Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
У нас усе хорошо. На удивление. Не смею верить своему счастью. Подозрительно хорошая собака. Очень хорошая и очень подозрительно Не шкодит вообще... может, не освоилась еще?! Писать-какать дома - ни-ни))) Прям собака-радость, боюсь сглазить И еще раз:
Вега писал(а):
Может кто подскажет - есть на форуме прямой выход на доставку корма Flatazor? Шарке нужен Flatazor PROTECT DERMATO 12кг.
Я же говорила, что она сама себе выбирает людей. Собака просто СУПЕР. Но есть одна проблема. Теперь не ручки собаку будут выбирать, а собака ручки. Проси пиар наоборот. Потенциальные хозяева присылают свои фото.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
"Я же говорила, что она сама себе выбирает людей. Собака просто СУПЕР. Но есть одна проблема. Теперь не ручки собаку будут выбирать, а собака ручки. Проси пиар наоборот. Потенциальные хозяева присылают свои фото. [/quote]"
Марина, мне неприлично ТАК ржать на работе, что ты, ей-Богу))))))))))) ...Давай ты Флоре намордник передашь, она в понедельник у меня обещалась быть?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
У Ани в квартире образовался мини-приют. Причем передержка - бесплатно. Но давайте поможем такой хорошей передержке по чуть-чуть денюжкой. Собаки все крупные. Аня всех любит, обо всех одинаково заботится, выгуливает по очереди, лечит. Даже кормит натуралкой, что сами знаете, в несколько раз дороже сушки. Только Шарон вот прописали специальной корм Flatazor Dermato, я уже заказала. Мешок 12 кг стоит 3 000 рублей. И Шарке еще нужен дорогой "Адвокат". На всякие мелочи типа таблеток, витаминов, намордников и ошейников не просим - это все покупаем сами по мере надобности. Но нам даже вдвоем вскладчину тянуть очень сложно, так как и у меня дома не одна собачья морда сидит, и не одна кошачья...
Заголовок сообщения: Re: Шарон колпинская поселилась в Купчино, но помощь еще нужна - материальная.
Добавлено: 26 мар 2010, 13:14
Частый гость
У Шарон опять проблема: Аня обнаружила в паху по внутренней стороне бедер нагноившиеся шрамы. Это видимо, результат выпрыгиваний в форточку и пролезаний меж металических прутьев:( Нада вечером в ветеринарку сводить, болят у нее лапки... Не дает смотреть. Может, и температура есть...
Заголовок сообщения: Re: Шарон колпинская поселилась в Купчино, но помощь еще нужна - материальная.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:45
Частый гость
Я бы не назвала это шрамами, Флор. И кажется мне, что это с демоком связано может быть. Вчера вечером еще одну типа ссадину кровоточащую обнаружила, но на наружной стороне ляжки. На пузе прыщички. Смотреть-трогать не дает, явно больно( Вечером идем к врачу. Кушает не очень хорошо последние два дня. Но вот творог схомячила с удовольствием. Лиса пытается с ней играть - но своеобразно, с рыком и наскоком, Шарка аж пугается) На поводке так хорошо ходит, вообще не тянет. Мне даже кажется, отпусти я ее - потрусит рядом) Но экспериментировать не буду, ессно. Кошака не трогает, какое счастье!.. Назначения выполняем. Надыть где-то капли Адвокат надыбать недорого. Раз на базе ветпрепаратов его не оказалось в наличии. Кто знает, где еще недорого можно взять? Тютелька, Спасибо Вам за денежку!!! Она очень нужна!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 26 мар 2010, 15:26
Частый гость
Спасибо, Оль) Саша еще далеко не в полном обьеме знает, что его ожидает в ближайшее время База вот эта - http://www.imexline.ru/ А этот Про мерис... - это кто? Китайское снадобье, что-ли? Наверное, в Мидор или Вегу сходим, туда-то мы без проблем сами доберемся.
Заголовок сообщения: Re: Шарон опять нужны деньги на лечение!
Добавлено: 26 мар 2010, 17:04
Частый гость
Люди, денег совсем нету На корм скинулись: 500 рублей Тютелька 1 750 рублей Вега 750 рублей Аня А Ане сегодня еще идти в ветклинику с Шарон - проблему с гнойными шрамами надо срочно решать! И на Адвокат нужны деньги, он стоит 920 рублей. Почему Адвокат? П.ч. это самый дешевый стронгхолд (Польский, другая торговая марка, поэтому название другое - Адвокат). Но и на дешевый денег нет!
Последний раз редактировалось Вега 27 мар 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2010, 12:59
Частый гость
Сходили мы вчера с Шаркой к Дегтяреву, пообщались... Кровоточащие участки кожи - следствие демока + обычно сопутствующие ему инфекции, да еще мы языком добавляем. Брали дополнительные соскобы с этих мест на инфекцию. Чтоб все это проделать, Шарусю втроем держали, бедная детка обкакалась от ужаса. Подкорректировали лечение, добавили антибиотики, обработку хлоргексидином. Обошелся визит к врачу в 900 рэ с хвостиком, чек позже выложу. Лекарства еще не покупала, даже не знаю, хватит ли у меня на них денег... Нехорошо, что вчера вечером и с утра у Шарон понос. Ооочень надеюсь, что это не инфекция... Привезли спецкорм, вроде ей понравился)) Флоре большое спасибо за вложенную денежку - 1.750 , Тютельке - за 500 рэ - Ну и я 750 добавила. На месяц мы с кормом)))
Добавлено: 30 мар 2010, 12:51
Частый гость
Спасибо за поздравления, девушки!!!!! У Шароночки все неплохо))) Какашка хорошая. Радует Шаруська меня скоростью своей адаптации. К чужим людям и собакам - отношение положительное, аж визжим, чтоб с нами поиграли) Принимаем лекарства - Цефалексин и Баймек, к пораженным участкам кожи прикоснуться не дает, надо из пульверизатора, что-ли, обрабатывать.
Елена, большое спасибо за денежку, 1000 р!
Заголовок сообщения: Re: Шарон опять нужны деньги на лечение! Демодекоз + ...чума?!.....................
Добавлено: 01 апр 2010, 12:14
Частый гость
У нас нехорошо. Подозрение на чуму. Текут сопли. По нарастающей... Температура 39.9 Ест не очень, стул - не идеальный, но приемлемый. Настроение вроде нормальное. Из глаз нет выделений. Я не знаю, чем это еще может быть?.. Сдали смывы - на чуму и аденовироз, будут готовы завтра после 15ч. Пока - по рекомендации ветврача - надо проколоть тимогеном, камедоном и гисканом. Но это не раньше вечера получится. Еще не все лекарства нашли. Дома две непривитые собаки. 2,5 года и около 11 лет. ...хорошо хоть, недели 2 назад были проколоты гисканом.
Заголовок сообщения: Re: Шарон опять нужны деньги на лечение! Демодекоз + ...чума?!.....................
Добавлено: 02 апр 2010, 12:00
Частый гость
Шарка лежит печальная и в соплях... Всю ночь откашливалась, как будто подавилась чем. Еда и прогулки очень мало интересуют. Вчера вечером была Т 40.2, седня утром 39.4, если правильно измерила, мне одной сложновато это проделать. Проколола всех... Держим связь с ветом, наблюдаем динамику. Подозреваю, что без капельниц не обойдется. Очень ждем результатов из лаборатории. Сразу отпишусь, как будет диагноз.
Добавлено: 02 апр 2010, 16:45
Частый гость
Вега писал(а):
Результат из лаборатории: чума - аденовироз +
Да, у нас аденовироз. Не чума. Чувствую себя почти счастливой) Врач считает, что в капельнице нужды нет, но посмотрим. Пока будем колоться, как минимум.
У нас, вроде, Т снижается помаленьку, ттт... Ввели вчера р-р рингер и гамавит, в ночи Шарка повеселела, пришла лизаться) Чего-то там понашалила под покровом темноты) Аппетита нет пока. Ждем-с. Заболела вторая собака, похоже. Старенький Пират держится пока.
Спасибо, Олечкин! Куда деваться, придеться поправляться) О, как в рифму... Отданная неделю назад собака заболела у ручек, похоже. Симптомы есть. Блин. Привитая была. Понаназначали нам циклоферона курс, да пробиотиков, да гепапротекторов... Не пора ли мне искать вторую работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6