Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 13 фев 2010, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Додик снова уехал на испытательный срок, держите за нас кулачки... Катя-новая хозяйка. мне очень понравилась, проболтали с ней часа 2. Предупреждена и готова к причудам типа пописов мимо горшка, так что надеюсь , что Додик найдет там свой дом. Но: там опять таки есть кот, который видел кошек на даче и жил у знакомых с 2мя кошками, но всегда новая кошка в доме - дело индивидуальное... Будем надеяться на лучшее!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Додик снова уехал на испытательный срок, держите за нас кулачки... Катя-новая хозяйка. мне очень понравилась, проболтали с ней часа 2. Предупреждена и готова к причудам типа пописов мимо горшка, так что надеюсь , что Додик найдет там свой дом. Но: там опять таки есть кот, который видел кошек на даче и жил у знакомых с 2мя кошками, но всегда новая кошка в доме - дело индивидуальное... Будем надеяться на лучшее!
Добавлено: 14 фев 2010, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
и снова новости с фронта:
"Во избежание битв заперли Мурзика на ночь в ванне, Додик изучил квартиру,поел и лёг спать в уголок за подушкой мужа)) В лотке обнаружили следы посещения,но чьи - непонятно) сейчас Додик сидит на антресоли,лениво наблюдает за Мурзиком,тот тоже поунялся... Муж говорит,всё наладится,будем ждать))"
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 16 фев 2010, 00:00
Частый гость
сегодняшние новости от Додика
",самочувствие вроде нормальное) Скормила ему всю Шебу,потому что ничего такого дома больше нет,только кура в супе) Мурзик его игнорирует в основном,изредка делает попытки подойти,вроде без агрессии,но Додик очень резко реагирует,шипит и завывает( Мурзик сразу уходит,сам не возмущается. Мурзик спит сейчас на своём зелёном диване,Додик на нашей кровати,свернулся за подушками,вроде дремлет=))"
и только что:
"Из угла на кровати так и не вылезает,Мурзик изредка заглядывает его проведать)) Когда будем стелиться на ночь по любому придётся его выгнать,посмотрим,как себя поведёт,может быть,поесть сходит или на горшок..."
А вообще у меня на Додика есть еще 4 семьи-претендента..., сегодня вот опять звонили, 4 раза, потом смску прислали-готовы забрать прямо сейчас и навсегда. Вот и думаю, что в нем такого, что возник такой спрос...А другие кошки-красавицы сидят. И их никто не видит
осенью пристраивала сфинкса породного даром, молодую девочку дончака. был полный игнор Осенью и уехала к знакомым. И только пару недель назад с осенних объяв с досок пошли звонки
Последний раз редактировалось Лизззз 16 фев 2010, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 фев 2010, 17:44
Частый гость
вот такие у нас новости:
"Прогрессируем потихооньку) Коты нюхаются нос в нос,правда Мурзик любит заигрывать - неожиданно подскакивает иногда,тогда Додик пугается и шипит. Похрустывает кормом,иногда делает круг по квартире,но в основном забирается под одеяло и спит)"
вроде неплохо
Добавлено: 21 фев 2010, 21:19
Частый гость
Наши новости:
"Додик проявил характер - упёр со стола куриную ногу=)) Спалился - принёс её в комнату))) У нас так же Мурзик,года 1,5 назад,свистнул кусок печёнки жареной,но сдуру решил съесть её в комнате и был пойман))) Намечаются поигрульки))"
поедем мы наверно в хеппи уже
"Додик проявил характер - упёр со стола куриную ногу=)) Спалился - принёс её в комнату))) У нас так же Мурзик,года 1,5 назад,свистнул кусок печёнки жареной,но сдуру решил съесть её в комнате и был пойман))) Намечаются поигрульки))"
Какие оба хорошенькие! Ну вот, спокойный кот, лежит и все тихо-мирно, а то: бросается, швыряется! Значит, хозяева такие были, раз швырялся на них. Пусть котики будут счастливы вместе!
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 13 май 2010, 11:03
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
очень рада за Додика...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2