Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдейт.
Форсет начал ходить на дрессплощадку.
Первые результаты - на фото в фотогалерее.
Команда "Ко мне".
Сидеть-стоять-лежать на выдержке.
-----------------------
2 щенка, сучечка и кобелёк.
Черные, пушистые, мордастенькие.
Очень ручные.
Мать - немецкая овчарка, отец - метис ньюфаундленда.
Щенки были найдены в мусорном баке в пакете с водой 22 января 2008 года.
Очевидно, что перед тем, как выбросить, их пытались утопить.
У Форсета обнаружена катаракта обоих глаз.
Но, несмотря на это, он ведет себя как нормальный щенок с полноценным зрением - совершенно незаметно, что он полуслепой.
Веселый, игривый, коммуникабельный, смелый, прыгучий, мохнатый, большой, шикарный
Привит, чипирован и кастрирован.
Фрейка очень любознательная, увлеченно познает мир, бесстрашная, очень ласковая, очень коммуникабельная, но при нападениях других щенков оказывает достойное сопротивление, в обиду себя не даст.
Фреюшка нашла Дом
С опозданием, но поздравляю тоже. Марина, Вы чудо, и Ваши собаки - тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он на папу похож только на фотах,
а в жизни - когда двигается и вообще - похож на маму, немецкую овчарку
Очень по-немецки двигается, только мягче и плавнее.
я знаю-знаю Форсет дальный родственник собы Наты очаровательный монстЕр
Точно, на Фанечку как похож
С прошедшим, лапоньки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, о его глазах забываешь, глядя на все эти чудеса... Если ему это не мешает, это главное
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В нем до черта овчарочьих кровей - он двигается как овчарка, голос как у овчарки ( точно как у Ричарда ), пасет меня на прогулке; в нем водолазного только цвет и мягкая шерсть. И чем старше становится - тем больше овчарного вылезает из него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0