Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Всё время следила за темой и вот какая приятная новость. У меня ручки на котёночка есть. Долго думали какого котёночка хотят и больше всего склонились к мальчику типа тайца или голубого. Есть что-нибудь похожее? Если нет, то возможно и на другого согласятся. Я занимаю очередь на малыша, я первая! А с ручками потом сами будете знакомиться, подойдут или нет они Вам и их условия проживания.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
нам сейчас важнее выкормить всю эту ораву котят)) пока они мелкие, молочка хватает..потом надо будет докармливать..вчера навещала малышей, есть на любой вкус..но пока не скажу подробнее, очень очень боюсь сглазить.. мамаша прекрасная, заботливая, ласковая...перетащила всех котят по одному под диван в отсек для хранения белья..ей там показалось надежнее если бы не Юрий, который основную проблему вскармливания и выхаживания котят взял на себя, я погрузилась бы в панику...зато теперь я спокойна, все, что будет возможно, он сделает..безумно признательна!
глазики открыли!! молочко пьют мамино, растут потихонечку....в ближайшие дни поеду в гости и сделаю фото малышей..Юрий говорит, что только 2 парня, остальные все девки
Заголовок сообщения: Re: мама рус.голубая и ее 9 котят.мы растем и хорошеем.посмотрите на красавчиков!
Добавлено: 12 апр 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Выложила новые фото в глав.пост..полюбуйтесь на малышню! они только начали ходить и уже выползают из коробочки и осваивают окружающий мир....скоро будут расползаться по комнате...а 9 штук под ногами собирать - это ох как сложно мамаша довольная, счастливая..лежит, урчит, сама за всеми следит..кушает очень много, но и молочка хватает всем. получается у нас 5 тайцев, 2 удивительных полосатых бурундука и две серебристых черепашки. предположительно только 2 парня, остальные все девочки. На счет тайцев я даже не волнуюсь, они настолько красивы, что легко найдут хозяев...Больше беспокоюсь за полосаток и черепашек..Тоже яркие,красивые малыши, но придется потрудиться с их пиаром... и все-таки это счастье в 9-кратном размере!!!я горжусь нашей голубой мамой!)
дети суперические!!!! красота неописуемая!!! я подставляю мисочку под слюни, а то боюсь кофту намочить!!! сиамчики, полосатики и серушки! мои любимые цвета! самых самых лучших хозяев!
А что с тайским ред-поинтом котиком?? По всему видимому папашей этих крох?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: мама рус.голубая и ее 9 котят.мы растем и хорошеем.посмотрите на красавчиков!
Добавлено: 13 апр 2010, 23:36
Частый гость
Автор темы
Chanelka писал(а):
А что с тайским ред-поинтом котиком?? По всему видимому папашей этих крох?
он нас запомнил и ходит на расстоянии двух метров, орет громко и предупреждает..морда круглая, бока толстые, глаза пронзительные и совершенно наглый и дикий...один раз вечером я была без переноски,а он был голоден и дал погладиться..больше к себе не подпускает.
Добавлено: 19 апр 2010, 14:51
Частый гость
Автор темы
А нам в четверг уже будет месяц!!!!! дети вовсю вылезают из коробки-домика, не спасает даже лежанка, которую поставили ко входу в коробку, чтоб не падали...Юрий их берет и снова складывает в коробочку))но за 9 юркими котятами глаз да глаз нужен...уже кушают паштетики роял каниновские, обжоры.
вот не знаю, в каком возрасте их лучше фотографировать для пиара, когда подрастут месяца в полтора? или раньше? чтоб самую сладость котеночью заснять...
А я бы их каждый день фотографировала!! таких сладких заенек!! я думаю таким и пиар особо не потребуется их расхватают и так!! только мне кажется целесообразно за них просить хоть какую то денежку, чтобы хоть отсеять сразу первую волну неадеквата! а как там мамаша?? еще злюкой ходит или уже стала ласкушей??
Если вы отдаёте не своим, не родным и не знакомым, нужно просить денежку. Это логично! Заслуженно! Ведь они получились прекраснми полукровками, внешне почти не отличишь, и не дай Бог попадут разведенкам или недобросовестным люядм, сумма за котёнка отбивает хотя бы на 70% недобросовестных людей. Не у всех есть желание платить!
А нам в четверг уже будет месяц!!! дети вовсю вылезают из коробки-домика, не спасает даже лежанка, которую поставили ко входу в коробку, чтоб не падали...Юрий их берет и снова складывает в коробочку))но за 9 юркими котятами глаз да глаз нужен...уже кушают паштетики роял каниновские, обжоры.
вот не знаю, в каком возрасте их лучше фотографировать для пиара, когда подрастут месяца в полтора? или раньше? чтоб самую сладость котеночью заснять...
Теперь им нужно уже отгородить часть комнаты. Мы перегораживали комнату чемоданами, чтобы котята там спокойно перемещались, но не выходили за пределы комнаты. Фотографировали очень часто, практически каждый день. В каждом возрасте своя прелесть и не все фотографии получаются удачными. После месяца можно уже начинать раздавать. Их много и делать это нужно постепенно. Так лучше и для кошки и для котят. Маленькие легче переносят разлуку с матерью, а есть самостоятельно в месяц с небольшим они уже умеют. Уже сейчас поставьте им туалеты с наполнителем. Быстрее всего, что сразу начнут осваивать. Чтобы у кошки не было мастита, последних котяток сразу всех не отдавайте, чтобы количество молока уменьшалось постепенно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 апр 2010, 20:37
Частый гость
Автор темы
Мамаша ласковая, но только с Юрием..она ему доверяет..я к ней даже не пытаюсь сунуться, зачем нервировать лишний раз..она очень хорошо охраняет своих детей...я даже рассмотреть ее не могу, она залеплена котятами)) туалет у них стоит, но пока туда никто не ходил..корм тоже едят, но по капельке.. с моим "даром" фотографирования, у меня получаются либо кошачьи попы, либо котята в полете смазанными) я еще поеду в гости на этой неделе, попробую что-нить новенькое сделать) но буду просить проф фотографа сделать нормальные, красивые фотографии...наверное ближе к 1.5 месяцам.. нам еще расти и расти
Конечно не нужно мамашку нервировать, раз такое дело. Если туалеты пока не востребованы, значит кошка пока ухаживает за котятами сама. Но если они уже начинают есть самостоятельно еду из блюдечка, то скоро она этого делать не будет. Если кошка доверяет Юрию, то пускай он попробует показать котятам туалет. Посадит по одному их туда и покажет, что можно там порыться. Может и сообразят уже. А чтобы получились удачные фотографии, нужно просто очень много фотографировать и потом выбирать из них хорошие. Если котята уже реагируют на игрушки, то можно привязать бумажку на ниточку, вроде бабочки. И один играет, а второй фотографирует. Особенно, если делать это у них над головами, то все мордашки будут кверху. В коробке их в таком возрасте уже не удержишь. Нужен простор для развития.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:55
Частый гость
Автор темы
Последние новости : котята уже все интересуются окружающими предметами и людьми, идут знакомиться, тянут вверх любопытные мордочки...Игривые ужасно, друг друга валяют, прыгают, за хвостики цапают. Начали залезать к маме в миску с кормом, принесла им сушку для котят, а то страшно, вдруг мамин корм ухватят и подавятся...глупыши ведь...
Отлично лопают паштетики, а потом идут к маме молочком запить Самые крупные две полосатые девочки, поменьше серебристые черепахи, а самые мелкие тайчики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0