Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Быстрей бы уже в нарядах их увидеть да, забыла отписаться, сегодня отвезла им корм (12 кг), пусть лопают и поправляются Когда приехала, пошла сначала на их прежнее место и увидела 2х собачулек с шерсткой, похожих по размеру на наших (на первый взгляд есесенно, так-то наши неповторимые ) у меня была немая сцена, мелькнула мысль: "Медицина творит чудеса!", недожидаясь вопроса, поняв мое выражение лица, девушка-сотрудница, рассмеявшись, показала куда переставили их клеточки Кажется теперь я намного четче представляю их шерстяное будущее
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 21 фев 2010, 23:11
Участник
Автор темы
свитерок сильно на вырост
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Большая Рика сперва из клетки выходить не хотела, тётки какие то незнакомые пришли и пристают. Вытащили, стали свитер натягивать, она пыталась обратно в клетку убежать, а потом видно понравилось, что гладят её, разговаривают, успокоилась и потом не хотела возвращаться в клетку.
Спасибо за модный прикид а с ними можно будет гулять выходить в свитерках, когда потеплеет конечно (хотя может случится так, что потеплеет только, когда они выздоровят уже )? а то конечно Рике клетка не очень нравится, она ж большая, тесновато
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 21 фев 2010, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Невероятные красотки просто принцесски огромное спасибо Ирине СиМ за эти сказочные цветные свитерочки Они значительно лучше выглядят и чувствуют себя Взгляд заинтересованный, кожа не такая воспаленная. А у Рикушки старшенькой мордочка гораздо лучше выглядит, обрастает понемножку
Ира СиМ ещё один свитерочек дарит Рикочке, только его надо забрать. Кто сможет заехать к Ире в магазин на Пражская/Славы и переправить подарок в кл.Филлмора?
Добавлено: 22 фев 2010, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
чипка писал(а):
Ира СиМ ещё один свитерочек дарит Рикочке, только его надо забрать. Кто сможет заехать к Ире в магазин на Пражская/Славы и переправить подарок в кл.Филлмора?
Ира, спасибо Олечка, я если завтра смогу, заеду. Не знаю, нас какое время меня отпустят из дома На 100 процентов обещать не могу.
Девочки- солнышки, такие трогательно- нежные, славные, милые
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 фев 2010, 19:37
Участник
Автор темы
Подниму малышек, а то совсем их не видят а им еще лечиться и лечиться...
Добавлено: 24 фев 2010, 00:34
Посетитель
Девушки, я меня тут в контакте спрашивают, а я не соображу.. Хотят перевести деньги на счет, не на ЯК через терминал. Как быть? Есть ли у клиники какой то счет или же ЯК является счетом, на который можно кинуть денег в банке?
Добавлено: 24 фев 2010, 00:36
Старый знакомый
dolka-limonnaya писал(а):
Девушки, я меня тут в контакте спрашивают, а я не соображу.. Хотят перевести деньги на счет, не на ЯК через терминал. Как быть? Есть ли у клиники какой то счет или же ЯК является счетом, на который можно кинуть денег в банке?
Если не запредельно, можно на телефон. Я номер дам.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 фев 2010, 00:40
Посетитель
Нет, нет, тут вопрос видимо доверия. Мама девочки хочет перевести деньги, но поскольку кругом разводят и лохотронят, люди перестраховываются, от того и хотят официально перевести деньгу.
Добавлено: 24 фев 2010, 00:42
Старый знакомый
dolka-limonnaya писал(а):
Нет, нет, тут вопрос видимо доверия. Мама девочки хочет перевести деньги, но поскольку кругом разводят и лохотронят, люди перестраховываются, от того и хотят официально перевести деньгу.
Понянтно, вполне логично.
Добавлено: 24 фев 2010, 00:53
Посетитель
эх..не хочется упускать возможность принять материальную помощь на девчушечек Может Елена jessy подскажет можно ли на ЯК или счет клиники перевести деньги через банк?
Там ещу пачку пеленок для девочек Лена завтра положит. Это Баксюшины, нам не пригодились Выздоравливайте, пожалуйста, так хочется что бы хоть у кого-то все было хорошо!!!!!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2