошки - это ДОМАШНИЕ животные, они все должны жить в доме и спать на диване...она- королева, заслуживает замечательный дом и отличных хозяев! а я пока она пристраивается побалдею от нее
Добавлено: 02 мар 2010, 18:33
Новичок
Автор темы
сегодня впервые удалось погладить беленькую через решеку,на что на меня с паникой зашипели. а вообще котятки очень тарахтючие,песни громко поют,друг об друга ласкаются..
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
сегодня впервые удалось погладить беленькую через решеку,на что на меня с паникой зашипели. а вообще котятки очень тарахтючие,песни громко поют,друг об друга ласкаются..
Так март месяц А вы звонили по ссылке, что я кидала - на белую кису ручки?
Добавлено: 02 мар 2010, 20:14
Новичок
Автор темы
там нужен мальчик,а это насколько получилось рассмотреть-девочка.. а насчёт погладить,она просто не ожидала что я к ней полезу,она кушала вот я и воспользовалась,порадовало то что раньше если к ним тянулись или приближались они сразу удирали.а теперь лишь слегка отстраняются...но дистанцию держат
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 03 мар 2010, 12:23
Новичок
Автор темы
а третий рыжик!самый крупный,самый игривый!его просто не было,когда я этих фокала.. в детстве ,когда мы пытались их выманить привязывали мышку к верёвочке и бросали через решетку,что он там с ней творил!!!как только поймает начинает рычать и со всей силой пытается тянуть мышь чтоб верёвка порвалась ,а он будет с добычей! настоящий мышелов!
8-921-550-64-17 Лера
а третий рыжик!самый крупный,самый игривый!его просто не было,когда я этих фокала.. в детстве ,когда мы пытались их выманить привязывали мышку к верёвочке и бросали через решетку,что он там с ней творил!!как только поймает начинает рычать и со всей силой пытается тянуть мышь чтоб верёвка порвалась ,а он будет с добычей! настоящий мышелов!
Моя мелочь в руки не идет, адаптируемся. Послезавтра ко мне щен на 2 недели приезжает
Лизззз, завтра сможете принять 2 кг RC BabyCat34 для Хомочки? Отпишите в личку адрес поточнее и в какое время - от меня с работы коллега подвезет. Какие они все-таки разные, хоть и росли вместе... Я сама понянькалась с братиком, трещотка и намывка еще та, и на ручках отлично, и с фантиками играл... Совсем дичка? Мне столько желающих в личку пишут на нее... Не будет для нее стрессом, если к Вам совсем привыкнет, а Вы ее отдадите
Последний раз редактировалось Espera 03 мар 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Моя мелочь в руки не идет, адаптируемся. Послезавтра ко мне щен на 2 недели приезжает
Лизззз, завтра сможете принять 2 кг RC BabyCat34 для Хомочки? Отпишите в личку адрес поточнее и в какое время - от меня с работы коллега подвезет. Какие они все-таки разные, хоть и росли вместе... Я сама понянькалась с братиком, трещотка и намывка еще та, и на ручках отлично, и с фантиками играл... Совсем дичка? Мне столько желающих в личку пишут на нее... Не будет для нее стрессом, если к Вам совсем привыкнет, а Вы ее отдадите
Маленькие звери быстро привыкают к новой обстановке. Не переживайте, не первый котенок. Желающих много будет и есть, но отбирать хозов буду очень сурово,чтобы подходили всем требованиям моим Она не совсем дичек, почти ручная. Вот доведем момент, что человека бояться не надо, что когда я подношу руку не надо шипеть, что когда я вхожу в комнату надо бежать ко мне, а не под диван и мона ехать в новый дом. Корм пока есть, я ей купила РК 36 400грамм
Я специально для Хомы покупала, а Вы так сразу не нужен...
Корм никогда не бывает лишним! Не последний котенок же! Отдайте Малинке, она же планирует старшую сестренку Хомочки забрать. Я покупала сначала детпитание, но она его съела за 2 дня. Поэтому уже с воскресения едим РК
Корм никогда не бывает лишним! Не последний котенок же! Отдайте Малинке, она же планирует старшую сестренку Хомочки забрать. Я покупала сначала детпитание, но она его съела за 2 дня. Поэтому уже с воскресения едим РК
Ну если Вы не отказываетесь, тогда завезем Вам - с воскресенья 400 гр должны скоро кончиться - а потом, как пристроится Хомочка - перевезем старшим котятам или кому-нибудь sos-ному с форума, ок? Я Ваш телефон коллеге дам - он от меня представится - сговоритесь как вам удобно - он завезет, ему несложно (я в службе доставки работаю, правда быт.техники ).
Ну если Вы не отказываетесь, тогда завезем Вам - с воскресенья 400 гр должны скоро кончиться - а потом, как пристроится Хомочка - перевезем старшим котятам или кому-нибудь sos-ному с форума, ок? Я Ваш телефон коллеге дам - он от меня представится - сговоритесь как вам удобно - он завезет, ему несложно (я в службе доставки работаю, правда быт.техники ).
Хомочка забронирована жаба душит, отдавать не хочется но там семья, отдельная квартира, обеспеченные приятные люди, будут заботиться, любить и живут около моего ветеринара. Сказалда, что могут вернуть в любое время, хоть через несколько лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2