Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Шанти, новенькой, родилась шестерня: три мальчишки, три девчёнки))) Пиарить будем всем миром? Всё ж таки многодетная мать, бездомница попросившая у нас помощи (конкретно у Лизы Моны)... Дети - очарование. Они уже в Ручках (тема Срочно нужна передержка беременной кошке" или что-то вроде того).
На ютуб зарегистрировалась, а подтверждения нет как нет. Запихала в контакт, без обработки. Если что лишнее, простите. Главное, видно, как девчоночка бегает...
Вторая в очереди liza_mona Но, боюсь, что до второй очереди дело не дойдет, Юлька не отдаст. Это же что-то такое... слов подобрать не могу. Действительно, Фантастика
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true Не знаю, получилось ли...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Попробуй Если не выйдет, я завтра на флешку заберу и в среду скину. Вот только в ютуб бы попасть
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А-а-а! Видео - супер! У меня живет кошка Лиза,которую я подобрала с точно такими же проблемами,(парализованная нижняя часть тела) 4 года назад.Самое забавное,что они похожи,как сестры!
От нас с Лизой - спасибо и поздравления!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну, попробуйте посмотреть с ЮТуба, сейчас загрузится и поставлю ссылку. Фаньки, правда, тут мало - в основном Фенька с Ярчей дерутся, но всё же... Если получится этот ролик - поставлю ещё что-нибудь
Для просмотра необходим Flash Player. Последней модели!
Так установите - он же идёт бесплатно в комплекте с цитатой))) Ну, придётся отключать на всплывающие баннеры, да и фиг бы с ними))) И не обязательно последней - какую версию предложат, такая и нормально. А без этой проги и через ЮТуб не посмотреть(((
Нее,хвост не купирован Тут вы впереди... Зато мы старше! У Лизки остались довольно забавные особенности.Она превосходно живет,но ходит в отличие от нормальной кошки не бесшумно,а так - дык,дык,дык...Мы ее дразним - Казак Серый Может поэтому она у нас не третья кошка,а пятая собачка - все время тусует и общается с собами, и привычки и поведение,как у них
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А моя - нормальная кошка, но это видимо результат Фенькиного воспитания - она всех моих котят научила играть) Сегодня поставлю ещё несколько роликов - там они бесятся все вместе не по-деццки
Самое лучшее то, что сама Фаня не чувствует своей ущербности - играет, лапами хоть и не совсем свободно но пользуется - а у людей её "ущербность" вызывает этакое умиление... До тех пор, пока поближе с ней не познакомятся и не поймут, что у ребёнка ещё и характер ангельский.
Подержите за нас кулаки - видимо к понедельнику станет понятно - оставаться нам в скорой или переезжать в хэппи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3