Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Когда о-очень захочется есть, я делаю так: пью кефир и чай с куском хлеба и мёдом. Ощущение, что ОБОЖРАЛАСЬ. Да, у меня завтра будет месяц. Остановилась на 9 кг. (пока), но: уходит объём, а вес временно встал. Домашние штаны уже 2 раза "затягивала" - падаютЬ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 20 дек 2012, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira Проблема в том, что я вообще практически не ем молочные продукты. А кефир просто терпеть не могу. Меня от него буквально тошнит. И мед не люблю - сладкий, липкий - фу. Завтра на фруктах-овощах попроще будет
Думаю, нет. Смысл кефирного дня - разгрузка кишечника и очистка. Вода ничем не хуже. Даже менее калорийно. Если бы у меня были проблемы с кефиром - пила бы зелёный чай и воду с лимоном.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Проблема в том, что я вообще практически не ем молочные продукты. А кефир просто терпеть не могу. Меня от него буквально тошнит. И мед не люблю - сладкий, липкий - фу. Завтра на фруктах-овощах попроще будет
Вот и мне тяжело собраться, потому как не люблю молочку.. К меду тоже равнодушна... на воде сидеть совсем голодно.. а мне бы всего 3-5 кг сбросить.. с учетом, что начальный вес совсем небольшой.. Народ вообще не понимает, зачем мне это нужно. А у меня на каждый лишний кг ноги начинают болеть и отекать.. Rinna, как там окружающие? Выжили?:))
Добавлено: 22 дек 2012, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Керри Все пока живы. Отделались слегка подпорченным настроением Правда, вчера мне не удалось доработать до 18 часов. Сбежала домой в начале пятого, наварила цветной капусты, съела и успокоилась. Пока тяжело, перед глазами стоит кусок свиной отбивной с жареным лучком и картошечкой Но я настроена решительно, зря, что ли, давилась этим кефиром
Добавлено: 22 дек 2012, 13:28
Новичок
Блииииннн, заманчиво конечно за недельку 5 кг. Ноя вот тоже кефиром давиться вряд ли смогу.... Я тут как-то нашла такой сайт - моядиета онлайн. Кроче там смысл конечно в подсчете калорий. Кто-то скажет, что это караул. Но вот примерноа недельку привыкаешь, потом как по маслу все эти калории считаются))) там есть табличка, туда заносишь все что хочешь слопать а она тебе считает скока и чего ты там собираешься съесть. Там и рецептики всякие полезные тож есть) ну я вот оказалась слабохарактерной и бросила это (оч стыдно), а моя подруженция сидит ща на этом сайте 6 мес. Скинула 15 кг с учетом того что нет ограничений по виду еды, только кол-во получается ограничивается... Вот собираюсь с духом опять начать считать))))) завидно все же))))) новый год не за горами)))))
Добавлено: 22 дек 2012, 13:42
Старый знакомый
Я не смогла выпить 2 литра кефира. С трудом допила 1 пакет (720г). Все остальное добрала зеленым чаем. Второй день на овощах. Тоскливо, конечно. Овощи я воспринимаю только как гарнир к мясу. Ну, ничего. Завтра-послезавтра оторвусь.
Добавлено: 22 дек 2012, 14:22
Старый знакомый
Tanyshkin писал(а):
Ну а после этих трех дней, есть какой-нить результат уже? Просто когда ви шь сдвиги на весах, желание продержаться удваивается и даже утраивается))))
Весов у меня нет. Задача достаточно скромная - за месяц сбросить 5кг. Т.е. с 46 размера вернуться в свой 44. По ощущениям - пищеварительная система явно вздохнула с облегчением. Появилась легкость, но бодрость она с собой не взяла
Добавлено: 22 дек 2012, 15:05
Старый знакомый
Tanyshkin писал(а):
Как говорится : сила есть, воля есть, а силы воли нету
Я тоже не могу над собой издеваться. А размер - это, в общем-то, ни о чем. Просто если я при моем росте доведу себя до 50-го размера - выглядеть буду квадратной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0