Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Вася. Шикарный толстопузик просит помощи пиарщиков!
Добавлено: 15 апр 2010, 20:24
Друг хвостов
Автор темы
Ну, пока у нас кошки не пропадали. Мусе вот уже 16 лет, другим поменьше, но они никуда не уходят. Осенью наоборот ещё кошки приходят, брошенные хозяевами. Но, был один кот, которого мама привезла с завода, когда вышла на пенсию, вот этот кот не пожелал жить в большом обществе и ушёл. Сперва к соседям, потом и вообще не знаю куда делся, правда он не был кастрирован.
Добавлено: 15 апр 2010, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
не кастрированного могли просто задрать Вася умный, он не пойдет шататься неизвестно где...а воздух ему бы не помешал может похудеет, а то мне его никак...
Добавлено: 15 апр 2010, 20:31
Друг хвостов
Автор темы
Ну, особо то не похудеет. Мама всем насыпает в миски, не следит кто сколько съел. Собак Вася вроде не особо боится, у нас там 5 собак, да мои 3 приедут, целая собачья банда будет.
Добавлено: 24 май 2010, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Вася перевезён на дачу. На ночь был оставлен в закрытой комнате на чердаке. К утру комната была пуста . Единственная щель, примерно 7 см шириной, над дверью( отлетел наличник) Как могла эта тушка сквозь неё просочиться я не представляю даже следов когтей на двери нет. Следующую ночь он провёл под полом на чердаке. На кис-кис и Вась-Васть не откликался, но был точно. Его шаги слышны были над головой. Потом Вася , видимо нашёл дыру из дома. Пока не удалось его обнаружить. Оставили на даче свою кошку Мурысю(Васину родственницу). Мама ходила проверять, Мурыся есть, Васи нет В пятницу привезу объявления с фотками. Соседи предупреждены.
Вася перевезён на дачу. На ночь был оставлен в закрытой комнате на чердаке. К утру комната была пуста . Единственная щель, примерно 7 см шириной, над дверью( отлетел наличник) Как могла эта тушка сквозь неё просочиться я не представляю даже следов когтей на двери нет. Следующую ночь он провёл под полом на чердаке. На кис-кис и Вась-Васть не откликался, но был точно. Его шаги слышны были над головой. Потом Вася , видимо нашёл дыру из дома. Пока не удалось его обнаружить. Оставили на даче свою кошку Мурысю(Васину родственницу). Мама ходила проверять, Мурыся есть, Васи нет В пятницу привезу объявления с фотками. Соседи предупреждены.
Добавлено: 24 май 2010, 14:30
Друг хвостов
Автор темы
он же жил здесь раньше, не совсем здесь, а в 300 метрах. Может пошёл домой. Объявления и там повешу. Новых хозяев не было, т.ч. некого было предупредить, но соседи его узнают, если придёт.
он же жил здесь раньше, не совсем здесь, а в 300 метрах. Может пошёл домой. Объявления и там повешу. Новых хозяев не было, т.ч. некого было предупредить, но соседи его узнают, если придёт.
Оля, это было очень давно... Если будут новости, позвони плиз!
Добавлено: 30 май 2010, 23:16
Друг хвостов
Автор темы
Кот так и не выходит. Сидит на чердаке 100%. еду сметает 2 раза в день. Но только ночью и днём , когда я ухожу с собаками гулять. Ночью же носится по чердаку, резвится. Топот стоит и что то падает. Наверно придётся кошколовку везти, иначе Вася рискует превратиться в домового.
Кот так и не выходит. Сидит на чердаке 100%. еду сметает 2 раза в день. Но только ночью и днём , когда я ухожу с собаками гулять. Ночью же носится по чердаку, резвится. Топот стоит и что то падает. Наверно придётся кошколовку везти, иначе Вася рискует превратиться в домового.
Заголовок сообщения: Re: Вася. Шикарный толстопузик. Нужен совет по поводу отлова.
Добавлено: 07 июн 2010, 11:05
Друг хвостов
Автор темы
Вася всю эту неделю жил в 100 метрах от нашего дома, через дорогу. Люди увидели объявление , позвонили, но Вася увидев вокруг себя нездоровый интерес, смылся. Оставила бабуле переноску и корм, если он вернётся после того, как снова станет тихо, то она постарается заманить его в дом и запереть до моего приезда.
Вася всю эту неделю жил в 100 метрах от нашего дома, через дорогу. Люди увидели объявление , позвонили, но Вася увидев вокруг себя нездоровый интерес, смылся. Оставила бабуле переноску и корм, если он вернётся после того, как снова станет тихо, то она постарается заманить его в дом и запереть до моего приезда.
Бедный Васенька. Может ему дружка его на шлейке привезти, кота Галкиного?
Заголовок сообщения: Re: Вася. Шикарный толстопузик. Нужен совет по поводу отлова.
Добавлено: 07 июн 2010, 13:53
Друг хвостов
Автор темы
нифига не бедненький. У бабули всю неделю жил, кушал хорошо, гулял. Жаль, что она на улицу не выходила, объявления моего не видела, оно как раз напротив её калитки висит. Так бы я его в четверг выловила.
Кстати, они спросили как котика зовут, я сказала. Они позвали: "Вася, Вася!" он тут же откликнулся и стал громко мяукать, жаловаться, тут вся семья сбежалась, хотели его словить, да только напугали
Ничего, появится ещё, да и его родная улица совсем рядом, главную дорогу переходить не нужно, просто пройти через участки всего два проулочка.
Добавлено: 29 июн 2010, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Вася вчера пришёл на наш участок. Никого нет. Пошёл к соседке, она его накормила и мне позвонила. я маму заслала посмротреть точно ли наш кот. Наш. Вася. Ластится, мурлычет, поел хорошо. В доме у соседки остаться не пожелал, ночевал на улице. С утра пришёл кушать. Мамина собачка Лиска погнала его, так он не шибко то и испугался, отскочил на другой участок, постоял немного и вернулся назад. Надеюсь, что дождётся моего приезда. Бродяжка.
Добавлено: 04 июл 2010, 00:31
Друг хвостов
Автор темы
Слегка схуднул и подтянулся как то. в сидячем положении это не заметно, а в стоячем положении мне не удалось его сфоткать, он или ест или ко мне идёт ластиться
Слегка схуднул и подтянулся как то. в сидячем положении это не заметно, а в стоячем положении мне не удалось его сфоткать, он или ест или ко мне идёт ластиться
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
Соседка на нгеделе уехала в город и Вася сразу ушёл. Я в пятницу приехала на дачу, Васи нет. Звала, звала, всё бестолку. В субботу небыло, в воскресенье небыло. Вернулась соседка и Вася через некоторое время примчался. Довольный, ластится к ней.
Вот явно он её выбрал в хозяйки. Какая жалость, что наша соседка совсем старенькая, да и домочадцы категорически не разрешают никого ей брать в город. Т.ч. ещё сентябрь они порадуют друг друга и в горд поедем.
Соседка на нгеделе уехала в город и Вася сразу ушёл. Я в пятницу приехала на дачу, Васи нет. Звала, звала, всё бестолку. В субботу небыло, в воскресенье небыло. Вернулась соседка и Вася через некоторое время примчался. Довольный, ластится к ней.
Вот явно он её выбрал в хозяйки. Какая жалость, что наша соседка совсем старенькая, да и домочадцы категорически не разрешают никого ей брать в город. Т.ч. ещё сентябрь они порадуют друг друга и в горд поедем.
Оля, так а можно договориться с соседкой, чтобы перед ее отъездом Василия изловить?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
это само-собой. Она же сама убедилась, что Вася не желает со мной общаться, даже будучи голодным. А поскольку мы её в город перевозим со шмотками, то и Вася будет сразу забран и доставлен к Гале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1