Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg
1~2.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
Vasya-3.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_0857~0.jpgkarat_1.jpg
Marusya-1.jpg
44.jpgmikro~9.jpgHD9_8396.jpg02-11-2418551_2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:58 
Участник

Автор темы

На данный момент щенку крайне необходимы:

1- ПЕРЕДЕРЖКА минимум на МЕСЯЦ. За это время срастется лапка,щенок будет привит и отсидит карантин.
По истечении карантинного срока Балто поедет в приют,с дальнейшей перспективой из приюта уехать на ПМЖ в Финляндию или Германию.На этой,кратковременной передержке не должно быть крупных собак.Потому что в игре они запросто смогут заново надломить ему лапу..Передержка,где в квартире кошки или маленькие собачки.Отзовись.

Договоренность с приютом уже есть.
Безусловно нет 100 процентной гарантии,что его выберут в другую страну,но шансы его велики.
Безусловно,это далеко не радужная перспектива,потому что приют-это приют,как ни крути.

поэтому есть второй вариант:

2- ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства,т.е. на неограниченный срок. Очень хотелось бы найти малышу дом в России,Санкт-Петербурге и очень хотелось бы верить в то,что не только там..в Европе,могут и хотят заботиться не только о молодых и здоровых,но и о хромых,одноглазиках,инвалидах и т.д.
Сразу оговоримся,что эта передержка может быть длительной,потому как пристройство здорового,привитого,чипированного щенка-это долгий и тяжелый труд,а Балто хромает и будет хромать.

ХОТЯ БЫ ПЛАТНО НА МЕСЯЦ ВОЗЬМИТЕ ТОТАЛЬНО СПОКОЙНОГО ЩЕНКА.ЕСТЬ КЛЕТКА

Щенку наложили гипс.
Лежит в клетке,грустно моргает.

На данный момент щенок дома у Татьяны Prokosha и я прекрасно понимаю,что когда не на улице и не в клинике,меньше шансов найти передержку.Но все-таки ОЧЕНЬ прошу,передержка,отзовись!

У Татьяны маленький ребенок-аллергик,Сдавали все тесты,аллергия именно на собачью щерсть,ребенку 3 года.Аллергия адская.Держать малыша на противоаллергенных таблетках ежедневных невозможно.Щенок взят в дом от безысходности.

ПОЖАЛУЙСТА!
ПЕРЕДЕРЖКА!
откликнись...щенок в клетке не доставит так много неудобств,как щенок,громящий квартиру.

:help: :help: :help: :help:

Щенки-вояки не закончатся никогда.
Уже месяца полтора занимаемся все дружно щенками с ВО.
Общими усилиями Мышки Я, Идель, Prokosha, Ленчик... и т.д. было вытащено 14 щенков.
Отловы,передержки,пристройство..так получилось,что на территории этого института остались еще два щенка.Было уже даже решение принято,оставить их жить в стае.Наверное,нет..наверняка,неправильное
В результате имеем то,что имеем: у одного щенка сломана лапа,сломана конкретно,все опухло,лапа висит,он на нее не опирается,соответственно.
Наложить шину и выпустить обратно-бессмысленно.

что делать без передержки?

вытащили здоровых.а больного бросить :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кураторы:
Наташа 89627091660
Татьяна 89218643118

За сегодняшний день потрачено:
4700- клетка
500- отлов
1000-осмотр и рентген
2270-гипс,удаление прибылых пальцев,просвет на лишай,обработка от блох и глистов
597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике
560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики

Итого: 9627 рублей

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
1500 рублей от девушки Татьяны,хозяйки замечательного овчаренка и килограмм сухого корма + купон :thank you: :thank you:
500 рублей Зоя Фрина

группа в контакте.помогите,пожалуйста,приглашениями
http://vkontakte.ru/club15167987

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 13 фев 2010, 15:47, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:48 
Участник

Яна О писал(а):
Ната писал(а):
Татьяна, после того как я прочитала как все охают, переживают и собирают деньги на лечение ХОЗЯЙСКОГО кота с МКБ, которая у него обострилась после приезда на передержку щенка, я уже тоже ни на что не надеюсьь на этом :sick: форуме }:)

ТО, ЧТО ВЫ написали -НЕПРАВДА!те,кто в этой теме,все -ВСЕ(и куратор тоже)-слились.Мне ПОМОГЛИ лишь мои ЛИЧНЫЕ знакомые,кот. просто мониторят мои сообщения.Они меня знают ,Я их знаю.И теперь уже знаю,что на них (только) могу в труд.мин. расчитывать,равно как и они на меня.ПОНЯТНО?
А после моей истории я с Форумом роман завязываю.

ДА! и последующ.передержку нашла я ( экстренная передержка.)

Я рада что у Вас такие хорошие знакомые. Но я сказала то, что сказала. Если Вы со мной не согласны, то добро пожаловать в ринг, дабы тему эту не засорять, там и поговорим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:34 
Участник

Автор темы

Яна О писал(а):
Ната писал(а):
Татьяна, после того как я прочитала как все охают, переживают и собирают деньги на лечение ХОЗЯЙСКОГО кота с МКБ, которая у него обострилась после приезда на передержку щенка, я уже тоже ни на что не надеюсьь на этом :sick: форуме }:)

ТО, ЧТО ВЫ написали -НЕПРАВДА!те,кто в этой теме,все -ВСЕ(и куратор тоже)-слились.Мне ПОМОГЛИ лишь мои ЛИЧНЫЕ знакомые,кот. просто мониторят мои сообщения.Они меня знают ,Я их знаю.И теперь уже знаю,что на них (только) могу в труд.мин. расчитывать,равно как и они на меня.ПОНЯТНО?
А после моей истории я с Форумом роман завязываю. :sick:

ДА! и последующ.передержку нашла я ( экстренная передержка.)

Ваше Сообщение в теме с щенком ,кот. у меня на передержке ,рассматриваю как хамство.

Яна,а почему вы восприняли сообщение Наты на свой счет? Конкретно к Вам по-моему не может быть вовсе никаких претензий. Я совершенно прекрасно помню,что вы изначально говорили,что ваша передержка не может быть долгосрочной. И теперь попали,как кур в ощип ровно так же,как и мы.
Татьяна тоже не могла быть долгосрочной передержкой Балто,но нам же говорили *заберите с улицы,погибнет,больно ему,потом форум поможет*
Забрали-форум не помог.
Нам так же,как и вам,помогают единицы.За что им огромное спасибо.
Так что мы с вами на одной стороне баррикад,а никак не на разных.

Монолог Наты относился лишь к тому,что на форуме ловко сравнивают и даже ставят в превосходную степень ВСЕГДА жизни и интересы животного над человеческими.
вот и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:38 
Новичок

Своё сообщение Наталья могла написать в несколько ДРУГОЙ форме.Я НЕ ПРИВЫКЛА к таким агрессивным словам в мой адрес и ,тем более,кот. я не заслужила.В таком тоне недопустимо разговаривать с человеком,кот. не знаешь,ИМХО.С чем и откланиваюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:39 
Участник

Яна, а где конкретно Вы увидели слова в СВОЙ адрес? Можете процитировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:54 
Бан

Ну вот так всегда меня нет а тут уже ругаться начинают .Балто теперь с паспортом полноправный так сказать гражданин .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:37 
Участник

Автор темы

Тива писал(а):
Ну вот так всегда меня нет а тут уже ругаться начинают .Балто теперь с паспортом полноправный так сказать гражданин .

гражданин-субъект федерации-тот еще супчик. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:58 
Посетитель

Жарко тут у Вас оказывается :-o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 23:44 
Частый гость

Платошка писал(а):
Жарко тут у Вас оказывается :-o

а чего уж.... 8-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:42 
Частый гость

девушки.. тут всегда так.. у каждого ОЧЕНЬ МНОГО животных и свои человеческие проблемы. Если я сейчас в своей теме начну возмущаться почему вы мне там не помогаете-вы удивитесь))) Потому как у вас проблем выше крыши своих)) ну так и у остальных так же) Взять некуда, денек нет,куча живности и недовольные родственники..знакомо?..ну а у кого по-другому то? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:27 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:29 
Участник

Вот это собака! :O :flower: Где хозяин? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:34 
Участник

Автор темы

всех люблю на свете я,это-родина моя:)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:40 
Участник

И травинку, и лесок, в поле- каждый колосок! всех люблю на свете я, это родина моя! Ну насколько же позитивная мордаха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 11:44 
Бан

Nattka писал(а):
Изображение

Эх ,кажется ,я понимаю какие мысли в голове Балто !! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСос!Перелом лучевой кости со смещением.Будет гипс.Денег нет:(передержки нет:(СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:47 
Участник

Автор темы

модераторы,перенесите тему в архив.
спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]