Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, еще раз предлагаю, давайте скинемся на резерв. причем на приличный резерв. ВОт опять искали , а жалко собаку и мне стыдно, что у меня лежит,но я не отдам, потому что у меня дома 7 собак и куда я потом побегу, если что?
Марина! Девушка прилетела из Москвы и я отдаю ей свои запасы. Молюсь всем богам: и человечьим, и собачьим. Таскаю на руках младшего.
Люди! Ну что в самом деле - моя хата с краю. Ну поставьте себя на место тех, у кого собы умирают. Ну ведь набираем десятки тысяч на лечение, вон саратовских привезли, за 2 дня набрали. Давайте скинемся, для всех страждущих конакион будет платным, отдали, человек заплатил, тут же пополняем запас. В фонд форума я готова оплатить 1 упаковку.
вот я тоже почитала ту тему про отравление коккера в Москве - со страху заказываю. молюсь чтобы не понадобилось никогда, моя собака и так со слабым пищеварением. я конечно фиговый собачник (собака одна и вряд ли будет больше), но и то готова поучаствовать в таком деле. а на форуме же столько собачников - большинство по сути. ну скинуться всем по 300 р, заказать, продавать за те же деньги экстренным нуждающимся, на возвращенные деньги пополнять запас снова и т.д.
я не могу носить на руках 7 собак. и мои еще жрут на улице. поэтому я могу только дать 300 рублей на поддержку экстренного запаса. и тот. кому не дай бог конечно, понадобиться, потом оплатит и можно будет заказать новый. так что вложиться нужно всего всего один раз
Марин, дык конечно не можешь, не подумай, что это я советы раздаю бестолковые.
Люди! Откликнетесь! Давайте сделаем НЗ! Подумайте и о себе: сколько у вас собак, а вдруг запасов в холодильнике не хватит, куда пойдете? У кого просить будете?
Заголовок сообщения: Re: Конакион: третий заказ размещен
Добавлено: 07 апр 2010, 14:10
Участник
Автор темы
Девочки, проверьте себя в списке желающих, всех ли посчитала.
Огромная просьба - если Вы отдаете кому-то конакион или, не дай бог, пришлось его использовать, отписывайтесь мне, пожалуйста, чтобы я вносила изменения в список тех, у кого он есть.
Это делается для экстренных случаев, чтобы не тратить время на лишние звонки, и зря не будить Вас же посреди ночи. Спасибо заранее.
Марин, дык конечно не можешь, не подумай, что это я советы раздаю бестолковые.
Люди! Откликнетесь! Давайте сделаем НЗ! Подумайте и о себе: сколько у вас собак, а вдруг запасов в холодильнике не хватит, куда пойдете? У кого просить будете?
все думают. что их не коснется. хорошо бы конечно. что никого не коснулось.
Заголовок сообщения: Re: Конакион: третий заказ размещен
Добавлено: 07 апр 2010, 14:24
Участник
Автор темы
По поводу запаса - я всячески идею поддержваю и свои 200 рублей внесу.
Вопросы технического характера: ========================= 1. Размер резерва в упаковках 2. Поскольку предоплату я никогда не беру, то кто будет ответственно с народа деньги собирать, чтобы после прихода заказа мне ее торжественно передать 3. Где будет резерв храниться
По поводу запаса - я всячески идею поддержваю и свои 200 рублей внесу.
Вопросы технического характера: ========================= 1. Размер резерва в упаковках 2. Поскольку предоплату я никогда не беру, то кто будет ответственно с народа деньги собирать, чтобы после прихода заказа мне ее торжественно передать 3. Где будет резерв храниться
Лена! По порядку: 1. Считаю, что размер резерва должен исчисляться необходимой дозой для самого тяжелого отравления собаки с максимально возможной массой тела, т.е. где то 100 кг. Т.е. по моим подсчетам - 10 упаковок. 2. Ездить собирать деньги не могу. 3. Может быть Вы будете ответственной? Если нет, то наверное есть смысл поручить хранение ответственному форумчанину, живущему в центре города.
я свой вклад в резерв тоже оплачу при получении заказа, пока не знаю сколько смогу. но что-то выделю. плюс одну упаковку из 3-х заказанных тоже заказала в прок. у меня собака легковесная, 18 кг всего.
Лена, спасибо! Если народ не будет возражать, то я конечно "ЗА". Если кому, не дай Бог, понадобится, то на меня всегда можно расчитывать. Начиная с субботы могу приехать куда скажете (в отпуск на неделю иду ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3