Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpg1234567.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
palevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
kotik_5_mal.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_5675.jpgIMG-0208.JPGIMG-20190730-WA0011.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_1958.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg6.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:21 
Новичок

Автор темы

Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
вот как так можно довести сабакина :cry:
Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
:dog_sits:

8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)

Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:18 
Друг хвостов

вообще, смысл было тогда тему вешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:21 
Активист

ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет..
ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:25 
Посетитель

НатаСатурн писал(а):
Вот это тут педсовет!
Милые дамы. Я тут всего пару дней, вижу вы со стажем, поэтому вам видится таким простым делом взять поздним вечером и поехать на другой конец города и пригорода, где бывала только проездом по шоссе и искать собаку, которая в таком виде просто не будет ходить по улицам.Там же частный сектор, как я понимаю. Мне просто не приходилось отлавливать собак. Простите, если это выглядит слабостью. Мы готовы взять его к себе. Могу еще раз ПОВТОРИТЬ.... Но на момент темы, было просто: есть собака-возмите кто-нибудь. Почитайте всю тему, а потом так говорите. Мне не дают даже адреса или хотя бы название улицы. Они сами будут забирать собаку у хозов. Потом мне ее отдадут. Нет информации ни какой...Но как только у меня что-то будет, я напишу тут, я понимаю, что вы просто тоже переживаете. Просто вы давно тут. Может и я смогу привыкнуть.
Жду... тоже жду...

Наташа, Вы Человечище! Вопросы скорее к Марии. Я не хотела лезть в тему, потому что могу помочь только денежкой вам не лечение. Но я просто ничего не понимаю уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:30 
Новичок

Милена В писал(а):
ой..а теперь то что ждать..12 часов ночи-за день ничего не случилось, а ночью то точно никто искать не пойдет..
ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит??

Ну... мне почему-то кажется, что Наташа с мужем, которые и хотят забрать собаку, ехать должны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:33 
Активист

joxxi писал(а):
Милена В писал(а):
ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит?

Ну... мне почему-то кажется, что Наташа с мужем, которые и хотят забрать собаку, ехать должны.

ну а если они не едут :wall: :wall:
его бы хоть на пару дней в стационар, чтоб хоть первую помощь оказали, а потом уже видно будет куда его..заводчикам-не заводчикам...
конечно, мы привыкшие, а я сейчас сижу и реву!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:43 
Посетитель

Извините, сразу не могла отписаться - похоже моя Йота примёрзла.

Начну по порядку.

1) ФИО заводчика, можно в личку. Если есть контакты - совсем гут!
2) На фото травм не увидела, извините. Увидела жуткий расчесанный демок, что собсно, гораздо хуже.
3) Какой Страйт, вы о чём? Рентген делали? вот то-то... Незачем пихать в больную собаку не пойми что без четких ветпоказаний!
4) Тоже готова а) поехать; б) возможно на следующей неделе принять участие финансово.
5) По положительному результату отлова - размещу тему на породном форуме, там тоже люди участие примут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:48 
Новичок

Милена В писал(а):
joxxi писал(а):
Милена В писал(а):
ладно...что завтра делать бум? еще раз: со мной кто-нибудь поедит?

ну а если они не едут :wall: :wall:
его бы хоть на пару дней в стационар, чтоб хоть первую помощь оказали, а потом уже видно будет куда его..заводчикам-не заводчикам...
конечно, мы привыкшие, а я сейчас сижу и реву!!

Мне кажется, они несколько подрастерялись, да и Мария общаясь с ними по телефону, уверила, что пса будут отдавать по сценарию "поймать-заводчик-лечение-отдаем". Я вот тоже за темой слежу он-лайн, комп не выключаю почти, а тоже вот только сейчас поняла, что за 2 дня в сущности ничего не изменилось ((((((( Кстати, кто-то знает адрес, куда ехать надо? И, к тому же, вчера еще Катя с Таней (а это те люди, которым я верю безоговорочно) готовы были ехать за собакой, но им вежливо сказали, что все ок и без них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:49 
Активист

люди предлагают РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ уже сегодня! автора нет в сети-трубку не берет :wall:
вот действительно смысл размещения...?

вот и я о чем! никто даже не знает куда ехать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:55 
Новичок

Милена В писал(а):
люди предлагают РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ уже сегодня! автора нет в сети-трубку не берет :wall:
вот действительно смысл размещения...?

вот и я о чем! никто даже не знает куда ехать!

+10000 И я о том же... Люди предлагали реальную помощь уже вчера (((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:41 
Частый гость

А у девушки, которая по аське с Марией общалась, никак не связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:43 
Активист

что это даст? наверное уже все спят, если бы собу забрали-то точно написали бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:49 
Старый знакомый

Обратите внимание какие когти у пса :O если он всё время бегает по улице такого по факту не может быть.Возможно его безвылазно держат где то в сарае и только иногда он сваливает?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:52 
Частый гость

Да не факт, что написали бы! Девушка второй день на форуме.
Вот же ж блин :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:52 
Активист

да на когти тоже обратила внимание! может и правда где хоть в сарае сидит, хотя в такой мороз неотапливаемое помещение-тоже смерть :wall:
с другой стороны-сидел бы в сарае все время -умер бы от голода, раз хозы неадекват:((
нет инфы-гадаем на кофейной гуще:((

Последний раз редактировалось Милена В 23 янв 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:54 
Активист

Olgun писал(а):
Да не факт, что написали бы! Девушка второй день на форуме.
Вот же ж блин :wall:

ну все же люди! ведь многие просили отписаться. ведь видит, что народ переживает, и Наталья, которая хотела взять уж точно бы написала что да как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:55 
Частый гость

Может ей сообщение сбросить, раз она трубку не может взять? :hmmm:
адрес узнать как-то нужно ведь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:59 
Активист

не знаю..щас в час ночи неудобно ведь:(( завтра с утра нужно звонить! с другой стороны: кто поедит со мной? так никто и не откликнулся!:((
если одна поеду-кураторство на мне повиснит, и опять никого((( ни сокураторов ни денег-спасибо! один раз уже вляпалась..одну собаку я уже содержу на 12 тысяч в месяц одна((
вторую больную собаку мне просто не понянуть:((

Последний раз редактировалось Милена В 23 янв 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:05 
Частый гость

Милен, спокойно!
Есть же будущая хозяйка, есть предложения о помощи, конкретики куда ехать нет! С этого и есть смысл начинать! Ночью фиг знает где ничего не найдем!Завтра с утра тоже подключусь к дозвону до Марии.
Держись соба! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:08 
Активист

дал бы Бог! дал бы Бог!
Оль, ты права..наверное я уже не соображаю ничего((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:16 
Посетитель

Название темы надо поменять - "БЫЛ красавцем азиатом". Может, я суеверная, но про живых не хорошо "БЫЛ".
Правда, в голову ничего внятного взамен не пришло :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:17 
Частый гость

Ага, только сначала Марию выловить нужно. Давайте все таки надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:18 
Новичок

Привет всем!
Я тоже слежу за перепиской эти дни, кто то написал, что хозы неадекватные и алкаши,так может просто предложить им денег за мальчишку, такие обычно соглашаются на любую денежку и могут тогда просто его продадут без лишней агрессии.
Вообще хотелось бы адрес все-таки узнать,у меня в Гатчине живет заводчица, она бы сходила то же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:26 
Старый знакомый

Вчера я задавала вопрос Марии относительно хозяев собаки,не получится ли так,что они не захотят отдать или денег попросят,на что она сказала, он им не нужен и они согласны отдать его.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:37 
Новичок

А мне почему-то кажется, что Мария и Наталья сейчас занимаются поиском-транспортировкой пса. Ну не зря же они обе и разом из темы пропали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:00 
Активист

joxxi писал(а):
А мне почему-то кажется, что Мария и Наталья сейчас занимаются поиском-транспортировкой пса. Ну не зря же они обе и разом из темы пропали?

Марию я то сегодня вообще не видела...а Ваша надежда ну очень маловероятна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:14 
Активист

тишина... :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:19 
Посетитель

Телефон не берет, на СМС не ответила. Думаю вы тоже звонили. Кто с опытом, думаю были у вас и такие ситуации.
Я сейчас уеду, тоже есть дела. Телефон включен и жду. Буду звонить ей. Если, что появится для меня или у меня выложу. И не кипите вы так, даже появляется желание закончить с форумом. Я предложила все, что могу сделать! В квартиру с евроремонтом азиата -поверьте надо решиться взять. Ну не все же могут. Не затаптываете людей с желанием помочь... пригодятся еще.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:42 
Активист

НатаСатурн писал(а):
Телефон не берет, на СМС не ответила. Думаю вы тоже звонили. Кто с опытом, думаю были у вас и такие ситуации.
Я сейчас уеду, тоже есть дела. Телефон включен и жду. Буду звонить ей. Если, что появится для меня или у меня выложу. И не кипите вы так, даже появляется желание закончить с форумом. Я предложила все, что могу сделать! В квартиру с евроремонтом азиата -поверьте надо решиться взять. Ну не все же могут. Не затаптываете людей с желанием помочь... пригодятся еще.

Наталья, Вас никто и не обвиняет. не очень ясны действия Марины..
и зря Вы считаете, что мы живем в землянках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:09 
Старый знакомый

создаётся впечатление,что человек (Мария) создала тему движимая каким то сиюминутным импульсом, а теперь всё как то повернулось другим боком :( Ну действительно странно,собака по её словам с осени по помойкам шарилась и вот вдруг торкнуло,что именно сейчас пса надо спасать, тема была создана в 17часов 20минут, а в районе 19-19.30 я ей отзвонилась и сказала,что можем забрать пса прямо сейчас, но как оказалось вопрос с лечением и пристройством был уже решён.По меньшей мере странно как то всё и если соседи, с её слов проживают прямо тут,рядом.Одни вопросы...........

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:31 
Посетитель

8 страниц исписано..столько помощи предложено..столько людей переживает..а собака до сих пор не известно где и как :(
да что ж это такое то..ведь просили о помощи, тему создавали.. :angry:
сердце кровью обливается..

дозвониться бы адрес узнать и ехать искать его и забирать самостоятельно..

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]