Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.pngfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg18.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg6.jpg_77A4980_1mb.jpgkarat_1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro.jpgL1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:22 
Частый гость

usamabinladen писал(а):
Ему (как юр.лицу) совершенно не трудно вызвать нормально спецтрансовых ловцов и объявить вам дату. Это для больницы бесплатно и , с вашей помощью, он нормально разрулит проблему. За небольшую доплату орлы из спецтранса подвезут собак куда скажете. Например из Горской до АФ возили за 500 руб, а вызывала их -бесплатно- администрация Курортного р-на. Вам надо или передержки или договориться заранее с АФ.

спасибо, дельный совет. передам тем, кто с главврачом общался :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:52 
Посетитель

Автор темы

usamabinladen, и правда идея - СУПЕР! и овцы целы и волки сыты ;)
Спасибо! а если собаки будут все вместе, нам так будет гораздо легче их пристраивать, не хватка кадров ведь, так сказать :hmmm:
Белая Шелть, СПАСИБО за предложение помощи с денюжкой!
Люди, пжлста, ЯК все еще пуст :help: :-[ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:05 
Бан 14 дней

Велкам! Имена нормальных ловцов выдам в личку. Можно просить, чтобы прислали именно вот Васю, Петю и т.п.- так проще, диспетчеру пофиг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:12 
Частый гость

идея хорошая, но позволю себе пару вопосов:

1. ловцы собак отдадут или там мжет чего сместиться?
2. а куда 4 собак сразу (ок, 3 т.к. нана отдельно)?
3. договоренности с Катей, если мы про это говорим, надо бы подтвердить. Там желающих очень много. И они быстрее суетятся, чем мы.

И есть еще 1 ммент. Ловцы приедут определенный день. Есть еще момент личности главврача, которая может просто сказт неверную дату и т.д. И "доброты". А есть момент машины. Достанем? День-то будний наверняка. А если что-то не так пойдет, кто-то резко е сможет и т.д. Тогда будем жить с осозннием, что сами собак... в общем, что все сами.

Кстати, а в чем проблема с группой в контакте? зачем вам помощь? Сделайте сами. Я не делаю, потому что собираю на своих. Нельзя совмещать сбор на совсем своих и не совсем своих. Либо одно, либо другое. А там, тема-то простая.

Ира - Iris, позвоню вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:17 
Посетитель

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:31 
Бан 14 дней

Maty-Lo писал(а):
идея хорошая, но позволю себе пару вопосов:

1. ловцы собак отдадут или там мжет чего сместиться?
2. а куда 4 собак сразу (ок, 3 т.к. нана отдельно)?
3. договоренности с Катей, если мы про это говорим, надо бы подтвердить. Там желающих очень много. И они быстрее суетятся, чем мы.

И есть еще 1 ммент. Ловцы приедут определенный день. Есть еще момент личности главврача, которая может просто сказт неверную дату и т.д. И "доброты". А есть момент машины. Достанем? День-то будний наверняка. А если что-то не так пойдет, кто-то резко е сможет и т.д. Тогда будем жить с осозннием, что сами собак... в общем, что все сами.

Кстати, а в чем проблема с группой в контакте? зачем вам помощь? Сделайте сами. Я не делаю, потому что собираю на своих. Нельзя совмещать сбор на совсем своих и не совсем своих. Либо одно, либо другое. А там, тема-то простая.

Ира - Iris, позвоню вечером.

Могу ответить только по п1 ; Ловцы собак отдадут, а за мзду подвезут куда требуется.
Личность главврача тут не при чём, можно напрямую позвонить в СТ и уточнить дату и просить выслать определённого ловца. Если не получается дог-ся о подвозе машиной СТ, то насколько сможете достать др машину догадываться мне лично сложно и что с сознанием и осознанием дальше будет также предсказать не могу. Если будут конкретные вопросы, плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:19 
Частый гость

сегодня звонила Кате и у меня (ттт) радостные новости, брали два анализа на инфекцию, первый отрицательный :) , второй будет известен в четверг, брали у одной собаки, но в разных клиниках, так что ждем четверга и все дружно надеемся и излучаем позитиффф :reks:
Завтра съезжу к Серому, отвезу ему лекарство и сахарную косточку.
По поводу отлова собак надо пообщаться и придти к одному мнению, самое главное, чтобы собакам ничего не угрожало :(

usamabinladen, а с ловцами можно лично договариваться, а не через главрача,я не поняла :-[ , уточните, пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:51 
Частый гость

с Катей договоренность на собак в силе, буду с ней еще разговаривать по этому вопросу, предлагать помощь, а помощь приюту очень нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:25 
Частый гость

Ира-Iren, у меня же все поводки остались и т.д. Я их храню и никуда и никому.

Пока тему могу только поднимать. :-[ :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:48 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:40 
Частый гость

Новости есть какие-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:40 
Посетитель

Автор темы

наш ЯК все еще пуст :(
:help: :help: :help:
В субботу Ирина будет пробовать ловить Черныша, остальных только с ловцом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:08 
Частый гость

завтра решим будем в эту субботу ловить собак оставшихся или нет, вопрос решается положительно при снятии карантина с передержки, если нет, то "операция" по поимке переносится на следующие выходные. Есть желающие поучаствовать? Будем рады Вас увидеть в наших редких, но таких надежных рядах.
План таков: в пятницу вечером Н.В. попытается одеть на них ошейники, думаю это ей удаться, т.к. когда никого нет посторонних, они ей больше доверяют. Для этого пенсионерка купит :cry: 2 ошейника и я ее попросила купить на всякий случай тряпочный намордник, еще один у меня где-то был.
Черныш более всех доверчив, я его даже гладила, как и Серого, поэтому прицепить поводок к нему я смогу, с остальными сложнее, но будем еще раз пытаться... Если не получится, тогда отлов, уже однозначно.

А главврач вызвать отлов на собак может в любой момент, как это было до этого, только в заказе на отлов она написала " вывезти без возврата", вот и думай, что ей в голову придет после этого :? Это мне рассказали люди, которые возвращали собак после отлова инициированного главврачом, собаки неделю просидели в клетке без еды и воды, конечно они теперь людям мало доверяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:11 
Частый гость

Марианна, скажи ты могла бы взять собаку на кураторство, если куратором Серого буду только я? А то у нас кураторов не хватает катастрофически :cry:
Н.В. берет на себя Нану :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:21 
Частый гость

Ира, я пока не могу ничего рассматривать, пока Спартак не поравится. Из-за этого и Дорти завис, и все из рук. Я сокуратором буду в длюбом случае, потому что все как-то куда-то движется.

Да и с деньгами паршиво. Мне на трех не насобирать. Это реалии. Поэтому пока ничего обещать не могу. Поправимся - войдем в колею, тогда я точно смогу что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:26 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Ира, я пока не могу ничего рассматривать, пока Спартак не поравится. Из-за этого и Дорти завис, и все из рук. Я сокуратором буду в длюбом случае, потому что все как-то куда-то движется.

Да и с деньгами паршиво. Мне на трех не насобирать. Это реалии. Поэтому пока ничего обещать не могу. Поправимся - войдем в колею, тогда я точно смогу что-то делать.

только делать то нужно сейчас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:27 
Частый гость

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ!!! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ВЫЖИТЬ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Ириночка, как операция с ошейниками? Насчет помощи денюжкой, как и обещала (min 2 собаки), насчет кураторства, надеюсь, смогу "завербовать" свою знакомую, которая готова их перевезти, если что. как только свяжишься с НВ, звони, буду ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:19 
Частый гость

решили отлов перенести на следующую субботу, все таки ждем окончания карантина, чтобы не рисковать, хотя палка о двух концах, где опасность большая их подстерегает. Если до среды все нормально(ттт), то Серого вакцинируем, я заплачу за вакцину, сделает Катя :flower:
По поводу ошейников вспомнила, что ошейники есть у Марианны, написала ей в личку, осталось только договорится как забрать.
Ира, тебе спасибо :flower: , я очень рада, что мы с тобой в одной команде и надеюсь, что мир не без добрых людей и помощь нам придет :)
Вчера звонила девушка Оля и обещала помочь денюжкой, спасибо ей заранее :flower:
"Вербуй" знакомую на след. субботу, а я завтра еду к Серому, надо навестить, помочь воды в приют привезти, вкусняшек купила, но их там так много и все просят, собаки я имею ввиду,что сердце кровью обливается :cry:
Завтра еще постараюсь глистогонку купить, чтобы дать нашим собакам на улице(Чернышу, Нане, Биму и Бетховену), пускай глистогонятся, чтобы потом можно было привить.
А Н.В. молодец, хороший человечек! С пенсии копеечной собирается за Нану за передержку платить, эх......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:25 
Частый гость

Глистогонка на улице - это хорошо. Пускай все там и оставят. Но у меня только поводки. Ошейник один только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:18 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Глистогонка на улице - это хорошо. Пускай все там и оставят. Но у меня только поводки. Ошейник один только.

значит память меня подводит. Марианна, поводки есть, а из-за одного ошейника ездить не будем, если на отлов сможешь придти - привези, а то самый дешевый в магазине рядом с домом 150руб. :( , может кто поделится ошейниками, кто рядом живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:42 
Посетитель

Автор темы

Ирин, кажется у нас в машине с прошлого раза остались 2 поводка (это точно) и 1 ошейник (КАЖЕТСЯ), завтра Алина мне отзвонится и скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:00 
Частый гость

Иris писал(а):
Ирин, кажется у нас в машине с прошлого раза остались 2 поводка (это точно) и 1 ошейник (КАЖЕТСЯ), завтра Алина мне отзвонится и скажет.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:41 
Посетитель

Автор темы

1 ошейник!!!! и 1 поводок! Как там наш беглец? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:03 
Частый гость

Сбежал как по законам криминального жанра :D открыл крючки носом и пошел гулять, нашел себе подружку и с ней шарился, далеко не уходил ;) , а когда Катя его увидела и позвала, то он ей бросился на грудь, дал себя пристегнуть на поводок и был отведен обратно в приют. Так что узнали, что на поводке ходит, можно его выгуливать, хотя бы по выходным.
Собак еще боится, или опасается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:13 
Посетитель

Автор темы

:D Лапусик!!!!!!!!!! Хорошо, что парень послушный, на поводке ходит :) :) :)
Завтра звоню знакомой - "вербую" ее на перевоз (это она уже обещала) и сокураторство. на субботу? или пока подождать чего с карантином, не дергать знакомую пока?
Ириночка, сколько всего поводков-то у нас и сколько не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:21 
Частый гость

можно сказать знакомой, что ориентировочно на субботу, надеюсь, что отбоя не будет. Сегодня Катя забирает собаку из клиники, но она еще не поправилась до конца :cry: Будем смотреть по ситуации.
У Н.В. тоже какие-то ошейники есть, уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:13 
Частый гость

Да, откликов конечно шквал!!! И все одного плана - впряглись девочки и делайте все сами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:55 
Частый гость

Ира, для отлова чем меньше народу, тем лучше. Толпа неопытных только хуже сделает. Сокруаторы же были вначале, но все в отлов упелось. Поэтому пока не отловятся собаки, никто помогать не будет, потому что еще некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:10 
Частый гость

я к тому, что помощи ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕТ!!!
я уже не раз повторяла и повторюсь еще: я могу (финансово) на себя взять ровно столько, сколько могу потянуть реально, а это только Серый. При этом я отдаю себе отчет, что пристроить его будет трудно, читай дальше невозможно, но я буду прикладывать к этому все свои силы. Просто ловить собак, везти их в приют и бросать их на Катю, Я НЕ БУДУ! Поэтому в теме возникла просьба о кураторах и по возможности финансово.
Но так как тема никому не интересна, т.е. судьба собак, значит..... остальное додумайте сами.

Я езжу в приют к Кате (где находится Серый) 2 раза в неделю, привожу воду для собак с колонки по 25 канистр, сегодня собирала на территории их "каки", целый мешок :hi: , мне это не сложно, я готова помогать всем, чем могу, но могу я не так уж и много...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]