Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Vasilisa. плакатик супер!! Что бы мы без Вас делали? Спасибо! Ребятки -беляши - суперские, может это белые овчарки? Ушки только подвели- наверное не встанут, зато других таких нет!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - остались 2 красивых палевых щенка
Добавлено: 19 янв 2010, 12:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вы такие молодцы!!! Вот и Сонечка уже дома! Это так здорово! Только вот ведь удивительно - самые, казалось, красивые, остались "на десерт" Я была на 100% уверена, что именно их заберут первыми, ещё и "подерутся" за них Кажется, когда я приеду, пиарить некого будет, но это и к лучшему! Больше сил кину на других "хвостиков"! Удачи вам! Осталось чуть-чуть! Потом вздохнете свободно с огромным чувством выполненного долга! Это такой кайф! Прям начинаешь понимать, зачем живешь на этом свете!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:20
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Девочки, вы такие молодцы!! Вот и Сонечка уже дома! Это так здорово! Только вот ведь удивительно - самые, казалось, красивые, остались "на десерт" Я была на 100% уверена, что именно их заберут первыми, ещё и "подерутся" за них Кажется, когда я приеду, пиарить некого будет, но это и к лучшему! Больше сил кину на других "хвостиков"! Удачи вам! Осталось чуть-чуть! Потом вздохнете свободно с огромным чувством выполненного долга! Это такой кайф! Прям начинаешь понимать, зачем живешь на этом свете!
Лена, когда возвращаетесь? очень нужна помощь в пиаре! "Десертники" уже стали лосями, подростками-нескладёхами, с каждым днём теряют свою детскую привлекательность Да и мне уже давно пора переключаться на другую собу ( буду пытаться вытащить из садоводства диковатую бездомицу).
На Авито резко упали просмотры, звонков нет, может будние дни, а может уже примелькались
Добавлено: 19 янв 2010, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Обновила все объявки с новым макетом с Кокошей и Хьюго в контакте. Убрала старые объявки, где еще их маленькое стадо. Пусть концентрируются на этих двух красавцах. Сейчас пишут в личку , спрашивают все. Там же даны оба телефона, чего писать , звонить надо.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 19 янв 2010, 17:27
Новичок
Автор темы
Мурмуся писал(а):
Обновила все объявки с новым макетом с Кокошей и Хьюго в контакте. Убрала старые объявки, где еще их маленькое стадо. Пусть концентрируются на этих двух красавцах. Сейчас пишут в личку , спрашивают все. Там же даны оба телефона, чего писать , звонить надо.
Вот и я думаю, чего писать-то, когда телефон указан? Или 5 рублей на разговор жалко? Пока мне на Авито вопросы про породу Соньки задавали, Сонька уплыла в хорошие руки. Вот это я понимаю: увидели, через час приехали, посмотрели со всех сторон и забрали!
Марина, спасибо за объявки, я еще раз Авито кинула, смотрю - там уже ты успела По-моему там модераторы не отслеживают, можно и несколько одновременно объявлений на одно и то же животное
Добавлено: 20 янв 2010, 21:52
Новичок
Автор темы
Увы, пока все по-старому. Ни одного звонка. Сегодня пиарились на Авито как "щенки "крем-брюлле"" Уж не знаю что еще придумать, чтобы привлечь внимание Хотя это уже не щенки, а здоровенные собаки
Добавлено: 22 янв 2010, 00:25
Участник
Девочки, вот такой вот совет со стороны: в объявления хорошо бы добавить несколько слов, а именно: "крупненькие, здоровые" и обязательно "домашние". Многие люди, мало знакомые с собаками, ищут именно домашних щенков, боятся " дурной наследственности".
Добавлено: 22 янв 2010, 03:28
Участник
Мурмуся писал(а):
Да мы пишем, что здоровые, что прививку первую сделали. Про бездомышей умалчиваем просто. Напишем, что домашние, а мамку где возьмем?
Мамку-то? Тут на форуме подходящую по цвету и размеру не одну найти можно На самом деле важно, чтоб позвонили, а там уже можно утановить контакт, понять что за люди звонят и объяснить что к чему: типа домашние, потому что воспитываются в домашних условиях и к правилам поведения в доме приучены. А про мамку многие и не спросят.
Добавлено: 22 янв 2010, 15:55
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Подставная мамка , можно попробовать. Тогда выберем и подставного папку , да попородистее . Эти бандюганы , приученные к поведению в доме, полквартиры разнесли . Как представила, даже настроение улучшилось . Люб, ну как дела? Когда на вторую прививку их тащить надо? Хоть кто-нибудь звонит тебе?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 23 янв 2010, 14:08
Новичок
Автор темы
Ну вот, наконец-то нашлись хорошие хозяева и для Хьюгушки ненаглядного нашего Боссёночка! Не писала ничего заранее чтобы не сглазить. Поехал домой красавец-беляш! Сработала реклама на Авито. Девочки, спасибо большое за постоянное обновление объявок!
Осталась Коконечка.
Удивительно, но сработала схема "первый пришел - последний ушел". Первыми поехали домой последние отловленные щенки (МЧСовцы Доня и Карлуша), потом уехала Лизик, которую отловили четвертой по счету, потом Сонька, теперь Хьюго. И осталась Коко, с которой все и началось И ей тоже повезет! Обязательно!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - осталась красотка Коко Шанель!
Добавлено: 24 янв 2010, 12:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас обновляю. Текст такой: Очаровательная плюшевая щенулька, красотка Коко Шанель (Кокоша), очень ждёт своих хозяев! Невероятно красивая! Практически, полярный песец! У нее мягкая палевая шерстка из настоящего плюша с серебряным отливом, темные глазки с яркими искорками, вездесущий мокрый носик! Кокошка - забавная, активная и задорная девочка, очень сообразительная, вырастет в уникально-шикарную собаку! Вы будете гордиться ей! Привита, имеет вет.паспорт, отличается завидным здоровьем, возраст 3 мес.! Звоните скорее, приходите знакомиться, такие красотки ждать не любят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2