Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Лизззз писал(а):
Keep4.ru то же умер... Никак фото теперь не выложить...
Лиза, ты так не шути! У меня нервы в последнее время ни к черту, захожу в темку, смотрю "умер". У меня аж сердце замерло, чуть сама не померла от ужаса!
Рада за малышню! Ура и спасибо всем!
Лиза,спасибо
Этой я ещё не видела.Пошла в контакт смотреть)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо
Вчера звонила хозяевам парнишки со светлым носом-Баксика.Его "мама"говорит,что он подрос,что предпочитает мужское общество:часто приходит к "папе",а спать любит с их сыном,что они его Беся называют и не носится он разве что по потолку Любит кататься на плечах,смотреть телевизор и инспектировать,кто там что ест А ещё Марина говорила,как он улицы испугался:дома что-то красили,и,что бы он краской не дышал,Марина его на ручках выносить во двор стала.Что он устроил-это был караул:орал и выдирался назад,в квартиру!Пришлось вернуться.Так что Баксик-домашний бесёнок
А с Шушонком-Никки пока сложнее:его хозяйка,Вика, поехала отдыхать и оставила его маме.А там Вика в аварию попала и в больницу,так что мама поехала к ней.И Шуша переехал пока к Викиной подруге.На следующей неделе Вику привезут в Питер,я ей позвоню-и буду всё точно про Шушку знать.
Пока рассказывают,что он писает на одежду и в обувь и не любит сидеть на руках
Вот это номер, а должно было все быть наоборот Шушик был самый ручной, а Баксик мрачный тип. Вот и выбирай их после этого маленьких
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирин,и не говори (вот,править приходится...Ирина,а можно я на "ты"-всё равно уже который раз сбиваюсь
)
Но,может,Шуша так на переезды реагирует?..
Не мона, а нуна, когда мне Выкают, я начинаю пришепетывать и подволакивать левую ногу - непроизвольно
Ну да, я тоже думаю. Шутка ли, такой нежный ребенок, а его передают с рук на руки, он не знает, к чему привыкать, вот и возмущается. Плохо это, но, видимо, надо ждать основную хозяйку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Привет, Лиза.
Морды поживают просто прелестно! Мне бы так жить, с рук не слазят, зацелованы так, что мне скоро придется есть шерстевыводящие добавки))
Они у нас сестренки, всегда и везде вместе, даже в лоток надо вместе ходить
Соня-колобок, а Рыся струночка такая, следит за фигурой, еду докармливает сестре.
Лиз, ты правильно писала, что Рыся горшки и занавески любит. У нее похоже, спортивный интерес. Сделает пакость и радуется-ушами водит из стороны в сторону, наблюдает как я причитаю над очередным цветком:)
Лиз, ты правильно писала, что Рыся горшки и занавески любит. У нее похоже, спортивный интерес. Сделает пакость и радуется-ушами водит из стороны в сторону, наблюдает как я причитаю над очередным цветком:)
Да, она такая, но ее даже поругать не получалось, она такая милая.
Галь,спасибо-так всегда про малышек читать приятно и фото настроение поднимают
In_fanta,на них звонки уже не идут,но,если что-Ваш телефон у меня есть
Спасибо, Лен, чудесный! Все хорошо у него в итоге?
Ирин,вот,что про него хозяйка пишет
"Все хорошо,знаешь,хочу сказать,что это охотничий кот,даже вот кто в гости приходит,все говорят,охотничий!!!По ночам он никогда не спит,спит только днем,характер очень шебутной,все карнизы посрывал,царапается,но зато когда он спит,это самое лучшее существо на свете еще он очень много ест,но мне это даже нравится,но при этом он совсем не толстеет,худой очень,в общем все хорошо,Котя просто прекрасный!!!! "
Мне больше всего понравилось:"но зато когда он спит,это самое лучшее существо на свете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2