Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 11 мар 2010, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
[quote="blercort"]Приносим свои извинения госпоже Максимовой Ситуация на сегодняшний день такова: Скоропостижно умер 3-х месячный щенок,двукратно привитый. (газетные щенки) Признаков заболевания,как угнетённое состояние,рвота,понос на поздний вечер вчерашнего дня не наблюдалось,щенок был отправлен на вскрытие. По результатам:сердечная недостаточность,поражение головного мозга. предварительный диагноз-чума.
Кто конкретно являлся вирусоносителем определить сейчас не представляется возможным.
Данные по числам поступления собак: 05.01.10 Фаня+щенки (на сегодняшний день у нас 1 щенок) 21.01.10 Поночка 23.01.10 Шушик 02.02.10 Вилли 03.02.10 Настенька+щенки 03.02.10 Газетные щенки 04.02.10 Сима,Рокки,Джаз 19.02.10 Щенки с пр.Энергетиков 23.02.10 Щенки с Дегтярного
На момент поступления или на следующий день щенки были осмотренны ветеринаром ни каких клинических симптомов заболеваний не проявляли. quote]
Девочки, искала свою тему и случайно наткнулась на вашу, нахожусь в полном недоумении . "Газетные" щенки (я сокуратор)viewtopic.php?f=2&t=36546не были у вас на передежке... Один уехал с территории предприятия домой, а второй был на передежке у Ирины Пантера. Других "газетных" на форуме не нашла
Добавлено: 11 мар 2010, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
blercort писал(а):
Приносим свои извинения госпоже Максимовой Ситуация на сегодняшний день такова: Скоропостижно умер 3-х месячный щенок,двукратно привитый. (газетные щенки) Признаков заболевания,как угнетённое состояние,рвота,понос на поздний вечер вчерашнего дня не наблюдалось,щенок был отправлен на вскрытие. По результатам:сердечная недостаточность,поражение головного мозга. предварительный диагноз-чума.
Кто конкретно являлся вирусоносителем определить сейчас не представляется возможным.
Данные по числам поступления собак: 05.01.10 Фаня+щенки (на сегодняшний день у нас 1 щенок) 21.01.10 Поночка 23.01.10 Шушик 02.02.10 Вилли 03.02.10 Настенька+щенки 03.02.10 Газетные щенки 04.02.10 Сима,Рокки,Джаз 19.02.10 Щенки с пр.Энергетиков 23.02.10 Щенки с Дегтярного
На момент поступления или на следующий день щенки были осмотренны ветеринаром ни каких клинических симптомов заболеваний не проявляли. quote]
Девочки, искала свою тему и случайно наткнулась на вашу, нахожусь в полном недоумении . "Газетные" щенки (я сокуратор)http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36546не были у вас на передежке... Один уехал с территории предприятия домой, а второй был на передежке у Ирины Пантера. Других "газетных" на форуме не нашла
Мы их "газетными" между собой называли. Они вроде из того же помёта. Только куратор другой. Фотки есть на 4 стр (пост от 21. 02. в 16.59 и далее) Темы на форуме вроде и не было. Они карантинились, Финку ждали...
Добавлено: 15 мар 2010, 11:00
Новичок
Здравствуйте!Мне очень нужна лампа для кварцевания квартиры,чтобы избавится от вируса чумки в квартире!!! Может кто даст попользоваться!И какие вообще рекомендации о дезинфекции помещения?Очень хочется дать шанс еще щеночку,но очень страшно после смерти нашей девочки!Ветеринары по-разному говорят.Кто говорит что нужно выдержать карантин в 6 мес. Кто считает что нужно обработать Вирконом и лампой для кварцевания и уже брать дважды привитого щенка.Посоветуйте
Девушки, как дела? Оооочень надеемся, что всё ОК! правда?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
viewtopic.php?f=58&t=35516&start=210 , viewtopic.php?f=58&t=39842&start=0 . Нравится это кому или нет но главное на форуме помощь животным, а не... Данными ... скрывалась информация о заражении передержек ЧУМОЙ. (это не умоляет их их прошлых удачных передержек животных, но на сей момент для меня очевидно что совершено зло) Я как куратор поместила туда собу (якобы жуткого агрессора, хотя даже если бы это было таковым - за жизни взятых на передержки животных отвечают те кто назвались таковыми). То что на следующий день начались истерики - собака бешеная и ...срочно забирайте - не страшно (но не всем кинологам дано...) далее днем нам сообщают - на передержке ЧУМА (я не имею права скрывать это как нам предлагалось не от перевозчиков, не от передержек - в противном случае это уже не помощь животным, а распространение страшной заразы). ВИНА ПЕРЕД МОЛЛИ И ЕЁ МАЛЫШАМИ МОЯ- Я ОБЯЗАНА БЫЛА ОТСЛЕДИТЬ ТЕМУ КУДА ЛЕЗУ (но нехватка времени не позволяла на тот момент) И Я ОТПРАВИЛА СЕМЬЮ НА УЖЕ ЗАРАЖЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ- -------------------------------------------------------------------------------------------------------- максимова Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков. СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 14:17 Не в сети Посетитель
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 14:05 Сообщений: 8 Здравствуйте!Щенок,взятый от вашей собаки Настеньки 23 февраля сегодня ночью умер от чумки и парвовирусного энтерита. Все ветеринары в один голос говорят,что она болезнь принесла с вашей передержки. Тем более признаки болезни появились уже на след.день,как мы ее взяли!Все остальные щенки находятся под угрозой!Её 4 фотографии находится в сообщении от blercort от 21 февраля,15.33!
----------------------------------------------------------------------------------------------- после подобного передержка была обязана закрыться на карантин - ОБЯЗАНА. к чему это привело многие знаю, но закрываю глаза - может их смети не имею значение? ER0SHKA, blercort, Kerri и их духовный руководитель Dragtol не только утаивали произошедшее, но и пытаются ... (жалко вас - людишки) Когда им было ясно что молчать и скрывать произошедшее ими было принято решение - нападение лучшая зашита (они пытали завести меня всеми способами и не только своим навязчивы прилипанием к теме по Молли(что и сделали)) НЕ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ ГДЕ И ПО СЕЙ МОМЕНТ УМИРАЮТ ЩЕНКИ ИХ НЕТ, там они не интересуются происходящим (их не волнуют жизни щенов viewtopic.php?f=2&t=35012&start=420 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Tobbi Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла... СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 21:02 Не в сети Частый гость Аватар пользователя
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 23:22 Сообщений: 347 Написала в ЛС, потом увидела, что Вы опять в бане.
Зд, Vini! Тоша, который в Москву уехал на след. день, как привезли заболел. Диагноз чума, выкарабкались, через неделю воспаление легких, т.е. отек, выкарабкались безумными усилиями хоз-ки она ему и капельницы и уколы, по врачам все, все делали выходили, что врачи удивились. Уже под дудочку пел думали все и вдруг вчера тряпочкой свалился судороги начались, она его в охапку и в клинику, а там пошла пена изо рта и судороги. Накололи и сказали три дня ждать сейчас она ему и виталины и лекарства колит, говорит я за Тошу бороться буду. Они там так плачут у него и кроватка своя есть и игрушки и любимую еду ему готовят. Дочка сейчас сидит лапки ему разминает, дежурят ночью по очереди. Малыш должен выкарабкаться, ведь да! Держим кулачки за Тошу. Врачи сказали это три этапа чумки, третий самый сложный ----------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=38151&start=120 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лизззз Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли... СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 17:46 Не в сети Царь зверей Аватар пользователя
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 15:37 Сообщений: 17291 romnata писал(а): Nadine писал(а): Ух, красавчик! Народ, налетай, разбирай, а то все проспите и вам такая красота не достанется! Красавчик и чистюля с признаками доминантного кобеля. Лечится. Пока не отдается, т.к. сам не ест. В весе прибавляет еле еле.
температуру мерили? сопельки сильно текут?
У моей парвовирусный энтерит, чума отрицательна.
+ парвовирусный энтерит ----------------------------------------------------------------------------------------------- Annika Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли... СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 2:57 Не в сети Участник
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 19:16 Сообщений: 1722 Откуда: м. Комендантский пр. "прививки лучше пока не делайте, у нас у одного щенка из этого помета по анализам выявили олимпийку, начал кашлять-повели в клинику, так как у Викки иммунитет матери это может не проявиться,после прививки-вылезет с отягощающими последствиями, животное может жить так всю жизнь и хозяева даже не узнают, вобщем чтобы успокоиться, возьмите кровь на парвовирус, им болеют только щенки, никому больше не передается" -НОРМАЛЬНО? У НИХ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИй + выявили олимпийку ---------------------------------------------------------------------------------------------- ещё темка viewtopic.php?f=2&t=36468&start=420 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ника-Вероника Заголовок сообщения: Re: Щенки с Лиговки! Виля и Поночка Дома! Долг за передержку 900р! помогите оплатить! СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:41 Не в сети Участник Аватар пользователя
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 16:38 Сообщений: 3823 Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский пр Будьте осторожны: у Поночки чумка! Вполне может быть, что хватанула где-то на передержке, потому что симптомы стали проявляться практически сразу, после того как её взял Саша. Я считаю, что вряд ли инкубационный период мог пройти за 1-2 дня, Ольга считает иначе и обвиняет во всём Александра. Поясню: Саша мой друг. Написал, что в растерянности, что не понимает почему на него кричат, что он заразил собаку. К Понке относится очень трепетно, пытается вылечить. + опять чума ----------------------------------------------------------------------------------------------- но и этиого мало... если честно я была уже до этого не лучшего мнения о данных... т.к. получила от туда истощенную, обезвоженную, обессиленную собаку (из этой же темы мамку) я была в шоке от её состояния (но все думала что она такая ослабленная приехала к ним, теперь точно знаю нет) -----такое истощение редко можно увидеть даже на улице Далее выясняется что моя крошка Молли не первый случай экстренного выселения (значит морда её ещё не все, что может не устроить (выясняйте дальше породу дурилки, даже лайку от лайкойда не отличите, а все питостаффы мерещатся - да есть их кровь в её жилах % 50 на мой не проф. взгляд - не вздрагиваете во сне то- глаза её не мерещаться - если нет ещё придут они к вам за деток побуравят) viewtopic.php?f=2&t=37048&start=60 А собы в основном к кинологам неадекватные попадают viewtopic.php?f=32&t=27657&start=90 тебе к стати сявка-Dragtol надо бы рожу бить - есть желание пересечься? (или только с бабами и то писаниной привык?), а то что я неадекват это все же верно подмечено. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Брызгайте слюной черти...(рано или поздно захлебнетесь) пройдитесь по профилям и все встанет на места (по моему уже поздно, но я сразу предупреждала я могу оскалиться когда такая публика лезет в мои темы) если уж Лидию умудрились вывести из себя (интеллигентная, умная, красивая... то уж меня таким чертям легко завести... наслаждайтесь, а вы форумчане пойте дифирамбы (вдруг ещё передержечки пригодятся?) - все верно, погибшие не в счет... очень порадовал мой психологический портрет, но и это ещё не все - маловато вы выявили отклонений, я то себя хорошо знаю - повнимательнее (не могу написать вдруг кроме вас приличные люди прочтут и их это смутит...но вы понимаете...)
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Да Буля! Это всемирный заговор секты кинологов против вас лично! Кинологи города объединили свои усилия и устремились к своему духовному лидеру, который дал им указания извести столь великую личность и скинуть её с престола самого главного человека на земле! Вы расскусили столь коварный план и поэтому стали ещё более великим человеком!
romnata писал(а): Nadine писал(а): Ух, красавчик! Народ, налетай, разбирай, а то все проспите и вам такая красота не достанется! Красавчик и чистюля с признаками доминантного кобеля. Лечится. Пока не отдается, т.к. сам не ест. В весе прибавляет еле еле.
температуру мерили? сопельки сильно текут?
У моей парвовирусный энтерит, чума отрицательна.
+ парвовирусный энтерит
Свое выделила. Теперь уточняю: У Клайда температуры не было, нос был сухой и холодный. В момент передачи мне, его силком можно было кормить только молочкой. Пришлось нажать на сливки. От остального категорически отказывался. Основной причиной такого нежелания есть скорее всего было то, что малыши все время находились на стройке и подстилкой им служила минеральная вата. Эта вата могла попасть внутрь и вызывать болевые ощущения при приеме пищи начиная с пасти и заканчивая всем последующим. Клайд был одним из самых маленьких щенков помёта, отсюда очевиден факт, что и самым слабым. Здесь хочу подметить, что Таня и Катя видя то, что щенку необходимо индивидуальное выхаживание, сразу поставили в известность куратора, и отписались в теме, о том, что щенка надо срочно забирать с их передержки в домашние условия, под постоянный контроль, что никак не вяжется с идеей "заработка любой ценой". Кашель и насморк у Клайда появились позже. Другие настораживающие симптомы такие, как гноящийся глазик, тоже были. В настоящий момент чувствует себя хорошо. Про заражение олимпийкой, я вообще не сомневалась, потому как другие щенки с Дегтярного, были отправлены в стационар, где по результатам ПЦР была выявлена олимпийка. У меня вообще нет иллюзий по поводу щенков с улицы. Риск в этой ситуации всегда велик. ВСЕ щенки, кроме одного, которых я сама притаскивала домой, болели чумой или олимпийкой. Всех вылечила знакомая вет.
тебе к стати сявка-Dragtol надо бы рожу бить - есть желание пересечься? (или только с бабами и то писаниной привык?), а то что я неадекват это все же верно подмечено. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Брызгайте слюной черти...(рано или поздно захлебнетесь) пройдитесь по профилям и все встанет на места (по моему уже поздно, но я сразу предупреждала я могу оскалиться когда такая публика лезет в мои темы) если уж Лидию умудрились вывести из себя (интеллигентная, умная, красивая... то уж меня таким чертям легко завести... наслаждайтесь, а вы форумчане пойте дифирамбы (вдруг ещё передержечки пригодятся?) - все верно, погибшие не в счет... очень порадовал мой психологический портрет, но и это ещё не все - маловато вы выявили отклонений, я то себя хорошо знаю - повнимательнее (не могу написать вдруг кроме вас приличные люди прочтут и их это смутит...но вы понимаете...)
Эх Яна,Яна вроде Вы взрослая,состоявшаяся женщина, вот и сына вырастили,воспитали, а ведёте себя и высказываетесь как малолетка из дурной компании. Сами себя в людских глазах порочите.Зачем Вы так?
Имеющий уши, да услышит..... Имеющий глаза,да увидит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0