Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Это мой Цезик – Цезарь, моя совесть и моя любовь. Взят из приюта на Старой деревне в возрасте 1год с небольшим. (спасибо им огромное за это счастье). Это добродушный, открытый любви , контактный,но своенравный и гордый пёс.
Мои драгоценные ребятишки: Ричик- это Ричард, замечательный кот, доставшийся мне в 1.5 года от нелюбящих и не желавших его хозяев, это моё чудо и моя душа, он долго приходил к взаимной любви (я его полюбила сразу), был недоверчив, иногда агрессивен, сейчас все прошло, но коготочки мы любим применять, бываю царапоной периодически, но это без агрессии, просто котик мой в детстве не был обучен играть без когтей, все прощаю, люблю до безумия
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 13 апр 2013, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
А у Роджера сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , ему 2 года...... Он замечательный Сегодня "взял высоту" , наверное, 2 метра, не ожидала....... А ночью ещё одно дерево освоили и на детской площадке дугой стоит лесенка и у неё узкие такие пространства между перекладинами, так вот Роджер через них сначала с внешней стороны прыгнул, потом с внутренней..., протиснулся без всякого страха, просто МОЛОДЕЦ!!! Способность уникальная везде пролезть и куда скажут залезть!!! Вот фото, не очень хорошо получилось, но факт запечатлела , может больше и не разрешу на такую высоту запрыгивать, уж очень с высока прыгать, страшно за Роджикины ноги.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный.
Добавлено: 15 авг 2013, 16:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Викторияал писал(а):
На здоровье , тем более они такие терпеливые, что Цезик, что Ричик, молодцы ребятки, одно удовольствие, если можно так назвать, в зубёшках их поковыряться .
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 15 авг 2013, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
GamidovaV, спасибо за похвалу ! Вот ещё, эта высота повыше тех, прошлых
Ещё мы вот так выполняем команды на столбиках, их четыре, он по всем "пролетает" и садится на последнем, ждёт поощрения, вообще он любит такие упражнения, куда забраться, что перескочить, это его
Добавлено: 15 авг 2013, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
GamidovaV, спасибо за похвалу ! Вот ещё, эта высота повыше тех, прошлых
Ещё мы вот так выполняем команды на столбиках, их четыре, он по всем "пролетает" и садится на последнем, ждёт поощрения, вообще он любит такие упражнения, куда забраться, что перескочить, это его
Добавлено: 15 авг 2013, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Постепенно Сначала начали с барьера на спорт. площадке через лестницу, между лесенками, получилось, но не сразу, не понимал, что хочу от него. Завешивала поводком нижние лесенки, так научился прыгать куда просила. Потом на той же площадке, через брусья, нижние, тоже получилось, прямо через две перекладины, сначала на одну потом на другую и спрыгивал.... Потом, когда занята была площадка решила на низкую развилку дерева попробовать, запрыгнул ну и пошло-поехало, вошёл во вкус, у нас в парке, наверное, уже не одного дерева не осталось обпрыганного , сам прыгает, а у самого слюни уже льются в предвкушении вкусненького, как то всё сплелось хорошо и нравится и поощрение тут же, уговаривать не приходится, сам стремится поразмятся
Роджер, СУПЕР !!! Здесь, так, ОРЁЛ в ветвях Надо ж, такие способности иметь Вот, ведь... что ни собака, то индивидуальность , разглядеть, только надо умудриться
Уму не постижимая фотка. Надо ее на конкурс куда-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 авг 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо-спасибо всем за признание нашего таланта . Вот ведь и не знаешь какую индивидуальность вложит природа в б/п . Роджер, однозначно, яркая личность , впрочем, как и все представители этого замечательного вида животных, именуемых СОБАКА и коты, конечно тоже, не забываю и про них
Греточка тоже потихоньку радует , дома уже ничего не делает, ттт, уже, как приехали с дачи..., гуляет бывает даже и ничего (для Греты ), опять-таки, ттт а это моя красавица на даче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1