Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 19 фев 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
номер яндекс кошелька для ПьераЯК 41001565644802 ПЬЕРА ЖДУТ В ГЕРМАНИИ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ
Пьер поправился и начинает искать себе самого надежного хозяина!!!
Пьер Карден - щенок 5 месяцев. Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=37846 Скорее всего Пьер попал под машину, и от страха и боли забился в будку, где его несколько дней ни кто не видел. Он лежал и терпел боль, не понимая что случилось с лапкой, а лапка была сломана в прямом смысле на пополам. Торчали кости. Лапку спасти не удалось. Теперь Пьер инвалид, у него нет передней лапки по плечо. Сейчас он находится в клинике на Энгельса, но для его дальнейшего выздоровления врачи советуют скорее его забрать, забрать его не куда. Нужна срочно передержка с адаптацией, т.к. Пьер диковат. Нужна помощь в оплате клиники, пока нет передержки. [url=http://keep4u.ru/full/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.html][img]http://keep4u.ru [url=http://keep4u.ru/full/689e8c67b27f3cbf77a8d126f8e6b801.html][img]http://keep4u.ru/imgs/s
Отчет по Пьеру: стационар 2700 операция по ампутации конечности 4000 анализ крови на лептоспироз 500 препараты 675 обработка: - постановка катетера 100 - в-в инъекции 750 - в-м,п-к инъекции 525 - вакцинация, оформление паспорта 300 Итого:9550
Приход: 1500 Яна О. 17.02. (было указано на щенка с Купчино, я так поняла, что это Пьер) 300 Дро...ва (не разобрала фамилию) 19.02 500 Белинда 22.02 300 Осипова Н. 23.02 3500 Стреколова 26.02 1000 Карина Григорьевна ЯК 2500 Arnusha из Москвы Долг погашен
Только что закончили:сделали переливание крови 15 мл, капельно ,Nacl,рибоксин,кокарбоксилаза,вит.С, эссенциале, цефотаксим,в/м анальгин с Но-шпой,п/к максидин. .Темп .39,6 Рассчитываемся за прививку жизнью щенка! Какая следующая стадия-нервная? За что ему?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать!
Господи,это так несправедливо....Я третий день не сплю,жгу свечи и молюсь,икона передо мной и все прошу ЕГО сделать исключение для Пьерчика,сделать чудо...Я хотела его взять к себе,Господи,как мне плохо и больно...Я на расстоянии привязалась к нему,а сейчас слова Любы режут,как по-живому...Что они там в клинике сделали с ним?
Не отчаивайтесь! Вам нельзя. Иногда не понятно как, но поправляются, вопреки всякой логике и самым не благоприятным прогнозам. Веты потом только удивляются.
Кому пришло в голову прививать Пьера сразу после операции?? А потом что - собирать деньги на лечение остальных собак, которые с ним в контакте? Редкостная дурь, пардон. *есть кто-нибудь в Питере, кто может принять на телефон МТС тысячу рублей?*
Девочки чума похоже по всему городу. В разных темах, почитайте, что происходит с щенками: и с привитыми и с непривитыми, и в стационарах и на передержках, где даже сыворотку всем прокалывают для профилактики Кураторов, и тех новые хозы обвиняют, что больных щенков им подсовывают.
Темп.39,4 до уколов.Если доживет,то сделаем второе переливание крови от здорового животного через 4-5 дней Помоги,Господи, малышу! У него самая настоящая ЧУМА!
Черная речка не так далеко.Не будем откладывать на завтра,я буду ждать Гост.двор середина,где терминалы. 17:15-17:45 Марсику объясню причину задержки прогулки. Телефон в метро у меня не работает. Перед выходом Вам позвоню.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Держись, Лапочка, маленькая рыбка собачья, держись!! Люба, запретите себе думать о худшем. Нельзя, и все. Дай Вам Бог силы день простоять да ночь продержаться, и опять...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0