Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Ира, какая точная дата рождения щенков? у Ланы завтра фотосессия и прививка с чипированием:)))перевела Лану на натуралку, она совсем не хочет есть роял канин для крпных щенков:((делаю творог, даю витаминки, всякие погрызушки:))
пы.сы: меня скоро загребут какие-нить органы, всех щенков чипирую с регистрацией на себя
если кто то хочет помочь финансово, я не откажусь..совсем...забыла написать в расходы покупки на передержку 29.12. глистогонка, витамины, ошейники, погрызушки, игрушки на сумму 1200 руб, далее корм от Баси оставшийся порядка 3 кг РК макси джуниор и 800 руб было оставлено Ангелине на всякий случай. когда Лана перехала к Ие 05.01., Геля чисто случайно забыла передать денюжку или корм, поэтому Ия покупала сама корм 4 кг РК бэбидог макси. спасибо огромное Ие за то, что даже совсем не взяла с нас денег за него, а также за погрызанный фен. 13.01 были куплены 2 упаковки пеленок на 288 руб, а также мясо 200 руб, крупы не считаю. сварена каша. миска вылизана до блеска.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Белана-красивейший и эксклюзивный щенок, 2 мес. .
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: lanavenera@mail.ru. Здравствуйте Ника! Нашей семье безумно понравилась Ваша очаровательная питомница - Белана. Хотелось бы узнать, сколько стоит такое чудо? Буду ждать Вашего звонка. Спасибо. 8-911-751-26-62
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а я то чего, при чем здесь я:)))нашли Ира с мамой, передерживали Ангелина с Ией, рекламируете вы:))я совсем ни при чем, только сливки снимаю и тискаю сейчас Беланку:)))
а я то чего, при чем здесь я:)))нашли Ира с мамой, передерживали Ангелина с Ией, рекламируете вы:))я совсем ни при чем, только сливки снимаю и тискаю сейчас Беланку:)))
и пописы убираете и кормите ну-ну, самые "сливки"
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
кстати этот номер 8-911-751-26-62 поисковик выдал что то там про той терьера 11 месяцев
и пописы убираете и кормите ну-ну, самые "сливки"
осподя, по сравнению с лужами моей Евы-это капля в море и совсем не в тягость, тем более Ланка старается писать на пеленку, промазывает правда, но мы работаем над этим:)))правда у нее шило в попе, точнее 33 ежика, Ланка даже мужа моего сразила))))останавливаю силком буквально спать укладываю, иначе будет носится не переставая...еще бы..2 собаки, кот и кошка..и никто не боится, все только прячутся уже по углам от нее:)))))Тротил у Ии наверно задней лапой перекрестился, когда я Ланку забрала, а Тротил это огромный мальчик ка де бо
а еще Ланка вредная и характерная, поэтому хозяева нужны с опытом или готовые бороться со щенком, чтоб не вырос монстЕр. рычит на мою Еву, когда та пытается воды из своей же миски попить, таскает ее за брыли, лапы, хвост, коты просто ушли жить в ванную, Лондон спасается в своем доме. сегодня наказывала ее за то, что кусается, треплю за холку, так эта заразина, огрызается в ответ, правда я ей показала, кто в доме хозяин. хохотали сегодня с мужем, Ланка валялась на кровати , я ела мандарин и дала ей поиграть неочищенный, так она его хватает, а запах то резкий, так она его в одеяло закапывает и потом через одеяло с ним играет, я сначала думала, что случайно, так она этот трюк повторила раз пять:)))
Звонила девушка на Лану. Ника, переправила на Вас. Не подошла?
Жаннетта, с номера +7-963 и т.д.? еси это она, то у нее пекинес и питбуль, которого она собирается отдать маме, потому что у них 1-комнатная кварти ра и он занимает много места, я сказала, что Ланка будет ростом с боксера, что собственно, крупнее питбуля:))))
Звонила девушка на Лану. Ника, переправила на Вас. Не подошла?
Жаннетта, с номера +7-963 и т.д.? еси это она, то у нее пекинес и питбуль, которого она собирается отдать маме, потому что у них 1-комнатная кварти ра и он занимает много места, я сказала, что Ланка будет ростом с боксера, что собственно, крупнее питбуля:))))
Что это Вам так "везет" на ручки Больше нет приличных звонков?
Еще я просто недоумеваю на это. Пару раз писали мне тоже на почту, что хотят МАЛЕНЬКУЮ (не более 30-40 см) собаку-Лану А то, что метис дога, ничего? На фото тоже видно, что в 2 мес уже слоник. Каким местом смотрим объявления-загадка
Еще я просто недоумеваю на это. Пару раз писали мне тоже на почту, что хотят МАЛЕНЬКУЮ (не более 30-40 см) собаку-Лану А то, что метис дога, ничего? На фото тоже видно, что в 2 мес уже слоник. Каким местом смотрим объявления-загадка
Жаннетта, вот вчера девушка звонила, просила Лану в подарок подруге, я сказала, что жду звонка от самой подруги, ьак как в подарок не отдаю...жду до сих пор:)))да не слоник она, она будет ростом с боксера.
На тел.Вашей мамы я уже 100 лет не пиарила Ника, как у Ланки дела? Может ее сфоткать по-обычному и пиарить как обычную собаку, а то одни неподходящие руки звонят, как я понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице.
Добавлено: 28 янв 2010, 12:42
Новичок
Автор темы
Я звонила Нике, она говорит что Лана очень характерная девушка поэтому особенно жестко отберает хозяев. Маму до сих пор не стерелизовали. И че с этим делать я не знаю! ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2