Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPGF.pngdpSqm1H0XIc.jpg
2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpg
_MG_3391.JPG
17~0.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
aapap.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~16.jpgDSC_0085.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~5.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 02:04 
Новичок

Автор темы

Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции.
Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.

Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...

Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить.
Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ...
"Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй"
Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет.
Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 20:47 
Новичок

Ростова писал(а):
Тайна писал(а):
Хранитель писал(а):
Пипец.

Хранитель, не обращайте на них внимания. Лично мне Вы очень симпатичны своей позицией. Очень хотелось бы, чтобы таких как Вы было больше, тогда бы точно было меньше беспредела. Только такие люди как Вы и меняют что-то в обществе. Однажды один мудрый человек сказал мне, что люди делятся на два типа - те, которые вертятся в водовороте чьих-то событий, и те, кто сами эти события закручивают. Так вот Вы относитесь ко второму типу и я Вас за это очень уважаю, но Вас никогда не поддержат люди первого типа. Так уж мы устроены... Не хотелось встревать в перепалку, но очень захотелось выразить Вам свою симпатию...

:D :D :D вы конечно же себя к тому же типу относите?ко второму? :D :D :D

Естественно! Ежу понятно, что ко второму, иначе была бы более близка позиция первых. И ничего смешного в этом не вижу. Излишней скромностью, кстати, не страдаю. На новые выпады отвечать не буду. Не знаю, чего опять сюда забрела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:00 
Бан

Sonya писал(а):
Хранитель писал(а):
Рождённые летать скажут, что у них два дня не было интернета, но, открыв свои темы, я увидела вверху все ринговые темы и еле пробилась к темам СОС. Начиталась оскорблений в свой адрес от души. Пекинеска с больными почками, другими органами и опухолью интересует очень небольшое количество людей, зато в этой дибильной теме никак не успокоются. Эта тема наверху. Эта тема главная. И скажу я вам: надоели вы со своими фобиями до смерти. Мой пост - кость. Вперёд.

За 2 недели в теме появилось 4 новых поста. По-моему, вы преувеличиваете популярность этой темы :D
Ну что ж, не хотите поделиться тайными знаниями с ползающими - ладно...
Конкретно задайте вопрос, тогда отвечу. Могу сказать только одно, если я случайно калечу чужую машину, то я прошу прощения у владельца с такой страстью, что у него даже не появиться мысли вынуть пистолет, ну обматерит разве что и будет прав. Что-то мне подсказывает, что в ситуации с простреленным коленом диалог повёлся в стиле "сам козёл". А у Вас никогда не появляется желания кого нибудь пристрелить? Я, например, только по этой причине оружия не ношу.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:39 
Новичок

Значит, на месте автора,падая на милицейскую машину,вы бы еще и страстно просили прощения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:49 
Бан

lealy писал(а):
Значит, на месте автора,падая на милицейскую машину,вы бы еще и страстно просили прощения?
По-моему именно это и называется женской логикой. Уверяю Вас я нашла бы что ему ответить и уж начальству его уж позвонила бы точно. Иногда достаточно обойти машину и демонстративно запомнить номер.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, милиция! (нецензурная лексика)СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:19 
Новичок

Ну так и посоветовали бы автору конкретный план действий в критической ситуации,попутно выразив ей свое сочувствие.А оскорблять то ее зачем было?
У меня,например,тоже сложилась такая ситуация еще даже в самом начале снегопадов.
Милицейская машина стояла на пути к моему подъезду и,посмотрев что вокруг сугробы,я даже не стала пытаться обойти ее .Попросила перепарковаться.Они сначало категорично заявили НЕТ,но видя что я продолжаю стоять,все же отъехали.
А так, все эти ситуации у нас и происходят из-за того,что некоторые считают себя лучше других и поэтому им все можно.
http://www.kp.ru/daily/24424.4/594517/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]