Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были мужчина (м) и женщина (ж), да был у них уже взрослый сын (с). И решил как-то раз М исполнить свою давнишнюю мечту: завести собаку, да не абы кабы какую, а Добермана. Ж и С были конечно против, т.к. возраст совсем не тот, да и здоровье уже не очень, но М отчаянно хотел воплотить в жизнь свою мечту и вот, год назад в доме появился махонький комочек - щенок Добермана
Рос себе ребеночек, да рос и вымахал из маленького щеночка в большую лошадку. Только вот не хватило у М и Ж сил на воспитание и собачка оказалась....
Брундель, как нам казалось шикарно пристроился 10 дней назад - мы молчали, боялись спугнуть - не помогло.... БРУНО САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ОБРАЗОМ Срочно НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! В воскресенье его просто некуда девать! Мы не откажемся и от финансовой помощи ибо долги на завтра составят более 10 000 руб - это без учета Бруно мы в пропасти - дна не видно УМОЛЯЕМ - Помогите!!
а сейчас правда жизни:
Бруно. Ему ровно год.
Он совершенно и абсолютно НЕ воспитанный, говорят, что команды знает, но к ним глух совершенно, НЕ умеющий сидеть дома в одиночестве, а потому орущий во всю глотку и портящий вещи юный, фактически щенок, доберман. У него АБСОЛЮТНО нет возможности выпустить свою энергию - отсюда и погром в квартире. Сфотографировать его нормально мне так и не удалось из-за того, что он ни на секунду не прекращал двигаться так что фото, увы, оставляют желать лучшего:
Далее: его конечно любят и это видно не вооруженным взглядом, поэтому пацан совершенно добрый, сразу подставил мне пузо для почесушек, умеет целоваться и даже снизошел до того, что все-таки по команде дал мне лапу.
Представление о том, как и чем следует кормить собаку у людей отсутствует напрочь, отсюда мы и любуемся на него:
Что касается его худобы - я ничего не хочу наговаривать на его владельцев, что сделано, то сделано, по крайней мере он отлично блестит, у него чистые глазки, ушки, великолепные зубы, а откормить его до нормального состояния - всего лишь вопрос времени, просто люди не знали, как правильно это делать
В общем вот Бруно, которого мы имеем. Из мыслей вслух: он поражает своей добротой и его вполне реально пристроить в дом, где с ним начнут плотно заниматься дрессировкой, где с ним будут работать, т.е. полноценно выгуливать, играть, уделять достаточно внимания. Он хороший мальчик которого можно направить в нужное русло и при правильном подходе он станет отличным Доберманом, особенно если учесть его безусловную направленность на человека. Бруньке и самому тошно от того, что он растет "овощем", полагаю, что он с радостью будет учить команды, а когда поймет, что он НУЖЕН не просто как украшение в квартире, а как умная, сильная, смелая собака, как полноценный член семьи, то равных ему не будет.
Брунька ищет новую семью!!
902 28 20 Мария
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 28 фев 2010, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а).
уже и сглазить не боюсь Бублишка - округляется помаленьку - хрустит роял канином в двойной дозе были смотрины - я без надежд - у них дети - приедут после 20-го числа - будем смотреть (если не передумают) с дитями так что Бруно на полноценном пристройстве!!!
ЛЮДИ - ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Бруно, Бублик - Доберман ищет свой дом!
Добавлено: 08 июл 2010, 20:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
psixichka писал(а):
Глупое наверно предложение, но все же, можно как нить присоедениться к про гулке с Бубликом?
Таня! Извините, не ответила Вам в личке... А почему нет? Наберите Маше Дайне, спросите Что, понравился Бублик? КрасавЕц
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2010, 23:23
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2010, 23:38
Друг хвостов
Маш! Спать давай.... Трудяга ты наша! Это я так тему поднимаю
Да не к вам мои слова))) Просто очень часто приходится отвечать, почему отдаёте, а чего, как... Ладно если бы серьезно выспрашивали, а то некоторым лишь бы "поболтать да пообсуждать" Девушка желающая вроде есть. Не работает, муж, ребёнок 3 года, много свободного времени. Но не знаю готова ли она проводить время на дрессплощадке. К доберманам неравнодушна, но никогда не было этой породы. Может надумает, да позвонит, уж не знаю на сколько подходящие руки...
Добавлено: 18 июл 2010, 02:56
Новичок
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 19:43 Сообщений: 13 Откуда: Спб,Приморский р-н
Скажите,пожалуйста,а что это за такие условия,на которых отдаётся Бруно? Кроме возможности наблюдать за его жизнью с новым хозяином? Занятия на площадке с кинологом?? Или просто,физ. нагрузки на пса (гуляние,беготня и т.д.?) И где сейчас находится Бркно? Возможно ли подъехать и познакомиться с ним лично?
Брундель уехал к своим маме с папой!Ушел не попрощался ! Уже видела фото из нового дома - здорово! Очень надеюсь, что в этот раз все получится! Держите за нас лапки!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Бублон уже был на первом занятии с кинологом! Занятие понравилось всем! И Бублику и владельцам! Дома один сидит хорошо! Предупреждала, а не услышали - теперь все плюшевые игрушки без носов и глаз так Бублоша развлекается в одиночестве. Я очень надеюсь. что у него все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Брундель, Бублик-доберман на испытательном сроке, зажмите лапки@
Добавлено: 28 июл 2010, 00:32
Друг хвостов
Держу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2