Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма . Умоляем о помощи с пиаром!
Добавлено: 29 янв 2010, 11:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Сегодня утром сджелали укол- она даже не взвигнула , хоть и очень больно. Наверное, ей всё-таки полегчало. Милтипред кончились таблетки, но я в своей необъятной аптечке обнаружила незаконченную коробочку с нормальным сроком! Уже даже не помню, от кого осталась... так что воскресенье- последний день дачи таблеток и уколов. Лаймочка настолько очаровала моего мужа, что он с удовольствием ходит с собаками на прогулку. Лайма гуляет без поводка, бегает наперегонки с моими собаками, но где уж им толстякам её догнать У неё феноменальные движения!!!!! Потрясающие! Она над поверхностью просто летает! Великолепные углы сочленений, шикарные задние лапки! Я просто любуюсь и наслаждаюсь нашими прогулками! Лайма очень правильная собака во всех отношениях. Если честно, то такая бывает одна на несколько сотен... Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит, не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту... и много чего не делает, что можно ожидать от "обычной потеряшки" с неизвестным прошлым. Она быстро схватывает правила поведения в стае.
Для пиара дайте, пожалуйста, информацию - покидаю на доски. Примерный возраст, характер, как с собаками-кошками-детьми. Пожелания к будущим ручкам,телефоны для связи ну что там еще обычно пишут. Вот это обязательно вставлю: "Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит, не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту..." Не собака-золото.
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма . Умоляем о помощи с пиаром!
Добавлено: 29 янв 2010, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
olga.step@list.ru писал(а):
Для пиара дайте, пожалуйста, информацию - покидаю на доски. Примерный возраст, характер, как с собаками-кошками-детьми. Пожелания к будущим ручкам,телефоны для связи ну что там еще обычно пишут. Вот это обязательно вставлю: "Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит, не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту..." Не собака-золото.
за помощь! Она имеет внешнюю и поведенческую схожесть с малинуа, хотя вряд ли является их потомком... Текст: «Лайма- овчарочка, похожая на малинуа, ищет нового хозяина, так как прежний не нашёлся... Она родилась в апреле 2009 года, высота в холке 60 см, вес около 20 кг, прекрасно ладит с другими собаками, с кошками, любит детей. Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит; не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту; в еде не привередлива, но и не обжора, кушает 2 раза в день, гулять желательно 3 раза. Она заглядывает в лицо человека: что ещё для тебя сделать? - только скажи! Прекрасно будет катать ребёнка на санках, буксировать лыжника, сопровождать велосипедиста. Отдаётся под договор. СПб, Наталия: 8-909-578-07-10»
Сегодня утром сджелали укол- она даже не взвигнула , хоть и очень больно. Наверное, ей всё-таки полегчало. Милтипред кончились таблетки, но я в своей необъятной аптечке обнаружила незаконченную коробочку с нормальным сроком! Уже даже не помню, от кого осталась... так что воскресенье- последний день дачи таблеток и уколов. Лаймочка настолько очаровала моего мужа, что он с удовольствием ходит с собаками на прогулку. Лайма гуляет без поводка, бегает наперегонки с моими собаками, но где уж им толстякам её догнать У неё феноменальные движения!!! Потрясающие! Она над поверхностью просто летает! Великолепные углы сочленений, шикарные задние лапки! Я просто любуюсь и наслаждаюсь нашими прогулками! Лайма очень правильная собака во всех отношениях. Если честно, то такая бывает одна на несколько сотен... Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит, не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту... и много чего не делает, что можно ожидать от "обычной потеряшки" с неизвестным прошлым. Она быстро схватывает правила поведения в стае.
Совсем не поняла с таблетками: в баночке они не только до конца курса, но и с избытком. Вам доктор порекомендовал продлить курс? или увеличить дозу
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 29 янв 2010, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
olga.step@list.ru писал(а):
Добавлено: 29 янв 2010, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
МарасановаН писал(а):
Сегодня утром сджелали укол- она даже не взвигнула , хоть и очень больно. Наверное, ей всё-таки полегчало. Милтипред кончились таблетки, но я в своей необъятной аптечке обнаружила незаконченную коробочку с нормальным сроком! Уже даже не помню, от кого осталась... так что воскресенье- последний день дачи таблеток и уколов. Лаймочка настолько очаровала моего мужа, что он с удовольствием ходит с собаками на прогулку. Лайма гуляет без поводка, бегает наперегонки с моими собаками, но где уж им толстякам её догнать У неё феноменальные движения!!! Потрясающие! Она над поверхностью просто летает! Великолепные углы сочленений, шикарные задние лапки! Я просто любуюсь и наслаждаюсь нашими прогулками! Лайма очень правильная собака во всех отношениях. Если честно, то такая бывает одна на несколько сотен... Дома она не портит вещи, не потрошит помойку, не воет, не гадит, не ворует со стола, не заваливается на ноги спящего хозяина, не храпит, не бегает за прохожими и автомобилями, не лает в пустоту... и много чего не делает, что можно ожидать от "обычной потеряшки" с неизвестным прошлым. Она быстро схватывает правила поведения в стае.
Супер!!!теперь я наконец-то поняла,как нам повезло с находкой!!!Осталось найти понимающего Хоза!!!Наташенька спасибо Вам!!!!
Добавлено: 03 фев 2010, 16:37
Частый гость
Бади писал(а):
МарасановаН писал(а):
Лайма ХОРОШАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ собака!
Наташа!как дела у Лаймы,помощь финансовая нужна или пока справляетесь??
У нас всё нормально , купили корм. Все погрызушки сжевали, надо дойти до магазина, прикупить. Апортирвку на улице Лаймочка не уважает. Вот в догонялки-отнималки с нашей Фаечкой- это другое дело! Причём, специальную собачью игрушку из толстой верёвки с петлёй и узлом они быстро выплёвывают, а вот какую-нибудь веточку, шнурочек или тряпочку, найденую на улице очень любят! так я гляжу, чтоб не проглотили в азарте С финансами всё нормально
Добавлено: 03 фев 2010, 17:15
Участник
МарасановаН писал(а):
Бади писал(а):
МарасановаН писал(а):
Лайма ХОРОШАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ собака!
Наташа!как дела у Лаймы,помощь финансовая нужна или пока справляетесь?
У нас всё нормально , купили корм. Все погрызушки сжевали, надо дойти до магазина, прикупить. Апортирвку на улице Лаймочка не уважает. Вот в догонялки-отнималки с нашей Фаечкой- это другое дело! Причём, специальную собачью игрушку из толстой верёвки с петлёй и узлом они быстро выплёвывают, а вот какую-нибудь веточку, шнурочек или тряпочку, найденую на улице очень любят! так я гляжу, чтоб не проглотили в азарте С финансами всё нормально
Молодцы! Наташа! Марина! А может нам обратиться к Лисичке на объявы,которые на остановках по городу?Текст и фото супер,а вдруг люди увидят и влюбятся!
хочу уже в ФИнку проситься. как закончатся лекарства, прививку наверное можно будет сделать. объявления Лисичкины отличные. вот только я тут каталась по городу и обратила внимание. что к стендам не подойти, снег не убирают нормально. а я когда стою всегда читаю, тем более фото собак там. перечитываю как Наташ про Лайму написала, мне кажется ТАКУю собаку каждый должен захотеть взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2