Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет, не будет "сидячих фоточек с заинтересованным лицом".. Наша черепаха ведёт крайне размеренный образ жизни: если не спит - значит, ест.. и уговорить её прилично попозировать не удалось и вдвоём.. Соответственно, выкладываю, что имеем: Спасибо Наташе Muhtia за фото и стойкость в преодолении сопротивления никак не желающих позировать кошек
Наташа, "поживее" она вряд ли станет.. она у меня две недели.. три дня в глухом поддиванье, а потом всё время вот так - ест-спит.. причём где ест, там и спит.. когда до лотка успевает добегать - прям загадка Характер такой "диванно-лениво-подушечный", даж на муры-муры растормошить - это надо постараться (Базьку и Кота пальцем ткни - уже мурчат, а Мусёна дооолго делает вид, что спит и всё происходящее её не касается).. )
Вот на этом фото: - пик гиперактивности Муси, что-то таки ж заинтересовало
Но не две же недели Нет, я, конечно, не кошатник (ну или начинающий)), но мне кажется, что это просто характер.. Знала я одного кота, которого можно было в узлы вязать - даже не мякнет, не то что сопротивление оказать.. и не потому, что добрый, а потому что ленивый))
Заголовок сообщения: Re: Приозерская красавица черепахового окраса на передержке в СПб.Очень нужен бесплатный фотограф!
Добавлено: 24 мар 2010, 17:54
Частый гость
Автор темы
Она действительно ленивая...И в приюте ела не спрыгивая со своего места.Она у нас 3 месяца прожила в одной и тойже позе..Поэтому расчитывать на лучшее неимеет смысла,она и через год такая же будет.Кошка для мебели-Кошка пуфик.....
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Угу, большую часть времени Муся убеждена, что она "подушечка".. Хотя с другой стороны оказавшись единственной хвостатой в доме, поведение может и изменится.. Поздно вечером, когда все устали, угомонились, никто не скачет и не требует прогулок/еды/внимания, если размурлыкать Мусёну - она очень даже отвечает взаимностью.. Возможно, ей просто неуютно в стае.. или настолько не доминантна, что предпочитает слиться с интерьером.. Первое время у меня Кот так себя вёл - строго соблюдал очерёдность, на колени забирался не ранее, чем будут выгуляны-накормлены бобики.. а теперь бежит впереди всех с открытым ртом - демонстрирует пустой желудок
О-о-о... мы изволили вчера посидеть.. видно, бока отлежали.. - качество, конечно, "ацтой", но может, можно что-то сделать (уже осветлены чутка, были совсем тёмные)? фон поменять или ещё какие премудрости?
И барышня таки сползла со стола и облюбовала стул.. Кот теперь ходит неприкаянно, он в моё отсутствие всегда на нём спит, а теперь лежак занят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1