Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Жень, Наталья не сможет все же помочь машиной по личным обстоятельсвам, Вы у Лены узнайте и будем машину искать, если совсем туго, такси придется вызвать. Везти на Чкаловскую.
Лена говорит что забрать получится во вторник только, вечером. Жалко отдавать, но физически ей некуда и некогда
во вторник? это чего 29-го? Это еще и лучше, если у нас корпаратив не наметиться Лене и так большое спасибо, вот честно, не хотела я браться за эту щенку, я и так совсем еле справляюсь, мне сейчас очень трудно. Если бы не такие люди как Вы Женя, Лена, Наталья и Светалана - я просто бы опустила бы руки..
Заголовок сообщения: Re: Щеночке Юше со сломанной лапой некуда идти! Передержку нашли. Помогите в расклейке объявлений!
Добавлено: 25 дек 2009, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна помощь с объявлениями? Могу напечатать на цветном принтере штук 15, на качественной фотобумаге. Расклеивать могу на Васильевском острове. Макетик пришлите в личку.
Нужна помощь с объявлениями? Могу напечатать на цветном принтере штук 15, на качественной фотобумаге. Расклеивать могу на Васильевском острове. Макетик пришлите в личку.
Пришлем! Спасибо. Хочу надумать какой-нибудь класнючик макетик, чтоб привлекал внимание. Нам очень надо!!
Обновила объявочки на Сландо и Авито. Пока не единого звоночка не было...
У нас с Натальей была мысля, перевезти ее сначала в клинику, там сделать рентген и снять лангету, а потом уже на передержку. Чтобы с Чкаловской сто раз не возить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1