Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Ну а с другой стороны, кому понравится такой пугливый пёс? Эх, надо забирать его оттуда, конечно, но всё время что-то мешает... Но давайте не терять надежды - будем пока пиарить, может что-нибудь и срастётся.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да нам не к спеху! Щен всё равно уже подросший, да хоть ещё поадаптируется подольше. Всё равно же его надо и к улице приучать, и к общению с человеком.
Вчера звонила на Беляшика очень приятная женщина. Завтра вроде как приедет смотреть. Очень хочу, чтобы он им понравился... Ну сколько ж можно пёсику на передержке сидеть??
Марин, ну не то, чтобы прям НОРМАЛЬНО, но гуляет - и это уже хорошо. У Олега нет возможности гулять с ним по 4-5 раз, так что дела он делает и там и там, но не впадает в панику, идёт гулять сам, интересуется окружающим.
Марин, ну не то, чтобы прям НОРМАЛЬНО, но гуляет - и это уже хорошо. У Олега нет возможности гулять с ним по 4-5 раз, так что дела он делает и там и там, но не впадает в панику, идёт гулять сам, интересуется окружающим.
уже хорошо. привыкнет. все-таки странно что самый боевой щен, так себя повел. фоток нет новых?
Чуть на Сахалин сёдня ребёнка не отправила, но оказалось в салон самолёта берут тока собак до 5 кг, а он много больше отрос
Пиар, к сожалению, актуален - очень мало звонков на всех идёт И, Тришечка, если я тут не отвечаю, пишите мне в личку - там я сразу замечу. А то уже мозги домиком
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
На Сахалин?? Ну ниче себе! Это кому же на Сахалине Беляшик приглянулся? Хорошо, пиар продолжаем. Но... Просмотров мало! Надо, думаю, новые фото! Солнечные, на улице, с человеком, чтоб размеры хорошо были видны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1