Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 20 янв 2010, 09:29
Новичок
Лена, держись, с этой Н.А. и правда можно легко с ума сойти, надеюсь, что вторая Наталья действительно хочет помочь Джеку и все получится! А ты нам нужна в здравом уме! :P Будем держать кулачки за Джека!
Видела Джека,грустит в клинике.Не решилась я навязывать ему своё общение,очень уж недоверчиво он на меня поглядывал.Как-будто бы что-то припоминал Я думаю Джеку будет очень трудно привыкать к новой обстановке,но другого выхода нет
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 21 янв 2010, 12:53
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вот честно, если Н.А. все есть, то и хватала бы она собаку самостоятельно и не вовлекала бы никого. А то, у нас ничего нет, но решать будем мы. А за деньги каждый дурак может собаку взять. Похоже, что знакомой просто день нужны. Вот и суетятся.
нет,Марианн,она просто переживает,не верит зоогостинице,не верит Лесси,это чел-к другой,никогда не сталкивалась с добром ,она,в принципе ,так и говорит,что просто не верит гостиницам,да и в нашу искренность не верит,в том числе и мою. Она очень хочет помочь. А в Сиверскую Джека не берут,семья женщины отказалась,так что и ехать туда не надо. Думаю надо переждать морозы,помыкаются они ,поймут,что некуда больше и отдадут Джека в Лесси.А может случится чудо и кто-то возьмёт его на доживание.Надо бы макеты сделать и текст составить,попытаться его пристроить куда-то,тысячи за 3000(пенсия) я еще с нашей натальей не разговаривала,вечером только
Добавлено: 21 янв 2010, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
tres chic писал(а):
нет,Марианн,она просто переживает,не верит зоогостинице,не верит Лесси,это чел-к другой,никогда не сталкивалась с добром ,она,в принципе ,так и говорит,что просто не верит гостиницам,да и в нашу искренность не верит,в том числе и мою. Она очень хочет помочь. А в Сиверскую Джека не берут,семья женщины отказалась,так что и ехать туда не надо. Думаю надо переждать морозы,помыкаются они ,поймут,что некуда больше и отдадут Джека в Лесси.А может случится чудо и кто-то возьмёт его на доживание.Надо бы макеты сделать и текст составить,попытаться его пристроить куда-то,тысячи за 3000(пенсия) я еще с нашей натальей не разговаривала,вечером только
лесси может предоставить вилеосъемку проживания Джека в зоогостинице. Она сможет отслеживать его состояние. надо постораться уговорить....
Добавлено: 21 янв 2010, 22:53
Друг хвостов
Автор темы
Это и правда бесполезно. Есть много подводных камней, но суть в том, что Наташа решает куда деть Джека, пока он у нас точно. И отдадут его только ей. На это есть много причин. В общем, единственный выход тут - искать самим что-то за деньги.
Это я трес чик:) она знает в каком смысле:) инфа по джеку для текста
я не тре чика..я тре шик а все меня чикой обзывают
Лад,ну отключился мозг,не успела еще .Я просто кроме того,что он диковатый,не всех подпустит,серьезный и мудрый пёс(на поводке ходит я так поняла),не знаю ничего,главное в тексте про пожизненную пенсию указать,сумму не надо указывать,наверное,если что договоримся,думаю
Добавлено: 22 янв 2010, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Чика ты:) потому что шик пишется с S лен, не хулигань, ну мудрость то в чем его? Голой пенсией за собаку с такими "прелестями" никого не соблазнишь! На что упор делать? Девочки, кто в теме, что в Джеке хорошего есть? Кроме того, что старый и дикий:) чтобы текст пробивал людей, нужно представить собаку, проникнуться ее мышлением и сделать упор на то хорошее, что в ней есть. А не пенсию только предложить...
Добавлено: 22 янв 2010, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Я учила только английский, по нему- Ч:) все, все, больше не флужу. Короче, если тебе все еще нужен текст, то хотя бы позвони, тк я не знаю, что написать, честно.
Добавлено: 24 янв 2010, 02:02
Старый знакомый
Короткий текст:
Старый мудрый пес, дважды преданный людьми и лишившийся дома, ищет доброе сердце, которое подарит ему спокойную старость в тепле, окружит заботой. За проживание в Вашем доме нашего старичка выплачивается пенсия, ежемесячно.
Длинный текст:
Джек - серьезный пожилой пес. Дважды его жизнь совершила крутой поворот: первый раз - в пять лет, когда хозяйка, уехав на 10 дней, так за ним и не вернулась - тогда Джек и стал относиться к людям недоверчиво и настороженно. Второй раз - недавно, когда его прогнали из последнего пристанища, где он прожил уже много лет. Столько лет никому не мешал, а теперь вот резко оказался досадной помехой людям... Джек умен, хитер, серьезен и обстоятелен. Недоверчив. Около 12 лет, 57 см в холке. Мы ищем ему дом, в котором он мог бы в хороших условиях провести свою старость. Взамен готовы выплачивать пожизненную пенсию, ежемесячно. Откликнись, Человек с добрым сердцем!
Лада,спасибо огромное!Сейчас сделаю макетики и завтра поклею. Если кто-то тоже поможет поклеить буду благодарна.Надо бы у вокзалов это сделать,чтобы увидели те,кто загородом живёт.ЕЩЕ БЫ В ШАНС ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Разговаривала с Натальей Алексеевной и с Натальей ,они тоже ищут Джеку дом,в нашем районе объявления поклеили.кАК ТОЛЬКО У КОГО-ТО ИЗ НАСМ ПРОЯСНИТСЯ ЧТО-ТО МЫ СВЯЖЕМСЯ И ВСЁ ОБСУДИМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3