Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких щенка, метисы спаниеля 1,5 мес. ищут свой дом! Мальчишки вырастут небольшие, до 40 см. Их выкинули в один из подъездов, сейчас они на передержке до субботы. Им очень нужен дом! Очень нужна помощь в пиаре! Контакты для потенциальных хозяев: 89095830922 Елена
К нам в дом сегодня подкинули 4-ех щенков (Тихорецкий пр). Пока они на лестнице.Щенки активные, наверное им месяца 1,5. Три мальчика и девочка, щенки на коротких лапках.. Боюсь, что завтра их выгонят, тк они начнут бегать, осмелеют. Один щенок очень красивый, мальчик. У меня дома течная сука ягда..Что делать не знаю. Помогите покидать объявление, может хоть этого щенка возьмут, остальные тоже симпатичные. Если кому-то приглянется этот щенок, или другой,я могу его помыть и привезти вам.
Последний раз редактировалось Vikenty 17 янв 2010, 00:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть вроде сегодня начал. И пить. И сходил с утра по большому тоже вполне терпимо. Вечером оставили его одного на 4 часа, ушли в гости. Приходим - огромная лужа зловонного кала, есть опять не хочет Блииииииииииииииин!!! Влила в него 12 мл смекты, а дальше что? Если опять поносить будет? Кормить сегодня уже больше не буду. Или, может, отвара рисового наварю и волью...
Играет, бодренький... Но вот стул и аппетит... Лена, где можно на парвовирус провериться? Мне спокойнее будет...
Сейчас прочитала информацию про парвовирусную инфекцию. Инкубационный период - максимум 6 дней. У нас Джим 5 дней, в нормальных условиях (гарантированно нормальных, у девочек) - больше 6 дней. Т.е. парвовируса быть не может?
Гипотетически, что еще это может быть? С какой стороны рыть?
Я сейчас звонила клубному ветеринару (у нас родительская собака - клубная), она настаивает на том, что это какой-то вирусняк Рекомендует антибиотики и капельницы...
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 17 янв 2010, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Мушка писал(а):
Все те же детские консервы. Ничего нового.
Я сейчас звонила клубному ветеринару (у нас родительская собака - клубная), она настаивает на том, что это какой-то вирусняк Рекомендует антибиотики и капельницы...
Конечно не надо затягивать и показать малыше хорошему ветеринару. По телефону лечить - это никуда не годится.
Конечно не надо затягивать и показать малыше хорошему ветеринару. По телефону лечить - это никуда не годится.
мы были вчера у хорошего ветеринара. сегодня утром собаке стало реально лучше. а вечером - фигня. по телефону лечить никто никого не собирался, но в 10 вечера куда-то ехать тоже не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 18 янв 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
Ну изначально не очень понятно чем кормили щенков до.. думаю стоит все же подавать что-то для пищеварения, Лакдобифид например.Странно, что ветеринар без осмотра и анализов рекомендует антибиотики и капельницы.. Такие симптомы могут быть от чего угодно.
Несколько вопросов, дабы мне завтра соориентироваться по лечению. 1. Можно ли раствор глюкозы (тот, который колят) влить в рот? Я работаю в утро, кормить с утра не хочу (иначе вообще не понятно, что происходит), а организм поддержать надо. Т.е. нужно продержаться с 9 до 14 часов. Колоть не умею. 2. что за сыворотку им кололи? имеет ли смысл ее завтра повторить? 3. где на юго-западе можно быстро сделать этот ПЦР? ждать несколько дней результата нецелеобразно И как он сдается? Собирается кал и отвозится в клинику? 4. нужно ли все же ставить капельницы (исходя из вашего опыта)?
Я не хочу лишний раз таскать щенка по вет.клиникам.
Я ж не врач, если Вы позже 10 уходите, то я лучше все это спрошу. Он совсем ничего не ест? Им кололи Гискан, но докалывать нет смысла.
Какашки-отдельная тема. Вы же на ЮЗе?
Я уйду в 7 утра. Муж около 9-ти. Сегодня (вернее, уже вчера) утром ел прекрасно. Потом вечером однократный жидкий стул и отказ от еды. Влила 12 мл смекты и 12 мл травяного настоя. Я вычитала, что сыворотка очень хороша при парвовирусе. Поэтому и возникла мысль кольнуть. Да, на Ю-З...
Добавлено: 18 янв 2010, 02:11
Новичок
Автор темы
Попробуйте спросить все это в какой-нибудь круглосуточной ветлинике, чтобы понимать, что делать завтра утром. Я только что в яндексе забила-круглосуточные ветеринарные клиники, выходит много. Вот во второй ссылке написано прямо-бесплатная консультация по телефону. У нас вот собака тоже приболела, нас позавчера так проконсультировали в Поливете ночью по телефону, что делать..
Сегодня сдали анализ кала. Обычный. На вирусы только на Лиговке, как я поняла. Туда надо время доехать и материал, с которым ехать Пока материала нет Вчера напоила обильно смектой и травками, сегодня утром стул был хороший. Аппетит в наличии (ттт), стул днем хороший (ттт). Надеюсь, прорвемся...
))) Давайте не болеть. С остальными все в порядке пока. ТТТ.
Т.е. если, мыслим логически и теоретически, вирусное заражение есть, оно должно быть у всех? Или в силу того, что наш - самый мелкий, у него это проявляется острее? Мне не сдать в ближайшее время на вирусные инфекции кал.
Добавлено: 18 янв 2010, 16:31
Участник
Мушка писал(а):
jessy писал(а):
))) Давайте не болеть. С остальными все в порядке пока. ТТТ.
Т.е. если, мыслим логически и теоретически, вирусное заражение есть, оно должно быть у всех? Или в силу того, что наш - самый мелкий, у него это проявляется острее? Мне не сдать в ближайшее время на вирусные инфекции кал.
У кошек, я знаю, берут смывы с глаз и носа. Надо уточнить, может и собак так же?
Ну ежели кому интересно прошлое наших щенков... Получила я сегодня утром наш анализ кала... На меня собралась постмотреть вся клиника, интересуясь одним только вопросом: чем я кормлю собаку? Самого "кала" в анализе не было. Там была строительная пена, ошметки ваты и каких-то тряпок, куски жил и все в том же роде. Сразу хочу сказать, что у нас всего вышеперечисленного нет в принципе. Вата есть, но лежит на холодильнике в коробке с лекарствами. А всего остального вообще нет. В общем, развлекухи нам надолго Прописали антибиотики (очень плохая микрофлора, почти все полностью - патогенка), мультибактерин. Продолжаем смекту и гамавит.
По остальному. Проснулся аппетит (ттт), стул держим смектой (опять же ттт), писает нормально, настроение бодрое. Даже слишком. И вообще, мы брали самого тихого щенка, я слабо себе представляю его братьев, потому что это энерджайзер какой-то с наклонностями танка. Т.е. если что-то нужно, то вынь и положь
Добавлено: 19 янв 2010, 13:19
Участник
Мушка писал(а):
Ну ежели кому интересно прошлое наших щенков... Получила я сегодня утром наш анализ кала... На меня собралась постмотреть вся клиника, интересуясь одним только вопросом: чем я кормлю собаку? Самого "кала" в анализе не было. Там была строительная пена, ошметки ваты и каких-то тряпок, куски жил и все в том же роде.
Добавлено: 19 янв 2010, 14:23
Новичок
Автор темы
На лестнице у щенков тоже ничего такого не было, были сосиски, корм сухой, еще какая-то еда, но никакого строительного мусора не было. Мы их кормили гречкой с говядиной. Может быть это консервы такие собачьи нынче? Я кормлю собаку со щенячества натуралкой именно из тех соображений, что хотя бы точно знаю, что она ест.
Добавлено: 19 янв 2010, 21:28
Новичок
Их когда подбросили к нам в подъезд, они ходили и грызли плинтуса, штукатурку, так что может быть и в подъезде нагрызлись, вата может быть из ватника который им положили. Желаю щеночку обязательно поправиться и всё у него будет хорошо.
У нас теперь другая крайность: Джим наш постоянно хочет есть. Кормить стараюсь 5 раз в день, поэтому теперь мы едим, какаем и писаем Мальчик очень хулиганистый, шило в попе еще то Ушки встали, так что спаниеля не получится ; стул в норме (ттт), антибиотики кушаем. Отпринимаем антибиотики, подождем чутка, пропьем глистогонку и будем прививаться. Нафоткаю на днях, повешу
А косточку для погрыза (из жил которую) уже можно давать? А то в рот тянет все, что не приколочено. Впрочем, что приколочено, тоже тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1