Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 20 дек 2009, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Так мне сказал Андрей Владимирович-я переспросила-нужен ли какой-то специализированный уход-он ответил, что нет.Еще он сказал, что через две недели ему надо сдать биохимию, потому что предыдущий анализ не был показателен-я так поняла из-за того, что кот голодал, токсины не вырабатывались и биохимия приличная, хотя почки у него не в очень хорошем состоянии.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 20 дек 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
по финансам. от Веры ( не знаю ник на хвостах и есть ли вообще) 100 евро и 5 фунтов. спасибо огромное.
по клинике -дог 2870.но это как раз без учета евро.я ступила сегодня. завтра моя соседка вера поменяет и повезет. так что долги закроем. и купит пеленок побольше. остаток на консервы. я оплатила 10 банок. но думаю раз котик кушает, то надо купить хоть на месяц. ну и с завтрашнего дня снова начнут капать долги . по всем тратам клиника выдаст мне потом отчеь. у них все приходники и оплат подколоты . большая стопка. потом распечатают на одном листе. отвезла сегодня уже выведенные с ЯК 1500. кто бы еще все траты и приходы свел. я сразу в теме пишу. потому что иначе вообще запутаюсь. купила и отвезла ему банок с едой по 30 рублей щтзар чтоли? не запомнить мне, хоть сама и покупала. сегодня положила в мисочку.оживился. поел. потом полежал и через минут пять снова стал кушать. я привезла больше 10 банок, так что если кто поедет, то только покормите, покупать ничего не надо. вообще выглядит жутковато. ему побрили шерсть над глазами. ольга Олеговна хотела узи головы сделать. но ничего не рассмотрела. действительно хреново у него с печенью, это я видимо тупая, не так поняла по телефону. с завтрашнего дня вроде у него только гептрал остается. колот. ну и потом можно будет таблетки ,но долго еще. так что котейку можно забирать. было бы куда только.
по лечение - то только гептрал остается. то что у него нервные какие то проявления, то делать МРТ я лично считаю бессмысленным.Мы с Ольгой Олеговной сошлись во мнении, что главное котейке покой и хороший уход. . как найти ему такое. не представляю. если кто то не знает почему я не могу взять его к себе, то вкратце- у меня 7 собак и хрущевка, где одна дверь между комнатой и коридором. ее закрывать нельзя. собаки иначе орут и скребутся.. если клетка - то клетку ту они свернут обязательно. стая потому что . соседка моя очень жалеет. но ее пес просто порвет кота. он и их старого кота замордовал, тот живет только на шкафу.
так что буду благодарна. если у кого есть хоть какие то идеи. куда беднягу можно забрать из клиники. как с лотком - не знаю,сидит в клеточке на пеленке. места там для лотка особо нет
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 21 дек 2009, 11:06
Участник
Помогите старичку с домом!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 21 дек 2009, 13:54
Участник
Может у кого-нибудь есть местечко для старичка?
Добавлено: 21 дек 2009, 14:51
Участник
Ефимова Майя писал(а):
ищем место для проживания котейки и просим денежку продолжать оплачивать стационар.
я вчера его гладила. так он на меня зарычал . худющий конечно это жуть.. может решил, что консервы отберу вкусные? сегодня вера поедет. покормит и пеленок отвезет
Марина,те его надо только кормить гаептралом и спец. корм? уколы,капельницы,осмотры?
уколов и капельниц не надо. он сейчас кушает и пьет и писает. корм желательно специальный, но как я поняла не обязательно .гептрал еще надо. у него же курс длительный. надо искать где купить подешевле таблетки те. и на что. кот реально жутко выглядит с выбритым лбом я даже испугалась. с таким видом только денег и просить
я то прошусь на одну передержку с мед. уходом, но девочки,нужен человечек-куратор,кто будет пристраивать кота,ну и кричать о помощи и т.д. всё по схеме...
я никогда в жизни не смогу его пристроить.даже обещать не буду.
это скорее не пристройство будет. а доживание Я ищу такое место для доживания. безрезультатно пока. Я бы и сама себе взяла, но меня дома не бывает. А ему нужны руки и уход.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 21 дек 2009, 20:54
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Добавлено: 21 дек 2009, 21:08
Новичок
что нужно, чтобы забрать кота из клиники? есть вероятность, что один человек возьмёт его, но я с ней только завтра буду говорить. кому звонить, если что?
что нужно, чтобы забрать кота из клиники? есть вероятность, что один человек возьмёт его, но я с ней только завтра буду говорить. кому звонить, если что?
Добавлено: 22 дек 2009, 10:52
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Добавлено: 22 дек 2009, 11:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Я ищу такое место для доживания. безрезультатно пока. Я бы и сама себе взяла, но меня дома не бывает. А ему нужны руки и уход.
и я...точно точно так......... ....так хочется найти МЕСТЕЧКО ДЛЯ СТАРИЧКА.........
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
есть новости?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 дек 2009, 16:41
Участник
будем надеяться на хорошие новости!
Добавлено: 23 дек 2009, 19:42
Участник
Есть новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1