Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике. Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно. Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет). Назвали найденыша Смайликом. Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом! Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником! Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92. Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.
Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
У Смайлика все замечательно. Ходит хвостиком за мамочкой. С котами пока не очень, они в ним в прятки играют, но он всё время лопает их корм Ирина (мамочка Смайла) решила ставить миски повыше. Кушает с большим аппетитом, папа его все время подкармливает вкусняшками т.к. им кажеться что он худоват
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. Пиар больше не нужен.
Добавлено: 29 мар 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Из сегодняшнего письма хозяйки Ирины: "...Добрый день! Нет фоток, т.к кто мне обещал привести фотик не привез, так что прошу прощения , но я обязательно в ближайшее время решу этот вопрос. А вобще все нормально, отпускаю побегать по огороду, там снега много он проваливается так смешно, меня слушает т.к я его кормлю и любит меня больше чем мужа. Начал лаять, в гости приезжала дочка со своей собакой маленькой, так Смайл на неё полаял немного (а то мы думали Смайл никогда не будет лаять). С кошками почти дружим. Пробовали на немного к будке посадить, сидел с гордо поднятой головой..."
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. Пиар больше не нужен.
Добавлено: 29 мар 2010, 21:07
Новичок
Да уж Ирина справилась с таким активным псом,еще невоспитанным тогда хулиганом, приучила ко всему это колоссальная работа.Надеюсь Смайл станет надежным защитником и другом в новой семье и не даст в обиду своих хозяев))) Кстати хотела сказать что у меня квартира чистая, животные здоровы все, вот ближе к 10-му от меня уезжает Гарик и приедет еще собачка.Все веселы и здоровы так что обращайтесь!!!
_________________ Платная передержка.Московский район +7 950 009 19 84
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. У нас новые фото!
Добавлено: 08 апр 2010, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Всем привет от Смайла! Хозяйка Ирина вчера разместила на мэйл.ру его фото и видео. Фото помещу, а кто хочет посмотреть видео, пишите в ЛС, дам ссылку на свой мэйл.ру (здесь не умею размещать). Ирина говорит, что очень тяжело его снимать: все время прыгает, непоседа. Она, приходя с работы, сразу переодевается (потому что Смайл к ней с ласками наскакивает грязными лапами), идет к нему, кормит, гуляет, потом уже своими делами занимается. Называет его "сыночек"; муж-собачник уже ревнует жену-кошатницу к пёсу. А пёса прожорливый, Ирине уже на работе приносят косточки для него. Хоть говорят нельзя кости, но ... И в будку его пытались сажать, задницей вперед, не сразу получилось; к цепи приучают. Вроде говорили раньше, что будет вольер, но будка теплая и потом не все время он на цепи будет, надеюсь. Все равно это лучше, чем если бы щен остался на улице (может в живых бы уже не был). Лаять пока не научился, потом сам сообразит видимо. Судя по видео, участок у них рядом с дорогой. Если зверя не кастрировать - сбежать может. В гости к ним собираюсь не на этих выходных, а на следующих, когда и муж Ирины будет дома.
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. У нас новые фото!
Добавлено: 08 апр 2010, 01:41
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кости можно не все. Категорически нельзя трубчатые, в том числе куриные, просто категорически! А мальчик довольный Мне кажется, что на цепи он будет редко, раз любят
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 апр 2010, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Тоже надеюсь, что про кости они знают, раз у них уже была собака. Мама хозяйки из деревни, там проще к собакам относятся. На видео текст: эта территория вся Смайлова; кто б еще так жил... Да, чувствуется, что его любят. На страничке Ирины только Смайловы фотки и красуются.
Добавлено: 08 апр 2010, 10:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Класс! Особенно очаровательно Смайл "цветочки" нюхает Лосенок-то уже какой! Красавчик!
По поводу костей... Лично я категорически против трубчатых. Но у меня свекровь догу всю жизнь кости давали (особенно, куриные!), догиня живет 9-ый год. А моя мачеха всегда имела охотничьих собак (лаек, в основном), сейчас у нее такса 12 лет. И всем она давала куриные кости. Только в путь. Так что я не знаю, что и думать. А все деревенские собаки, которых я видела в своей жизни, - только и живут на хлебе да костях.
Добавлено: 08 апр 2010, 11:53
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
Но у меня свекровь догу всю жизнь кости давали (особенно, куриные!), догиня живет 9-ый год. А моя мачеха всегда имела охотничьих собак (лаек, в основном), сейчас у нее такса 12 лет. И всем она давала куриные кости. Только в путь.
Трубчатые кости могут повредить внутренности
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 апр 2010, 11:56
Старожил
zvezdo4kin писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Но у меня свекровь догу всю жизнь кости давали (особенно, куриные!), догиня живет 9-ый год. А моя мачеха всегда имела охотничьих собак (лаек, в основном), сейчас у нее такса 12 лет. И всем она давала куриные кости. Только в путь.
Трубчатые кости могут повредить внутренности
Я-то знаю. Им всю жизнь объясняла. Но "яйца курицу не учат" - меня никто не слушает
Смайл просто очарователен. Обьясняю про цепь пока он будет к ней приучаться, а когда у папы Смайла будет отпуск он построит вольер воть Да вымахал наш мальчик ужО
Добавлено: 17 апр 2010, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за участие в Смайликовой судьбе и за внимание к теме. К Смайлику я хотела съездить в прошлые выходные, но Ирина (хозяйка Смайла) сказала, что лучше приезжать, когда будет дома ее муж, т.е. в эти выходные. Звонила ей вчера, сегодня, отправила СМС - не берет трубку и не отвечает. Если так и не ответит, то поеду завтра сама, буду искать по адресу: Шоссейная, 20. Уже стала переживать за него. Ирина писала, что надо ехать на маршрутке от пр. Ветеранов. Лена, если Вы знаете где находится Аннино - может подскажете какие номера маршруток туда идут?
Добавлено: 17 апр 2010, 14:45
Старожил
105А, кажется Я только автобус знаю. Он частенько мимо нас проезжает. И вот одну такую маршрутку как-то видела. И вроде слышала, что именно этот номер в Аннино. Блин, тоже переживаю за Смайла!
Добавлено: 17 апр 2010, 16:01
Старожил
Да, там на Ветеранах можно у маршрутчиков поспрашивать. Напимер, наши №635 - там точно должны знать! А автобус, как я знаю, идет с пос. Володарский (461 или 462-ой, точно не знаю, путаюсь в цыфрах).
Добавлено: 18 апр 2010, 11:52
Старожил
Да, это напрягает... Но, знаете, это конечно мои фантазии, но вдруг женщина свой телефон просто потеряла (или украли)? Просто не хочется думать плохое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1