Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки.)))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 13 апр 2010, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
И как он там, ест ? пьет? температура какая? Что ему назначили?
стабилен, но температура 41. Сильное воспаление под хвостом и во рту. Чистили дыры под наркозом. До вчерашнего дня ел неплохо, сегодня с такой температурой вряд ли. Вообще он такой же упитанный как и Вася, только выглядит очень хреново...
Добавлено: 18 апр 2010, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лиза, ты расстроишься... в общем я пошла за кормом для кошек в магазин, до магазина не дошла и корма не купила, но у меня очередной нахлебник годовалый, рыжий, домашний...женщина очень пожилая, ей срочно в больницу с онкологией, а у нее 2 кота, она рыдает, родственников нет, одному коту 1 год, второму 11, того которому 11 он с мкб, я ее с ним отправила к Любе, где черная без хвоста сидела, а этого взяла, я дура, конечно, но подумала какая разница, сейчас брать или из подвала ловить
Добавлено: 19 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
фото пока зашкафные
а у меня инета и времени не будет до пятницы, экзамены и брат болеющий приехал. Зови Галю фоткать всех. Он хоть отдельно сидит? А то знаем мы таких бабок, может у нее кот заразный чем. Мультифел еще остался? Корма она тебе дала? Напиши про лоток и пр. Я на старые фотто другого рыжего на твой объявы кину.
а у меня инета и времени не будет до пятницы, экзамены и брат болеющий приехал. Зови Галю фоткать всех. Он хоть отдельно сидит? А то знаем мы таких бабок, может у нее кот заразный чем. Мультифел еще остался? Корма она тебе дала? Напиши про лоток и пр. Я на старые фотто другого рыжего на твой объявы кину.
Я все вижу, Вас дорогие мои вообще из дома выпускать низя Пусть рыжий привыкнет немного, что бы зашуганным не получился.
Добавлено: 19 апр 2010, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Лизззз писал(а):
_Малинка_ писал(а):
фото пока зашкафные
Я все вижу, Вас дорогие мои вообще из дома выпускать низя Пусть рыжий привыкнет немного, что бы зашуганным не получился.
Вечно вы красоту хапаете. А мне если и достанутся, то страшилы какие то, которые год не пристраиваются уже
там еще пять на улице, все одинаковые
Пока не пристрою своих страшилок, курировать больше никого не возьмусь. Максимум могу кормом немного помочь. Нашла на даче пакет наполнителя, могу опять поделится, постараюсь в ближайшее время переправить его в город.
Добавлено: 19 апр 2010, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Astra писал(а):
Вечно вы красоту хапаете. А мне если и достанутся, то страшилы какие то, которые год не пристраиваются уже
там еще пять на улице, все одинаковые
Пока не пристрою своих страшилок, курировать больше никого не возьмусь. Максимум могу кормом немного помочь. Нашла на даче пакет наполнителя, могу опять поделится, постараюсь в ближайшее время переправить его в город.
наполнитель это круто. Я надеюсь этих расхватают. Пиар только нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1