Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6558.jpg
HD9_7855.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8396.jpgkarat_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_3443.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD7_6788.jpg3~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:21 
Посетитель

Какая сложная ситуация..она ещё сложнее теперь стала, чем была! Эх, мне бы самой поговорить с хозяевами - я бы могла что-то сказать. А так - гадание на кофейной гуще...домыслы, версии, фантазии... Но уже то, что этот АП повёл Бимку на работу, чтобы ПРИСТРОИТЬ - о чём-то говорит. Если он это СДЕЛАЛ - то где гарантия, что снова не сделает? В-общем, я уже запуталась, кто прав, кто виноват. Как бы не наломать дров и не причинать ЗЛА - собаке, да и хозяевам тоже. Может, люди раскаялись, может, переживают, собака им нужна. а может и нет...голова кругом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:24 
Участник

Русалочка писал(а):
Какая сложная ситуация..она ещё сложнее теперь стала, чем была! Эх, мне бы самой поговорить с хозяевами - я бы могла что-то сказать. А так - гадание на кофейной гуще...домыслы, версии, фантазии... Но уже то, что этот АП повёл Бимку на работу, чтобы ПРИСТРОИТЬ - о чём-то говорит. Если он это СДЕЛАЛ - то где гарантия, что снова не сделает? В-общем, я уже запуталась, кто прав, кто виноват. Как бы не наломать дров и не причинать ЗЛА - собаке, да и хозяевам тоже. Может, люди раскаялись, может, переживают, собака им нужна. а может и нет...голова кругом.

Тут Вы правы. Но ведь и не бегал бы по району день и ночь в 20 градусный мороз, кабы душа не требовала. Быо бы все равно, сидел бы дома в тепле: с глаз долой, из сердца вон. Видимо не плевать ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:29 
Посетитель

По поводу драк щенка и Бима: вспомнила похожую проблему из собственного опыта! У меня булька-французик, от него как-то были щенки. Одного щенка я взяла, хотела оставить себе. Они с папашей играли, бегали - всё нормально было. Но если иногда щенок хватал любимые игрушки (их таких было несколько) - то старший зверел, кидался на малыша и пару раз сильно прихватил, у малыша кровил глазик...И Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - НАШЛА ЩЕНУ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Было бы дико - в моём понимании - отдать (или продать) взрослую, уже сильно привыкшую ко мне собаку...Мою главную собаку, пусть даже она виновата в конфликте с другой собакой (в частности, щенком). Вот потому я и удивилась линии поведения бимкиных хозяев. Тем более, провокатором был не Бимка, а щенок. Отдавали бы этого щенка - легко перенесёт смену обстановки, и Бимка дома будет, в своей любимой семье! Но нет, они почему-то решили идти другим путём - избавиться от взрослого, привыкшего к ним Бима...! вот о чём я.

Последний раз редактировалось Русалочка 29 янв 2010, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:30 
Посетитель

Nadine писал(а):
Русалочка писал(а):

Тут Вы правы. Но ведь и не бегал бы по району день и ночь в 20 градусный мороз, кабы душа не требовала. Быо бы все равно, сидел бы дома в тепле: с глаз долой, из сердца вон. Видимо не плевать ему...

Да, и это верно. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:33 
Новичок

Их дочь любит именно Бима, возможно, что он ее и считает хозяйкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:42 
Участник

Да они и щенов хотели пристроить. Ну не знают люди как это сделать. Да и больше по моему разговоров было, чем его действий по пристройству. Так, фикция...
А по поводу того, что мелочь могла большого обижать, так ОХ, могла. Верите, у меня огромный бернец и мелкий шпиц. Так я их когда кормлю, то большого от мелочи охраняю. Мелочь на задние лапки встает, большого отпихивает и в его миску лезет. А большой тихо молча отходит. А уж свою миску мелкий как тигр охраняет. Бернец даже подойти не может, сразу мелочь на него рычит и швыряется. И игрушки, и косточки бернец отдает шпицу безропотно. Для справки: бернцу 5 лет, шпицу 2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:43 
Посетитель

Amadi писал(а):
Их дочь любит именно Бима, возможно, что он ее и считает хозяйкой.

Если дочь не очень маленькая (хотя бы старшеклассница) - можно поговорить с ней...объяснить всю ситуацию. И если она настроена серьёзно, будет заботиться о Биме и не даст ничего с ним сделать плохого - то я ОТДАЛА БЫ СОБАКУ, честное слово...Уверена, он будет очень рад встрече. В приюте Биму плохо. И не факт ещё, что новые хозяева появятся, а если появятся - будут намного надёжнее! мы думаем, будет лучше - но мы не думаем, что может быть хуже. Верша чьи-то судьбы, надо быть КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМИ, ВСЁ ВЗВЕСИТЬ 100 раз, все "за" и "против".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:44 
Участник

Дочь взрослая, работает, живет отдельно, как я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:50 
Посетитель

Автор темы

Вот только что снова звонил А П и в который раз стал подробно выспрашивать где, какого числа, в каком точно месте и время я его нашла.
Я спросила его как твердо их желание вернуть собаку домой.
ТВЕРДО-сказал он. ОН ТАМ НЕ ВЫЖИВЕТ,-сказал он
А П на 100% уверен, что завтра он едет забирать собаку.
Я посоветовала ему взять туда мяско. ЗАЧЕМ?-спросил он. ЕГО МОЖЕТ ВЫРВАТЬ В МАШИНЕ.
Вобщем мы еще говорили по моб.телефону добрых минут 20.
И все о нем, о Биме.
Я поняла одно-они оба скоывают от дочери, что Бим в приюте.
По их легенде-Бим у новых хозяев :-[ , но ЕМУ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и он ЗАВТРА возвращается домой.
Вобщем, в каждой избушке свои погремушки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:53 
Участник

Вот мне уже прям интересно стало на дочь взглянуть. Прям взрослый мужик, а дочери боится. Да что она, расстреляет его что ли, что Бимка сбег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:54 
Посетитель

Nadine писал(а):

Тогда она в этой ситуации - лишь персонаж второго плана, влияния сильного оказывать не сможет. Как бы она его ни любила. Разве что - подкидывать деньжат на Бима своим родителям, да вразумлять их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Девочки, дочь-врач, закончила наш 1 ЛМИ.
Живет с ними. Вот он по мобиле мне и звонил, не хочет по "городскому" мне звонить, чтобы дочь услышала
А подрались Бим и старший мелочь кобель, из-за их пустующей девочки. Мелочь прокусила
А П руку. Но он зла не держит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:57 
Участник

Русалочка писал(а):
Nadine писал(а):

Тогда она в этой ситуации - лишь персонаж второго плана, влияния сильного оказывать не сможет. Как бы она его ни любила. Разве что - подкидывать деньжат на Бима своим родителям, да вразумлять их.

А я думаю первого плана, просто ширмой скрыта.
1. Она подкинула родителям щенка
2. Она его очень любит, но к себе не взяла, зная, что у родителей еще 4 собаки
3. У родителей прям панический страх перед дочерью, что узнает про побег Бима. Хотя вина АП если и есть, то не особенно большая. Неосторожность я бы сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:59 
Посетитель

Автор темы

Nadine писал(а):
Вот мне уже прям интересно стало на дочь взглянуть. Прям взрослый мужик, а дочери боится. Да что она, расстреляет его что ли, что Бимка сбег.

он напоминает мне этакого Чеховского персонажа, слегка недотепу, слегка пришибленного жизнью, женой там, еще чем.
В принципе, поговорив с этим человеком минут 10, вам становится его жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:00 
Посетитель

клена писал(а):
Я спросила его как твердо их желание вернуть собаку домой.
ТВЕРДО-сказал он. ОН ТАМ НЕ ВЫЖИВЕТ,-сказал он
А П на 100% уверен, что завтра он едет забирать собаку.
Я посоветовала ему взять туда мяско. ЗАЧЕМ?-спросил он. ЕГО МОЖЕТ ВЫРВАТЬ В МАШИНЕ.

Да ладно, мяско можно и дома дать - это уж детали. Ну, а жена АП - тоже одобряет возвращение Бима? И если драки продолжатся, а хозяина для щенка не наметится - ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Пристраивать опять куда-нибудь или что? Надо узнать, есть ли у них ВНЯТНАЯ ПОЗИЦИЯ.
"Авось" да "как-нибудь" - до добра не доведут" (Народная мудрость).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:00 
Участник

клена писал(а):
Nadine писал(а):

он напоминает мне этакого Чеховского персонажа, слегка недотепу, слегка пришибленного жизнью, женой там, еще чем.
В принципе, поговорив с этим человеком минут 10, вам становится его жалко.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:06 
Частый гость

Сегодняшнее видео Арсения:

http://www.youtube.com/watch?v=c0JPKbJBfM0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:11 
Друг хвостов

только меня напрягает пустующая девочка в квартире с кобелями? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:16 
Участник

Надо не ждать от них решения, а поставить свои задачи и проталкивать. Мы рекламируем двух мелких, разговариваем с дочкой, если дочка не столь ответственна за Бима, его тоже пристраиваем. Им остаётся один пёс. Ждать их решения бесполезно - проблема подвиснет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:18 
Посетитель

Видео это хорошо) Правда, у меня почему-то только на 1/3 получилось просмотреть...Оказывается, Арсений и гавкать умеет - а мы записали его в тихони)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:20 
Посетитель

белочка писал(а):
Надо не ждать от них решения, а поставить свои задачи и проталкивать. Мы рекламируем двух мелких, разговариваем с дочкой, если дочка не столь ответственна за Бима, его тоже пристраиваем. Им остаётся один пёс. Ждать их решения бесполезно - проблема подвиснет

Так может, пусть этим "одним псом" будет Бим? Но я уже ничего не понимаю, такая каша...ситуация вся - дурацкая на редкость, если честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:24 
Новичок

Исхудавший какой.
Приниженный он на видео, такое чувство, что его всю жизнь унижали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:24 
Участник

Русалочка писал(а):
белочка писал(а):

Так может, пусть этим "одним псом" будет Бим? Но я уже ничего не понимаю, такая каша...ситуация вся - дурацкая на редкость, если честно.

Нет, они ему не отдают приоритет. Если они хотя бы задумали его пристраивать, то его надо пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Лена,
он очень просил меня, как можно по двум фотографиям пристроить этих мелких.
Но ведь сначала эти фото надо отсканнировать?
Вы все здесь продвинутые в техническом плане девушки.
Помогите ему! Фотографии у него хорошие.
Собачки в отличной кондиции.
Кстати, и Арсюшина фотография хорошая. Он был очень даже в теле.

Хорошее видео. Уже лает! Правильно говорят-заживет как на собаке.
Только умирал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:31 
Посетитель

Amadi писал(а):
Исхудавший какой.
Приниженный он на видео, такое чувство, что его всю жизнь унижали.

Вот и я о том же! Даже если оставить в стороне худобу (изголодался + конституция такая) - но есть в нём некий надлом...страдалец он. Неужели щенок до такой степени его забил??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Марина,
действительно каша в голове.
Такая абракадабра получилась из истории Арсения-что
не разобраться без...
Как он будет собаку отвоёвывать? Вопрос риторический...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:34 
Посетитель

клена писал(а):
Кстати, и Арсюшина фотография хорошая. Он был очень даже в теле.
.

А вот это меня хоть немного успокоило! Значит, у них всё-таки не Освенцим для собаки! кормят, поят...Остаётся проблема лишь злобный щенок-террорист. Куда-то надо его отселять - иначе Бимке жизни не даст...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:35 
Новичок

У меня сканнер есть, но я в другом конце города.
Конечно, лучше всего старый хозяин, тем более что сам-то хозяин его все же любит, как кажется. Странно, что дочка, так любя его, позволила Бима отдать чужим людям. Так что может и не любит она его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:38 
Посетитель

клена писал(а):
Марина,
действительно каша в голове.
Такая абракадабра получилась из истории Арсения-что
не разобраться без...
Как он будет собаку отвоёвывать? Вопрос риторический...

Если мы тут решим, что Бимке место дома - можем за АП ходатайствовать, перед директором приюта. Думаю, она должна понимать, что мы имеем в данной ситуации право голоса, что мы не посторонние... И к чему-то все вместе придём, надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Девочки, посмотрела я сейчас на видео Арсения и вот подумала-
а пристроится ли он в новые руки-то?
Таких песиков-барбосиков пруд пруди. Что на Ржевке, что в Друге, да в любом другом приюте.
Все-таки хозяева его продержали год и 3 месяца! Не выбросили подброшенным щенком.
Хозяин не успокаивается, а продолжает звонить и расспрашивать, вызвал на завтра такси.
Я попробую завтра Ларисе Павловне позвонить. с ним надо заключить ДОГОВОР!
Он, кстати, готов дать расписку, что обязуется содержать Бима в надлежащем порядке.
:ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]