Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 02 май 2010, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Это сегодня про Лаймочку написали в контакте У меня ротвейлер с именем Лайма! Люди возьмите себе эту девочку! В переводе с эстонского Лайма означает счастье! Она обязательно принесёт вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 08 май 2010, 21:24
Частый гость
Автор темы
Ну наконец то свершилось маленькое чудо....К нам приезжала Настя(oska) нафотографировала Лайму трусишку.В понедельник мне диск передаст и поставлю растолстевшую до неприличия Лаймочку в глав.пост
Добавлено: 10 май 2010, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Да, профи бы не помешал А то из меня с мужем еще те фотографы Инна, а почему при загрузке большого изображения такое качество фотографий такое плохое? Мы перед тем, как на диск записать просматривали, с этим все замечательно было
Добавлено: 10 май 2010, 21:09
Частый гость
Автор темы
oska писал(а):
Да, профи бы не помешал А то из меня с мужем еще те фотографы Инна, а почему при загрузке большого изображения такое качество фотографий такое плохое? Мы перед тем, как на диск записать просматривали, с этим все замечательно было
С большим разрешением вообще не загрузить.Пришлось уменьшать,а уменьшитель с меня ещё тот.Да и не в Фотографе дело.Лайма ни за что фоткаться не хочет.5 человек и дог плясали перед ней,ну никак.....
Добавлено: 10 май 2010, 21:36
Частый гость
Лаймочка замечательная!!! Просто страшно и непривычно ей. Вывели непонятно куда из любимого вольера, посадили на поводок, вокруг толпа людей прыгает, да еще и лошадь привели! Какие тут фотографии Через пару часов разгребусь с работой и попробую в хорошем качестве выложить пару фоток
Эххххх! Какая же она фантастическая!!!!!! Почему же её никто не видит?? (бью себя по загребущим ручкам )
а лошадь то где взяли??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 май 2010, 21:47
Частый гость
Автор темы
oska писал(а):
Лаймочка замечательная!! Просто страшно и непривычно ей. Вывели непонятно куда из любимого вольера, посадили на поводок, вокруг толпа людей прыгает, да еще и лошадь привели! Какие тут фотографии Через пару часов разгребусь с работой и попробую в хорошем качестве выложить пару фоток
Твоё счастье, что Санта не читает этот сайт!!!!! (огреб бы кто-то за "лошадь"...) Простите, за офф...
ПИАРОМ ЛАЙМЕ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 май 2010, 01:13
Частый гость
Может с новым текстиком пиар лучше пойдет? "Ласковая, нежная, добрая собака ищет хозяина! Если бы она могла говорить, наверняка бы сказала: «Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев, я живу в приюте. Может быть, Вы захотите взять меня домой? Я некрупная, буду Вам ниже колена, не займу много места в доме. У меня скромный, тихий характер и… я очень хочу иметь уютный дом, теплую подстилку, а главное – любящую семью!». Лайма очаровательная девочка, любит детей. Она очень трогательная, ей не место в приюте!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1