если раньше никого не найдётся,я с вами.Nattka писал(а):я могу на машине но только после 18.00
соответственно без сопровождения в лице Новичковой
не думаю.что свои ходом,да по морозу в переноске,Фане будет хорошо
ТамараАrchi/Iris писал(а):Девчонки, пока меня не забанили, буду помогать Фане деньгами, но не Новичковой
8921 9939537 Тамара
плохо с рукой,компрессы делаете?Ираида писал(а):Да думаю вечером с куратором повезем из клиники на передержку, не волнуйтесь, я поеду![]()
Юльчик!![]()
Уронила Юська, дернула со всей дури за псом , темно, я на руку( правую) в группировке и грохнулась, короче: не поднимается, видно надрыв или отрыв сухожилия плюс ушиб плечевого сустава... Может быть отрыв мыщелка, до рентгена не дойти, пока... Просто болит, гадина, и всё!
Девочки! Не волнуйтесь, всё будет в порядке, не переживайте!
Попробую починить телефон,звоните настойчивее!
Я так понимаю тут ключевое слово ВРЕМЕННЫЙ !!TOFSLA писал(а):Куратор это временный хозяин животного.vi-ko писал(а):А кто такой куратор? у меня возник вопрос.... перечитала всё от и до, котейку видели когда снимали животных с tina-deni в клинике. Возникало много вопросов . зрелище жалкое и печальное.
Объясните пожалуйста кто такой куратор? что он делает? Вдимо я ничего не понимаю.....
вы можете тогда с Ираидой созвониться?Наталья писал(а):я на машине могу сейчас поехать и позже, только до 16.00 могу, позвоните мне пожалуйста я отвезу привезу, сделаю, что нужно
А как проверить, довезут ли до этой передержки котенка? Я так понимаю тема закроется, о Фане все забудут, куратор отчитываться и инфирмировать явно ни кого не будет...Ираида писал(а):я везет её на найденную ею первую передержку
Ванилинка писал(а):Ираида, спасибо!
ну слава Богу!
Светлана Д. писал(а):И ни координат передержки, ни информации о котенке мы больше не получим...
ну и что теперь? едем забираем сами?Ираида писал(а):Девочки!![]()
Здравствуйте!
Информация по Фане:
Куратор котенка сегодня везет её на найденную ею первую передержку, с медицинским уходом ,как она изначально и планировала. Фанечка останется там на выхаживание навсегда!
а зачем Вы к словам цепляетесь?Nattka писал(а):Ванилинка писал(а):Ираида, спасибо!
ну слава Богу!
а чего слава богу-то?