Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3_leo.jpg
01.jpgmikro~15.jpgmE2MN1EcRWs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
4_1.jpg
180314_119.jpgDSC_0069.JPG41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8396.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эрик, Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Светлая память...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:01 
Участник

Автор темы

Эрик умер ночью 23 июля 2010 года.
Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами...

Эрик – Серый из темы про 25 кошек.
Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства.
При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель.
Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас...
Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз.
Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время.
А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…

Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО :flower:

Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике.
Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...

Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет)
Анна Гиппиус из контакта 1500 руб.
Юля YULA-YULA - 576 руб.
Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб.
937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег
500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)

Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 12:38 
Участник

А вчера к нам приходила Мишина сестра.Схватила Эрика и затискала. :D Мальчишечка весь вечер с её рук не слазил...Вцепился когтями-не оторвать... :D
Изображение
Изображение
Изображение

Жили у Натуси
Два весёлых гуся...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:44 
Частый гость

Счастье-то, счастье! Персональные коленки :)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 18:59 
Участник

Ага,у парня губа-не дура... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:22 
Частый гость

А что это такое - ивермен? Просто в инете нашла только ивермек - это одно и тоже? Я так понимаю, что это от клещей в ушах - его колют или это таблетки? И сколько раз? Интересуюсь для лечения кота, хотелось бы побыстрее, а нам назначили длительно весьма лечение. Да и препарат не самый, мне кажется - амидель-гель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:32 
Участник

Тинка писал(а):
А что это такое - ивермен? Просто в инете нашла только ивермек - это одно и тоже? Я так понимаю, что это от клещей в ушах - его колют или это таблетки? И сколько раз? Интересуюсь для лечения кота, хотелось бы побыстрее, а нам назначили длительно весьма лечение. Да и препарат не самый, мне кажется - амидель-гель.

Ивермек!!! Это я,дурында,написала не правильно! :P Это гель такой,вонючий. :sick: Нам назначили мазать раз в 5 дней.Вернее не мазать,а заливать в ушной проход.А левомеколем чистить ухи каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:34 
Частый гость

А как длительно? Амидель-гель варч сказала мазать 1 раз в 5 дней 7 раз аж. В общем получается 35 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:47 
Участник

Один раз в пять дней-три раза.Плюс один раз обрабатывала врач в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:56 
Участник

Ну вот и добралась я до интернета!Сегодня я намыла Эрика!Чесно говоря,жутко боялась,что Эричка меня подерёт (с его то темпераментом :P ),но всё прошло хорошо!Мальчишечка даже не пикнул!Выглядел скорее удивлённым,чем напуганным.Сидел у меня на руках спокойно,сушился.Только шампунь у нас очень вонючий,хоть и не дешевый...Девочки,какой он тощенький... :cry: Две последние недели я кормлю его только реналом,и мальчик очень похудел,хотя ест больше нормы...С ушами у нас улучшений нет,курс лечения закончился вчера...Завтра повезу Мармышь в клинику-спрашу про Эриковы ухи...Мармышёнышь заболела...
А ещё хочу спросить у кошатников-у Эрика очень сильно пахнет туалет (моча очень резкого запаха),это при том,что лоток я мою каждый день.Древесный наполнитель не справляется совершенно...Оля посоветовала силикогелевый,но он стОит- :jawdrop: :-o
А ещё страшилка:ночью встала в туалет,заглянула на кухню...И чуть не обписилась...Эрик в темноте выглядет так-
Изображение :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 05:10 
Частый гость

То, что в ушах нет улучшений - это не странно, т.к. обычно не хватает такого короткого срока лечения. Это кому как повезет. А может ему фронтлайн в ухи закапать, по 2 капельки? Он пролонгированного действия, согласно инструкции действует 21 день, т.е. весь срок размножения клеща. У меня вот закончился он, к сожалению, а к нам не завозят его.
Моча пахнет - это почки больные. Запах аммиачный?
Наташа, а что с Мармышкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:14 
Участник

У Марми подозрение на лишай...Взяли соскоб.Результат будет в четверг.
Эрику прописали уколы в ухи-байтрил +новокаин 1 раз в день 5 дней.

Если у Мыши лишай-прийдётся везти Эрика в клинику.А клиника,где Эрик сидел в стационаре,нравится мне всё меньше и меньше. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:55 
Частый гость

А у Эрика лишай проявился? Иммунитет-то у него слабенький, вряд ли он может быть скрытым носителем, скорее всего вылезло бы и на нем. Может можно самим лампу где взять и посветить его, чтобы не возить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:47 
Участник

У Эрика вся голова в болячках... :( И он ухи постоянно расчёсывает,там не поймёшь... :( В любом случае,если лишай положительный-его надо просветить.Что бы не лечить за зря лишний раз.Он и так,бедолага,лекарствами загружен по самые уши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:39 
Участник

Звонила в клинику "Ответ",спрашивала про гемодиализ.Приём 300 рублей,сама процедура-4000.Сколько процедур понадобится-зависит от состояния животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:16 
Участник

В общем так:Если завтра диагноз "лишай" не подтвердится,я записываю Эрика на субботу к почечнику?Да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:32 
Частый гость

Наташа, я вам в личку писала, вы получили?

а деньги на курс лечения, где стоко взять? или это для ориентировки, сколько может понадобиться процедур?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:53 
Участник

Да Валя,сообщение получила.Просто я думаю,может стоит свозить Эрика на консультацию?И есть ли смысл его везти?Про хитозан спрошу сегодня у врача.Эрик разодрал на голове очередную болячку.
Изображение

Вчера купила мешочек силикогелевого наполнителя на пробу.5 литров-174 руб.Посмотрю на результат.Если понравится-закажу в интернет-магазине большой мешок. :hi:
У нас остался один пакет влажного ренала.Закажу на субботу 30 штучек,что бы на месяц хватило.И еще осталось 2 таблетки канефрона.Сегодня поеду через Автово-зайду в Озерки куплю упаковку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:21 
Частый гость

Вы знаете - попытка не пытка. Наверно, стоит свозить, если будет возможность. Послушаем, что скажут эти врачи.
Сегодня деньгу не успела перевести. Буду прорываться завтра.
Бедный зайчик. Так его жалко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:48 
Участник

Автор темы

Наташа 8988 сегодня передала лекарство от Тани spercha. Девочки, спасибо большое :flower:
Канефрон постараюсь купить сегодня, новокаин у меня есть.
Наташа боится колоть парня, а я каждый день не смогу к ней ездить в любом случае. Нужно искать опытного помощника...
Хотя, сегодня Катерина Сергеевна скажет, что у Мармышки, и будет понятно, что дальше.
Алипову, может, в любом случае стоит показать парня. Но, конечно, на курс процедур денег нужно слишком много. Это нереально... Тут бы прокормить, да на лекарства основные.
Наташа, бедная, бьется-бьется, а каждый день новые "радости".
Бабку я убить готова. Говорю сегодня про глаз у Белки, она мне сразу - "когда он был у меня, с глазом было все в порядке". Говорю про инфекции - "у меня они все были здоровы". :wall: :wall: :wall:
Хитозан - интересно. Но все-таки нужно понять, можно ли ему, с учетом всех его проблем.
Еще Юля YULA-YULA предлагает капли на основе Золотого уса и полыни. Только их нужно самим сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:04 
Посетитель

ОЙ!
Изображение
филин :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:21 
Частый гость

Сторожит мальчик главный предмет в доме :).

liza_mona писал(а):
Наташа, бедная, бьется-бьется, а каждый день новые "радости"...
Хитозан - интересно. Но все-таки нужно понять, можно ли ему, с учетом всех его проблем.
Еще Юля YULA-YULA предлагает капли на основе Золотого уса и полыни. Только их нужно самим сделать.

Да, нелегко Наташе, спасибо ей.
Про хитозан. Просто девушка на форуме писала, "...по отзывам владельцев ХПН-щиков, с кем я общаюсь, и по отзывам в англоязычном инете, хитозан действительно способствует снижению уровня азотемии. Естественно, это возможно, если кошка находится не в уремическом кризисе, а в более-менее стабильном состоянии, и ей требуется только текущая поддержка....обеспечивает вывод из организма части азотсодержащих соединений, компенсируя плохую работу почек. Ну и как следствие, хитозан может улучшать общее самочувствие и поднимать аппетит, что при ХПН очень важно. Конкретно моей кошке хитозан в этом смысле ощутимо помогал, когда у нее начались проблемы с аппетитом при креатинине 500... Единственно, при приеме хитозана очень важно следить, сколько кошка получает жидкости. Т.е. если кошка пьет мало или вообще сидит в основном на сушке, то хитозана желательно давать поменьше. Иначе из-за недостатка жидкости в какой-то момент можно спровоцировать запор. Поэтому и начинать давать хитозан лучше с меньших доз. Если же кошка воды потребляет прилично, то никаких проблем быть не должно. " Ну и рекомендации, как давать.
А что за капли такие (интересно для себя)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 02:22 
Участник

Ой девочки,информации много-всё по порядку.Если что пропущу-напоминайте.
1) Хитозан в России перестали выпускать.Есть в Германии.На заказ сделать не реально.Врач подтвердила,что лекарство хорошее,но только выписывать из другой страны.
2)Гемодиализ Эрику делать нельзя.Он делается при остром состоянии,хроникам-бесполезно,а хроникам с больной печенью,да ещё и в возрасте-опасно для жизни.
3)У Мармыши лишай.Откуда-не известно.Выписали кучу дорогостоящих лекарств-денег у меня нет.Вообще.За обследование отдала 2000 руб.Лекарства буду выпрашивать на форуме.
4)Эрика надо просветить.В выходные понесу в ближайшую клинику-Тащить его по морозу в Автово-равносильно смерти...Будет машина-вэлком...

Кричу в который раз-Есть кошачий бог на свете??Это похоже на снежный ком-одно за другим...И конца и края нет...А у меня ещё уника с малышкой на кураторстве...Как буду расплачиваться с Олей-я не знаю...Отчаяние и безысходность...Кошки,ну пожалуйста,ну выздоравливайте...Пойду убьюсь на фиг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:35 
Посетитель

А в Германии Хитозан можно просто так купить, без рецептов?
Могу к траве денюшатину добавить и как-нибудь попытаться встретиться. а то уже скоро заколосится овёс) а у меня геркулес и так есть))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:17 
Частый гость

Наташа, написала в вам в ЛС.

А что это за куча дорогостоящих лекарств :O? Чем лечить собираются - вакциной или таблетками? Я думала у вас обследование дешевле стоит, чем у нас, оказывается нет. Просто недавно знакомые возили кота на такое же обследование, тоже 2 тыс. выложили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:24 
Участник

Вчера Татьяна-rikki передала нам 500 рублей! :flower: :flower: :flower: И зелёную травку. Эрик долго принюхивался и размышлял что это за зверь такой,а Мармышь,прорвавшись на кухню,приступила к делу с мыслью-"не съем,так понадкусываю!" :D :D :D
У Тани знакомые периодически катаются в Германию,и можно попросить привезти их хитозан. :-[ Только надо узнать-вет препарат или человечий.И пропустит ли его таможня.
Валя!Мы сдавали кровь-биохимию,клинику и соскоб с болячки на цитологию.Отдали 2000 руб.Назначили нам Фунготербин мазь,циклоферон таблетки или уколы и Ламикан таблетки.Ламикан стоит около 400 руб,циклоферон покупала давно,но отдавала вроде 300-400 руб.Цену на мазь не узнавала-и так страшно... :-o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:59 
Частый гость

А, т.е. тербинафин. Может лучше б итраконазол, он помягче для кошек? Он, вроде, подороже тербинафина, но его в меньших дозах дают. А наши отечественные аналоги (румикоз, ирунин) значительно дешевле орунгала и, наверное, можно взять капсул под расчет на курс лечения. Во всяком случае, раньше так продавали. Во всяком случае, если ламикан тяжко пойдет имейте в виду итраконазол :).
Кстати, недавно узнала от вета, что эффективно помогает втирать в места, пораженные лишаем, сигаретный пепел. Втирать несколько раз в день, чтобы это место было постоянно цвета пепла. Если на данном месте образуется корочка, ее смягчают мазью тетрациклиновой и убирают, а потом - опять пепел. Это так, к слову. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 17:55 
Участник

Только что делала Эрику блокаду в уши...Сижу и плачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:01 
Частый гость

Это очень больно? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 10:23 
Участник

Ужасная процедура!Когда ЕС показывала на Марми как это делать-было просто и понятно.У Марми есть мясо за ухом,её можно ухватить за шкуру...А у Эрички этого нет...Тоненькая шкурочка и всё! :(( И туда нада влить 5 кубиков раствора...Завернула мальчишечку в полотенце,потом в одеяло,села сверху...На первый укол он рычал,шипел,пытался вывернуться...Я его обняла,заплакала,стала говорить что я его люблю,что он самый лучший,что я никому его не отдам,что ЭТО НАДО делать...И мальчишечка перестал вырываться и кричать...А потом мы ещё в холку кололись,и энтерос гель пили...Молча,без сопративления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 10:31 
Участник

Сегодня надо свозить Эрика в клинику просветить на лишай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 11:44 
Частый гость

Охохохохо :( .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]