Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллеги, я еще некоторое время буду без инета, от темы расклейки не отказываюсь, считаю тетку опозорить необходимо. Вариант с симкой: они без регистрации продаются часто у станций метро, н-мер, у Ветеранов. Если просто текст с фото, без привязки к обратной связи - то уж тогда давайте "уклеим" весь район. Если понадобиться кокретная помощь - звоните, не уверенна, что сегодня или завтра буду в сети.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 21 янв 2010, 17:34
Посетитель
Автор темы
Простите за дезинформацию. Куратор Савушки - HAPPYS7777, чел просто помогает. Я тоже считаю, что надо разделить листовки по тематике. Ангелин (kali), было 70 претендентов, только собаку-то ты никому не отдала Сомневаюсь, конечно, что дойдет дело до подставных претендентов на Саву. Но знаю реальную историю, когда так выманили собаку - подослали человека и даже показали будущие условия проживания. По поводу договора... Все мы тут знаем, что он из себя представляет.(((
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 23 янв 2010, 15:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите обличительный текст составить Девочки готовы сделать и напечатать! Я не смогу написать, будут одни эмоции, а это не нужно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 янв 2010, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Эта женщина 16 декабря у подъезда дома по улице Савушкина привязала больную собаку и оставила её на 15 градусном морозе. Запомните этого человека и посмотрите в глаза брошенной малышке. Текст покрупнее, чтобы хорошо читался. 2-е фото "мадам" и 2-е Савушки.
Только факты. ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!! Люди сделают все выводы сами.
Добавлено: 23 янв 2010, 18:08
Друг хвостов
Kali! Сделайте, пожалуйста, макет с этим текстом, а Snowdrop15 распечатает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 янв 2010, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
HAPPYS7777 писал(а):
Эта женщина 16 декабря у подъезда дома №123 корпус 1 по улице Савушкина привязала больную собаку и оставила её на 15 градусном морозе. Запомните этого человека и посмотрите в глаза брошенной малышке. Текст покрупнее, чтобы хорошо читался. 2-е фото "мадам" и 2-е Савушки.
Только факты. ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!! Люди сделают все выводы сами.
Добавлено: 24 янв 2010, 01:12
Друг хвостов
snowdrop15 писал(а):
Snowdrop15 еще и расклеит у метро, если надо.
Таня! Только не нужно одной ходить клеить... Да надо и не только у метро Когда будет готово, свистните мне, лучше звонить
Добавлено: 24 янв 2010, 20:51
Друг хвостов
Таня! Мне кажется тоже лучше первую, а то в профиль не совсем понятно, много лиц однотипных, а на первой мурло лучше видно... И прошмондовка - это точно Ангелина! Попробуйте с первой фоткой, пожалуйста!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:07
Друг хвостов
Ангелина! Попробуте, пожалуйста, добавить про длительное сидение Савушки на морозе, слово "свою" И ,если получится, ещё фотку этой гадины .. Может будет нагляднее Спасибо!
Добавлено: 25 янв 2010, 00:34
Частый гость
Текст: Запомните эту женщину! (Далее 2-е фото мадам) Текст: 16 декабря у подъезда дома по улице Савушкина она привязала и оставила больную собаку на 15 градусном морозе. Прошло несколько страшных, холодных часов, за собакой так никто и не вернулся... Посмотрите в глаза брошенной малышке! (Фото Савушки одно или два, здесь не принципиально, на мой взгляд)
А вот на двух фото мадам (в фас и в профиль ) узнать легче.
Добавлено: 25 янв 2010, 03:06
Частый гость
чел писал(а):
Так лучше, но с учетом презумпции невиновности, я бы,как чтец листовки на улице, слегка усомнилась. Просто человек, мимоходом привязавший чью-то хозяйскую собаку с поводком, не заслуживает такого позора. Глуповатый поступок и только. А если собака своя(подружкина, соседская и т.д.- неважно), то тут намерение сплавить животное - чистое преступление. Привязала, т. к. собака её знает и побежит вслед.
Может я преувеличиваю? Со мной бывает.
Мне казалось, что мы пришли к единому мнению: не обвиняем и приговор не выносим, а констатируем факты. Думаю, что "красавица" получит как раз то, что заслужила.
Добавлено: 25 янв 2010, 05:08
Новичок
Может быть стоит отметить, что эта дама выжидала, когда пройдут прохожие, чтобы привязать собачку. Т.е прочитавшие листовку должны понять, что женщина замышляла что-то плохое и хотела это сделать без свидетелей.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1