Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 26 янв 2010, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
Наш волшебный человек в фирме, торгующей Хиллсом оптом, предлагает скидки на корма с пограничными сроками хранения.
Чем ближе срок использования корма, тем больше скидка.
Фирма Хиллс дает запас срока на свои корма в полгода.
Если кого-то что-то интересует, обращайтесь с вопросами - буду узнавать конкретную стоимость со скидкой на интересующие корма.
Сейчас осталось в продаже: щенячка, 1 кг (конец апреля) - 78,23 руб. (10 пакетов есть) щенячка, 3 кг - 646,84 взрослый для крупных собак, 18 кг - 2 462,14 (есть два мешка) 5 кг Oral Care (уход за зубами) - 1 134,54 руб
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 06 май 2010, 13:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 23 апр 2010, 10:21
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие коллеги, пока мы раскачивались, некоторые позиции фирма продала. Поэтому в заказах некоторых позиций будет меньше по количеству, чем Вами было заказано.
Я успела заныкать несколько самых ходовых артикулов по нескольку пакетов. Раскидаю их по двум заказам - на Чернышевскую и Комендан - поровну, чтобы не было никому обидно.
Через несколько минут выложу позиции с количеством, которые едут на Чернышевскую. Большая просьба Чернышевской договориться внутри себя, кто что забирает, - без ссор и взаимных упреков.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 23 апр 2010, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
ЧЕРНЫШЕВСКАЯ, ИТОГО К ВАМ ЕДУТ: Для пожилых кошек, с тунцом, 2 кг. - 2 пак. Для пожилых кошек, с курицей, 2 кг. - 14 пак. Котята, с тунцом, 400 г. - 45 пак. Собаки, облегченный, 15 к.г - 1 пак.
Общая сумма заказа - 3 744,86 рублей.
ЧЕРНЫШЕВСКАЯ, ИТОГО К ВАМ ЕДУТ: Для пожилых кошек, с тунцом, 2 кг. - 2 пак. Для пожилых кошек, с курицей, 2 кг. - 14 пак. Котята, с тунцом, 400 г. - 45 пак. Собаки, облегченный, 15 к.г - 1 пак.
Кто на Чернышевской заказывал, проверьте пож.всех ли я указала, пока я пишу кто что заказывал, позже, если все правильно я постараюсь распределить так, чтобы никого не обидеть.
Итого по моим предварильным подсчетам у нас остается 20 пакетов для котят (чьи?), 2 пакета взрослые кошки. Если кого не написала - черкните пож. в теме - ужмемся (я сама до этого заказ увеличивала, так что сброшу без проблем)
Добавлено: 23 апр 2010, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Happymama писал(а):
Boga писал(а):
30 минут по Выборгскому шоссе мне ни о чем не говорит. КОнкретно населенный пункт назовите, а я попробую узнать, поедут туда или нет. В Колпино, например, доставляют.
Медное озеро - 10 мин от Сертолово.
К сожалению, доставку на Медное озеро нельзя заказать.
Добавлено: 23 апр 2010, 15:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
vall писал(а):
Boga писал(а):
Кто на Чернышевской заказывал, проверьте пож.всех ли я указала, пока я пишу кто что заказывал, позже, если все правильно я постараюсь распределить так, чтобы никого не обидеть.
Итого по моим предварильным подсчетам у нас остается 20 пакетов для котят (чьи?), 2 пакета взрослые кошки. Если кого не написала - черкните пож. в теме - ужмемся (я сама до этого заказ увеличивала, так что сброшу без проблем)
Номер 2 - Pussy_cat (я!) хочет еще мешок корма с курой для взрослых кошек.
ИТОГО - 2 пакета по 2 кг для взрослых с тунцом, 1 пакет по 2 кг с курой (всего 3 пакета корма для взрослых). И 2 кг корма для котят.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 23 апр 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2010, 16:00
Частый гость
Тогда мы хотим 1 (х2 кг) мешок с тунцом и 2 (х2 кг) с курой. Ну, и 2 кг корма для котят (у меня два товарища в "нежном" подростковом возрасте, Антон и Анфиса с "хвостов"). ---сообщение для vall----
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 23 апр 2010, 16:11
Частый гость
Boga писал(а):
2 кг корма для котят - это 5 пакетов по 400 граммов. Брать будете?
А куда мы денемся?
2 кг корма для котят - это 5 пакетов по 400 граммов. Брать будете?
А куда мы денемся?
Заказано.
Сейчас путаница начнется. У Pussi_cat уже был заказан корм для котят - 5 пакетов по 400гр. Я это отметила И еще 2 пакета для взрослых кошек. Один с тунцом я пометила. Если очень нужен дополнительный с курой 2+1 к прежнему заказу я отдам свой.
Девочки, не надо больше ничего дозаказывать, я и так не очень представляю как я это все таскать буду. Тяжело однако.
Добавлено: 23 апр 2010, 18:31
Частый гость
Boga писал(а):
Чернышевская, кому-нибудь нужно еще 2 кг корма для котят? Если никому не нужно, сниму заказ на 5 400-граммовых пакетов до доставки.
Pussy_cat, не вносите в наши стройные ряды путаницу!
Критика не по адресу! Сначала было - корм пакетами по 2 кг. Заказала. Потом пакеты по 2 кг "волшебным образом" превратились в 400-граммовые упаковки.
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (C)
Добавлено: 23 апр 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Котеночий корм в 2 кг упаковках и не был предложен. В этой акции этот корм идет только по 400 граммов. Если Вы хотите взять ТОЛЬКО мешок 2 кг, а не 5 пакетов по 400 гр, то я сниму заказ, и дело с концом. Чтобы не было ни у кого претензий.
Насчет "волшебным образом" - волшебным образом, пока несколько часов в том числе и Вы тормозили, мне удалось забронировать хоть какое-то количество еды для форума.
Четко скажите, пожалуйста, снимать ли заказ на 5 400-граммовых пакетов корма для котят. Я думаю, Валерии будет мало радости потом платить за него свои личные деньги и искать покупателя.
Добавлено: 23 апр 2010, 18:47
Частый гость
Все данные по моему заказу у vall. Наконец разобрались. Снимайте.
Насчёт того, кто "тормозит" - я заказ делала несколько дней назад. А потом Вы "вспомнили", что всё откладывается до 26.04. Ну и кто "тормоз"?
Добавлено: 23 апр 2010, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Все данные по моему заказу у vall. Наконец разобрались. Снимайте.
Насчёт того, кто "тормозит" - я заказ делала несколько дней назад. А потом Вы "вспомнили", что всё откладывается до 26.04. Ну и кто "тормоз"?
Я не "вспомнила", мне позвонили и поставили перед фактом, что человек поехал отдыхать.
И еще - прошу Вас лично больше не заказывать через меня корм. Я с продаж выгоды никакой не имею, только убытки от длительных телефонных переговоров по мобильному во время сверки заказов (не для меня лично, заметьте). А за свои деньги наезды терпят только люди не очень умные. Всего наилучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1