Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет.. ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит??
Вот это тут педсовет! Милые дамы. Я тут всего пару дней, вижу вы со стажем, поэтому вам видится таким простым делом взять поздним вечером и поехать на другой конец города и пригорода, где бывала только проездом по шоссе и искать собаку, которая в таком виде просто не будет ходить по улицам.Там же частный сектор, как я понимаю. Мне просто не приходилось отлавливать собак. Простите, если это выглядит слабостью. Мы готовы взять его к себе. Могу еще раз ПОВТОРИТЬ.... Но на момент темы, было просто: есть собака-возмите кто-нибудь. Почитайте всю тему, а потом так говорите. Мне не дают даже адреса или хотя бы название улицы. Они сами будут забирать собаку у хозов. Потом мне ее отдадут. Нет информации ни какой...Но как только у меня что-то будет, я напишу тут, я понимаю, что вы просто тоже переживаете. Просто вы давно тут. Может и я смогу привыкнуть. Жду... тоже жду...
Наташа, Вы Человечище! Вопросы скорее к Марии. Я не хотела лезть в тему, потому что могу помочь только денежкой вам не лечение. Но я просто ничего не понимаю уже.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет.. ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит??
Ну... мне почему-то кажется, что Наташа с мужем, которые и хотят забрать собаку, ехать должны.
ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет.. ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит?
Ну... мне почему-то кажется, что Наташа с мужем, которые и хотят забрать собаку, ехать должны.
ну а если они не едут его бы хоть на пару дней в стационар, чтоб хоть первую помощь оказали, а потом уже видно будет куда его..заводчикам-не заводчикам... конечно, мы привыкшие, а я сейчас сижу и реву!!!!
Извините, сразу не могла отписаться - похоже моя Йота примёрзла.
Начну по порядку.
1) ФИО заводчика, можно в личку. Если есть контакты - совсем гут! 2) На фото травм не увидела, извините. Увидела жуткий расчесанный демок, что собсно, гораздо хуже. 3) Какой Страйт, вы о чём? Рентген делали? вот то-то... Незачем пихать в больную собаку не пойми что без четких ветпоказаний! 4) Тоже готова а) поехать; б) возможно на следующей неделе принять участие финансово. 5) По положительному результату отлова - размещу тему на породном форуме, там тоже люди участие примут.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет.. ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит?
ну а если они не едут его бы хоть на пару дней в стационар, чтоб хоть первую помощь оказали, а потом уже видно будет куда его..заводчикам-не заводчикам... конечно, мы привыкшие, а я сейчас сижу и реву!!
Мне кажется, они несколько подрастерялись, да и Мария общаясь с ними по телефону, уверила, что пса будут отдавать по сценарию "поймать-заводчик-лечение-отдаем". Я вот тоже за темой слежу он-лайн, комп не выключаю почти, а тоже вот только сейчас поняла, что за 2 дня в сущности ничего не изменилось ((((((( Кстати, кто-то знает адрес, куда ехать надо? И, к тому же, вчера еще Катя с Таней (а это те люди, которым я верю безоговорочно) готовы были ехать за собакой, но им вежливо сказали, что все ок и без них.
Обратите внимание какие когти у пса если он всё время бегает по улице такого по факту не может быть.Возможно его безвылазно держат где то в сарае и только иногда он сваливает?
да на когти тоже обратила внимание! может и правда где хоть в сарае сидит, хотя в такой мороз неотапливаемое помещение-тоже смерть с другой стороны-сидел бы в сарае все время -умер бы от голода, раз хозы неадекват:(( нет инфы-гадаем на кофейной гуще:((
не знаю..щас в час ночи неудобно ведь:(( завтра с утра нужно звонить! с другой стороны: кто поедит со мной? так никто и не откликнулся!:(( если одна поеду-кураторство на мне повиснит, и опять никого((( ни сокураторов ни денег-спасибо! один раз уже вляпалась..одну собаку я уже содержу на 12 тысяч в месяц одна(( вторую больную собаку мне просто не понянуть:((
Милен, спокойно! Есть же будущая хозяйка, есть предложения о помощи, конкретики куда ехать нет! С этого и есть смысл начинать! Ночью фиг знает где ничего не найдем!Завтра с утра тоже подключусь к дозвону до Марии. Держись соба!
Название темы надо поменять - "БЫЛ красавцем азиатом". Может, я суеверная, но про живых не хорошо "БЫЛ". Правда, в голову ничего внятного взамен не пришло
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 23 янв 2010, 02:18
Новичок
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 15:57 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Я тоже слежу за перепиской эти дни, кто то написал, что хозы неадекватные и алкаши,так может просто предложить им денег за мальчишку, такие обычно соглашаются на любую денежку и могут тогда просто его продадут без лишней агрессии. Вообще хотелось бы адрес все-таки узнать,у меня в Гатчине живет заводчица, она бы сходила то же.
Вчера я задавала вопрос Марии относительно хозяев собаки,не получится ли так,что они не захотят отдать или денег попросят,на что она сказала, он им не нужен и они согласны отдать его.
Телефон не берет, на СМС не ответила. Думаю вы тоже звонили. Кто с опытом, думаю были у вас и такие ситуации. Я сейчас уеду, тоже есть дела. Телефон включен и жду. Буду звонить ей. Если, что появится для меня или у меня выложу. И не кипите вы так, даже появляется желание закончить с форумом. Я предложила все, что могу сделать! В квартиру с евроремонтом азиата -поверьте надо решиться взять. Ну не все же могут. Не затаптываете людей с желанием помочь... пригодятся еще.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Телефон не берет, на СМС не ответила. Думаю вы тоже звонили. Кто с опытом, думаю были у вас и такие ситуации. Я сейчас уеду, тоже есть дела. Телефон включен и жду. Буду звонить ей. Если, что появится для меня или у меня выложу. И не кипите вы так, даже появляется желание закончить с форумом. Я предложила все, что могу сделать! В квартиру с евроремонтом азиата -поверьте надо решиться взять. Ну не все же могут. Не затаптываете людей с желанием помочь... пригодятся еще.
Наталья, Вас никто и не обвиняет. не очень ясны действия Марины.. и зря Вы считаете, что мы живем в землянках...
создаётся впечатление,что человек (Мария) создала тему движимая каким то сиюминутным импульсом, а теперь всё как то повернулось другим боком Ну действительно странно,собака по её словам с осени по помойкам шарилась и вот вдруг торкнуло,что именно сейчас пса надо спасать, тема была создана в 17часов 20минут, а в районе 19-19.30 я ей отзвонилась и сказала,что можем забрать пса прямо сейчас, но как оказалось вопрос с лечением и пристройством был уже решён.По меньшей мере странно как то всё и если соседи, с её слов проживают прямо тут,рядом.Одни вопросы...........
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 23 янв 2010, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
8 страниц исписано..столько помощи предложено..столько людей переживает..а собака до сих пор не известно где и как да что ж это такое то..ведь просили о помощи, тему создавали.. сердце кровью обливается..
дозвониться бы адрес узнать и ехать искать его и забирать самостоятельно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0