Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина . Кто поможет с пиаром ? Новые фото .
Добавлено: 19 янв 2010, 23:06
Новичок
Здравствуйте! Это я приезжала смотреть кошечку. На 90% готова ее забрать, дайте пожалуйста еще денёк. Папка еще ворчит, что она мебель подерет, а мама на моей стороне. Но ведь киска вроде совсем не хулиганистая, я в нее верю.
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина . Кто поможет с пиаром ? Новые фото .
Добавлено: 20 янв 2010, 00:04
Бан
Автор темы
Очень рады тебя видеть здесь ,Танюша ,конечно подождём пока .Я не стараюсь Эвелинку сплавить куда попало .Сегодня вечером был ещё звоночек на киску ,тоже пока думают .Лина ведёт себя хорошо ,вроде со всеми ладит и мне не мешает совершенно ,она умничка просто мелейшее создание .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Здравствуйте! Это я приезжала смотреть кошечку. На 90% готова ее забрать, дайте пожалуйста еще денёк. Папка еще ворчит, что она мебель подерет, а мама на моей стороне. Но ведь киска вроде совсем не хулиганистая, я в нее верю.
у меня киски дерут простую , не струганную доску, прибитую у косяка и ничего другого им не надо. А уж всякие когтеточки. даже украсить квартиру могут.
Добавлено: 22 янв 2010, 13:25
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
tanik писал(а):
у меня киски дерут простую , не струганную доску, прибитую у косяка и ничего другого им не надо. А уж всякие когтеточки. даже украсить квартиру могут.
Полностью согласна!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 янв 2010, 22:48
Бан
Автор темы
Да ,Ирочка ,как сибирскую .Я вот подумала ,может её ещё в продажу подовать за символические денежки .Ведь сибиряки сейчас в моде ,может от туда будут звонки .
Добавлено: 22 янв 2010, 23:35
Участник
Таня-зануууууда а почему ты меня никогда не называешь Наташенька?ишь..
я кинула в сландо,продажу за символику. тпереь мы гордо там висим..на одной странице два объявления +объява в контакте девушка с берегов Невы не звонила?
Добавлено: 23 янв 2010, 00:30
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Тива писал(а):
Да ,Ирочка ,как сибирскую .Я вот подумала ,может её ещё в продажу подовать за символические денежки .Ведь сибиряки сейчас в моде ,может от туда будут звонки .
Хорошо, Танечка, буду Эвелинку пиарить как Сибирскую за символическую цену!
Добавлено: 23 янв 2010, 11:34
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
Таня-зануууууда а почему ты меня никогда не называешь Наташенька?ишь..
я кинула в сландо,продажу за символику. тпереь мы гордо там висим..на одной странице два объявления +объява в контакте девушка с берегов Невы не звонила?
НАТАЛЮСЕНЬКА девушка не звонила ,и вообще ни кто не звонил ,что происходит ?ГДЕ НАШ ХОЗЯИН ,САМЫЙ ,САМЫЙ ?? СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ НАТАШЕНЬКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4