Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. Хеппи
Добавлено: 09 фев 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях. 28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.
3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \ Сначала Арри поехал под Выборг. Потом Пурри - в Финляндию. Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".
Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас. Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами. Вы получите её , написав в этой теме. _______________ Спасибо!
Паспорта у них есть- в долг , чипированы,- в долг привиты бешенство _Eurikan- это все в долг 24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. Нужна полная или частичная помощь в оплате.:help:
Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро.... Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором. ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников. " на дачу, пусть, мол, бегает" Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её. Забрали не зря! У девочки температура- 40. у такого же мальчика- 39, 7 второй мальчик- черный- температура в норме. _______________
8-950-035-57-89
нужны: пелёнки. деньги ( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения. Нужна передержка. нужны деньги на передержку. Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий. Нужны деньгина кормление Нужны поводки, шлейки Нужна помощь в выгуле щенков. Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно! ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! ____________________ ПРИХОД: денежные дарения на щенков: Марина- 1500 Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)
РАСХОД: клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро) клиника- 1500 сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром) ___________
три чипа три паспорта три бешенства ?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс. ___________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Арри и Пурри- переехали в постоянные семьи.! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
__________ Юля- Юля- Я/к , закрой пожалуйста. Я не знаю, наверное они как- то закрываются/уничтожаются. ___________ Из гл поста я убрала. МОжет этого и достаточно?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 апр 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
ПС... Наташ... Ну хто про што... проверь собакину! Не должОн так вес теряться!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Арри и Пурри- переехали в постоянные семьи.! Рут- во временном доме.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Проверю . Позднее. Пока не буду. Наберет. Кормлю часто и по немногу, увеличивая норму. Мне предала знакомая для ещё Пуррика, нго на кануне его отъезда около 2- кг обрези говяжей и столько же, может больше - рубца. Пуррик - уехал . А Рут уже обрезь съела, сегодня- на рубец перешли. Так что скоро будет как Пуррик , вернее- как поросёнок Так Пурри готовился к поездке:
Видела перед отъездом Пуррика-он похож на ньюфа,большой ,уютный плюшка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. Хеппи
Добавлено: 30 май 2010, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \ Сначала Арри поехал под Выборг. Потом Пурри - в Финляндию. Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, писал в этой теме, спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1