Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2011 год Нырику снова нужна помощь. ему сделал операция- уретостомия. бабушке не оплатить, а если заберет домой, то не справиться с мед. уходом.
расход в клинике( операция, капельницы стационар) на 23.04.11 более 30 тыс. 2011год 20 тысяч заплатила бабушка, которая когда то подобрала кота с улицы. Приход : 1000 Марина mar_ina_hvost 1000 Таня Харина 1000 Тамара Аrchi/Iris 4000 Anja 1000 рублей от Людмилы (26.04.11) Ани Polly 30 долларов Расход
8988 писал(а):
__________________________________________ История - 2010 год 24.01.10 Долга за лечение в клинике набежало 27 300р. А впереди еще несколько дней!!! Из них бабулей оплачено 13 300р.
Приход: Поступления 2010: 1000 Аrchi/Iris 1000 tatyana_harina 1000 знакомая Карины Григорьевны 745 tatyana_harina 1000 Лена-Кеy3 500 Роксанкина мама 3000 посетительница сайта остальное оплатила хозяйка Нырика. общий расход был более 30 тыс.
Бабуля уже заплатила за котика 13 тыс. осталось еще чуть не столько же. женщина пенсионерка может кто то сможет помочь ей с оплатой? хоть сколько то.
сейчас звонила, спросила про котика. оказывается донор нужен снова. чем раньше, тем лучше. Еще у бабули деньги кончились. так что финансовая помощь тоже очень нужна. коту делаются все назначения. но платить то кто то должен. хотя бы за лекарства
Спасибо Татьяне спасибо Марине за готовность помочь несмотря на позднее время! И ВСЕМ!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!
Навещала Рекса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=35860 Вообщем, в стационаре лежит котик, сразу говорю не бездомный ,но хозяйка, пожилая женщина, возможности ее ограничены. Кот в очень плохом состоянии, сильный отек, угроза отека легких СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ! переливание крови это последний шанс!!!!!!!! Сама бабуля донора не нашла, и вот несчастный кот получается лежит и умирает.
Бабка на эмоциях и переживаниях слегла с давлением- никуда не выходит и донора найти не может!! Я понимаю время позднее, но вдруг кто-то живет рядом и сможет помочь бедному животному Кот совсем молодой, ему всего 4 годика
8-911-905-30-70 Наташа
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Ох, -это еще мало сказано... Абсолютно не представляю, откуда обычной бабушке взять эти деньги... А если еще и с учетом ранее ею потраченных...даже страшно подумать... Сама С.Г. , кстати, совершенно не унывает.., говорит "деньги не главное..всё наладится"
О.О. будет сегодня после 21.00, буду говорить. А по поводу процедур на 20000 рублей, я сама В ШОКЕ, гл. администратор клиники подготовит на завтра подробный отчет о мед. манипуляциях, будем смотреть чего это делалось..
Сегодня принято решение об усыплении Нырика... Ночью у него опять была закупорка уретры... По причине того что дома физически возможности проводить ВСЕ необходимые мед процедуры нет... а жизнь в стационаре ,-тоже не жизнь.. другого выхода не было..
если у кого то возникнет желание узнать что и почему или всё ли мы попробовали для того чтобы помочь Нырику-можете позвонить в Чемпион 597-05-94
Последний раз редактировалось 8988 26 май 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Какое необычное лицо у Нырика! Красивый кот! Вы столько боролись за него, столько он перенес болючих процедур, старался выздороветь и все оказалось бестолку! Жалко котика! Но что сделаешь, болезнь оказалась сильнее. Держитесь, хозяйку жаль, старалась спасти любимого зверика.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
доллары перевела в рубли. в клинику отдала 1000 (добила своими для ровного счета) долгов 20 тыс приходник у меня. Наташа, внеси эти деньги в отчет пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1