Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
У станции метро Чернышевская под лестницей школы поселилась черная гладкошерстная собачка. Собака спокойная, не огрызается на людей. Когда протягиваешь руку, чтобы ее погладить, боится, прижимает головку, видимо, ее обижали. Добрые люди положили ей подушку от дивана, на которой она и спит под лестницей. Но сейчас пришли холода и она просто замерзнет на улице ((( Погреться ей совсем негде ((( Без слез на это смотреть невозможно. Может быть кому-нибудь понравится эта чудесная собачка?! она могла бы стать верным другом любящему ее человеку!!!!!!!!!!! Кто хочет обрести друга и поделиться своей любовью и лаской, обратите внимание на эту собачку!!!!!
Сейчас собачка на передержке!!!! МОй телефон 8-911-916-06-85
Собачка сейчас переехала на платную передержку. Спасибо всем огромное за помощь!!! ОТЧЕТ Приход: В клинику: 1000 р. - Оля Сурикова Опекун 500 р. На ЯК: 250(Светлая)+200(Sova)+285 (Марсик)=735 р. rikki - 500 р. Katerina - 1000 р. s_sveta - 500 р. Лена РЕСО - 200 р. Туман - 800 р. Бастер -700 р. Джеки - 500 р. Джустин - 500 р. Кирюша - 300 р. Банди - 200 р. Хзнни - 200 р. Найсик - 100 р. Каспер - 100 р. Лори- 100 р. Рокер - 100 р. Бася - 100 р. Тери - 100 р. Марта - 100 р. Сима - 100 р. Мартин - 100 р. Вики - 100 р. Дан- 100 р. Соня - 50 р. Enot -250 р. Зинтик - 250 р. Пузик - 250 р. Ёша - 150 р. Рыжик - 150 р. Соня - 300 р. Sonya 0704 - 2000 р. СПАСИБО ВСЕМ огромное за помощь!!!!!!!!
Расход : отлов - 1000 р. стационар 2700 р. анализ на лептоспироз 500 р. препараты 480 р. обработка 1025 р. Зоотакси с больницы до передержки - 600 р. Глистогонка - 112 р. Платная передержка - заплатили за 2 недели вперед+корм. Прививка - 679 р. Оплата передержки до конца месяца - 4 000 р.
Последний раз редактировалось s_sveta 21 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 37 раз(а).
Лечат лекарствами Вы ж не врач, я не думаю, что Вам это должно быть интересно. Когда будет отчет-могу перечисли ть все, что применялось в отчете. Температура второй день в норме, сегодня, правда, не ела. Но у меня ощущение, что это скорее от шока, чем от плохого самочувствия.
не врач,не успела , Лен,очень всё интересно,спасибо за отзывчивость
От Веры Павловны всем пламенный привет! Сегодня вечером ездила ее навестить. Лена сказала, на улицу еще рано, одели шлейку и гуляли по коридору. Еле-еле вытащили из стационара, а потом Вера Пална как вражеский лазутчик на полусогнутых и с поджатым хвостом, кралась вдоль стенок, заглядывала в открытые двери кабинетов, принюхивалась с интересом, а потом, вспомнив о том, что надо бояться, начинала трястись. Дальше опять кралась. Это надо было видеть! А у меня как назло сели батарейки в фотоаппарате. А Вера Пална дошла до большого дерева в горшке, спряталась за него, и наблюдала за всеми, кто входит и выходит. Да, забыла, предварительно, сделала небольшую кучку на коврике у входной двери. Вот такая у нас первая прогулка. Отварила ей с утра немножко грудки куриной, т. к. Лена написала, что она плохо ест. Но сказали, что это скорее от стресса. Завтра, если разрешат, съезжу еще. Хотя день неприемный вроде.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская сейчас в больнице! Собачке нужно лечение в стационаре!
Добавлено: 23 дек 2009, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Извините, с опозданием, но перечислила на ЯК клиники 250р. с пометкой "На Веру Павловну с Чернышевской". Придет чуть меньше Вера Паллна, выздоравливай!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света, Катерина, спасибо огромное! Там еще денег собрали жители-собачники из того района, где волею судеб оказалась наша Вера Павловна! Когда такая поддержка, это здорово! Надеюсь, она быстро пристроится, потому что очень мелкая (по росту), совершенно безобидная, и очень трогательная. В клинике подлечат, на передержке немного придет в себя... А если бы не наши с вами общие усилия...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская сейчас в больнице! Собачке нужно лечение в стационаре!
Добавлено: 24 дек 2009, 08:14
Участник
jessy писал(а):
Добавьте фоточки в главпост
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лена-jessy, если будет минутка, напишите, пож-та, ест Вера Павловна или по-прежнему отказывается? Завтра приедем во второй половине дня погулять с девочкой. И когда, по прогнозам, может быть выписка? Надо зараннее подготовить передержку. Спасибо
Сегодня я вывела Веру Паловну на улицу. Одела на нее шлейку, по клинике она шла спокойно, но до улицы мы дойти не успели! Кучка была опять на коврике у входной двери. Выходить на улицу не захотела, но только я ее туда вытащила, она чуть отошла и села писать (извините за подробности, но мне это важно, т. к. собу везти на передержку скоро). Потом чуть походила по улице, ей было страшно, но и интересно тоже. У порога клиники опять застряли, пришлось опять тащить за шлейку. Упиралась всеми четырьмя лапами. Похоже собака на поводке никогда не гуляла. Поэтому, простите, фотографий я сделать не смогла, так как была одна и боялась, что она вырвется и удерет, пока буду доставать фотик. Наверное с ней надо гулять почаще? Подскажите, у кого в клинике сидели собаки, как вы решали проблему выгула?
Спасибо! Лена, а нельзя приехать в неприемные дни,например, в субботу с утра и попросить вывести собаку, чтобы с ней погулять недолго. Надо приучать к выгулу. А то оказался все-таки дичок у нас, хоть тихий и не агрессивный.
Добавлено: 26 дек 2009, 11:14
Участник
krist писал(а):
Надо приучать к выгулу. А то оказался все-таки дичок у нас, хоть тихий и не агрессивный.
Не переживайте, на передержке, думаю, все нормализуется)) Она не дичок, для нее все страшно и ново, боится. Вон Шемберс реальный дичок был из подвала, а какие успехи делает!
Добавлено: 26 дек 2009, 19:25
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
лен, кинула 200р с календарей- на я.к клиники, правда чека нет- там бумагп кончилась, но там же себе на тел клала, дошли. пусть песа найдет поскорее ДОМ!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Если кому интересно, сегодня ездила опять в приемные часы стационара выгулять Веру Палну. Новость хорошая - стала есть, как сказали сотрудники стационара. Новость не очень хорошая - с выгулом все-таки проблемы. Самое сложное - перетащить через порог, приходится поднимать как чемоданчик за шлейку и тащить. Хорошо, что легенькая совсем. На улице вроде ничего, дела делает, но ей очень не нравится, что я иду рядом. И обратно такая же история: как чемоданчик. Но в клинике уже довольно спокойно, с интересом принюхиваясь, идет к своей комнате, знает дорогу, заходит, тащить не надо.
Добавлено: 27 дек 2009, 23:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
krist писал(а):
Если кому интересно, сегодня ездила опять в приемные часы стационара выгулять Веру Палну. Новость хорошая - стала есть, как сказали сотрудники стационара. Новость не очень хорошая - с выгулом все-таки проблемы. Самое сложное - перетащить через порог, приходится поднимать как чемоданчик за шлейку и тащить. Хорошо, что легенькая совсем. На улице вроде ничего, дела делает, но ей очень не нравится, что я иду рядом. И обратно такая же история: как чемоданчик. Но в клинике уже довольно спокойно, с интересом принюхиваясь, идет к своей комнате, знает дорогу, заходит, тащить не надо.
а это в каком смысле ?? как именно не нра ? а так умничка
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
а это в каком смысле ?? как именно не нра ? а так умничка
Не нравится в том смысле, что она уже вроде с интересом по улице ходит, только поднимет голову, а там какая-то огромная тетя над ней нависает. Она пытается от меня отойти, а я опять нависаю. Видимо она от этого чувствует какой-то дискомфорт.Гуляем на шлейке и двух подводках, на всякий случай. Потому что когда подходим к порогу - упирается и выворачивается.
Если вдруг у кого-то будет завтра свободна вторая половина дня (хотя, понимаю, Новый год, беготня по магазинам, подарки, продукты и прочее), очень нужен сопровождающий, чтобы отвезти Веру Павловну из IF на передержку на Наставников. Машина есть, но так как ВП еще не совсем адаптировалась и не понимает своего "счастья", я одна боюсь ее везти, еще если учитывать погодные условия. ВП не огрызается, совсем мелкая, около 40 см в холке, но периодически пытается вывернуться из шлейки. Я рассчитывала на помощь дочери, но у нее завтра занятия в институте неизвестно когда заканчиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0