Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 09 мар 2011, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отмечусь.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 30 мар 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Иногда пропадает желание вообще кому либо помогать.... Например вчера. звонит мне женщина , и говорит, что ей дали мой телефон , и мы ориентировочно договаривались на среду, снимать в купчино кошечку. так как таких звонков у меня много , всех запомнить у себя в голове и сохранить у себя на телефоне минутные контакты я не могу. Я Женщине говорю , что в среду не смогу , так как дома ставят кондиционеры. Женщина сообщает мне что кошечку увезут на Васильевский остров. Я сожалею и сообщаю что туда я точно не поеду. Предлагаю им завести кошечку по пути из купчино ко мне , где я её и сфотографирую. Узнав где я проживаю. мне сообщают, что это далеко и неудобно. Я спрашиваю, почему же они считают, что мне к ним в купчино ехать не далеко и удобно , а им ко мне в авиагородок далеко..... Дальше я получаю ответ который меня просто шокирует!!!!! мне говорят, - Ну это же в ваших интересах!!!!!! Немею!! и интересуюсь - интересно почему это в моих интересах! ??? Дальше больше! мне сообщают ,что это моя работа!!!!!!!!!!!!!!и мне это выгодно!!?? Сказать , что удивлена?!! не сказать ничего! опять немею и впадаю в ступор!!!! Пытаюсь объяснить женщине, что моя съёмка - животное за 500 р,это не моя работа ,это помощь пристраевымым животным. При условии, что в данное время я снимала уже сбившись со счёта наверно 20 ю собаку в тот день. практически бесплатно ))))Если кого интересует я озвучу сумму и покажу сколько я сняла собак в тот день. И сколько я вообще их сняла не беря никаких денег за всё время. Отвлеклась . Дальше мне уже в общем то не очень довольным тоном сообщают, что удивлены что уже 500 р... . Да согласна я могла пойти навстречу человеку и сказать, что это будет и 100 и 200 и 300. мне - что УЖЕ 500??? я - Да! мне - Было 300, потом 400, а теперь 500!!!?? Я даже" ап" сказать не успеваю мне сообщают не лучшим тоном , что В МОИХ УСЛУГАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ и кидают трубку. Онемеваю! не понимаю естественно ничего! Вот пытаюсь понять! какая мне выгода ! от съёмки бездомных , за частую не сильно адекватных и не сильно чистых и не совсем, бывало, здоровых животных. какая мне выгода от поездок в приюты ....?? какая мне выгода от ползанья на коленках вокруг этих животных... в мизерных пространствах свернувшись буквой Z? с совсем не дешёвым и не совсем лёгким фотоаппаратом. какая мне выгода от съёмки животных у меня ... и потом отмывания и проветривания помещения... от расходования подсобного материала.... который я в общем то приобретаю тоже сама.
В чем заключается моя работа?! я вообще не понимаю... Извините! наболело! Но я тут зачастую вижу предложения о фото услугах " ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" фотографов..... только появившихся на форуме и предалагющих свои не бесплатные услуги! О качестве я судить не берусь. Всех всё устраивает и все рады и пользуются. До недавнего времени я вообще не брала денег. теперь извините беру. Это моё время ,это мои глаза. Это моя техника. если кого то что то не устраивает Снимайтесь сами ! бесплатно! У Других! Я никому никогда не хамила. Прошу и мне не хамить ! Это уже не первый случай . Стоимость одного животного с "хвостов " - 500 р. Больше я бесплатно не снимаю. Вообще мои услуги как фотографа стоят гораздо дороже.
Катя, я, к сожалению, от Насти вчера об этом хамстве узнала и была просто поражена!
КАК, ну КАК можно так себя вести?! неужели человек не понимает, что вы работаете, тратите свое время, силы, делаете БЕСПЛАТНО супер-профессональные фото, за который многие не то, что 500 руб., а 2-3 тыс. рублей потребуют!!! наглость и беспардонность!!! научитесь ценить чужую работу!
Катя, а вам спасибо за ваш труд и ГРОМАДНУЮ ПОМОЩЬ в пристройстве животных! после проведенной вами фотосессии в Филлмора, почти все животные пристроились!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Кать, перс команда твой труд очень ценит! Не обращай внимание на людей, которые не понимают и не видят разницы между фотографами, фотоаппаратами ну и т.д.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Относительно денег. Я уж не говорю, что аппаратура у Кати стоит дорого, а у нее, как у всякой техники есть ресурс, пусть большой... А сколько фонов испорчено, а комплект батареек на каждую фотосессию, реквизит и т.д.? Уж никто не считает больную спину, колени - ведь чтобы добиться желаемого результата, приходится и ползать и польку-бабочку сплясать... А чтобы потом обработать-болят глаза и уходит уйма времени. Извините, но стимул тоже должен быть, да и о хлебе насущном забывать не стоит. Катя очень много снимает благотворительно, причем это фотографии очень высокого уровня (ведь совсем не значит, что если человеку попал в руки цифровой фотоаппарат - то получатся шедевры) но поток несчастных не уменьшается, а руки начинают опускаться, тем более на основной работе человеку(в связи с кризисом) понизили зарплату до неприличия. Посему, кто понимает толк в хороших фотографиях, видит, что зачастую именно они являются залогом успеха и готов заплатить небольшую (для такого уровня) денежку - обращайтесь к Екатерине Юрьевне (vi-ko). Остальным - кто считает что им кто-то что-то должен - просьба не беспокоить.
Катя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой нелегкий труд. За бесплатные СУПЕРфотографии приютских собак для пристройства и для журнала все про тех же собак Неумные и невоспитанные люди, к сожалению, будут всегда . ВСЕ, у кого есть хоть чуть-чуть мозга, относятся с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ к твоему труду и хорошо понимают сколько на самом деле это должно стоить. Почему-то некоторые ... абсолютно уверены, что им ВСЕ должны. Не надо обращать внимание на них - это вредно . Мы тебя очень любим и ценим
Добавлено: 30 мар 2011, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
vi-ko писал(а):
Иногда пропадает желание вообще кому либо помогать....
Катя, очень грустная история Мне уже тоже многократно подобным образом хамили. Это действительно отбивает всякое желание заниматься фотосъемкой для животных на пристройство. Понимаю очень хорошо (
И держись! Даже такие ненормальные не стоят нервов твоих.
Катя, не обращайте внимание! Неблагодарных и неадекватных тьма тьмущая. Тоже пару раз слышала в свой адрес. Правда немного в другой ситуации. Когда звонили по найденной собаке (даже не овчарке) и начинали требовать чтобы я сейчас же приехала и забрала в СВОЙ приют. С криками: "И ЗА ЧТО ВАМ ТОЛЬКО ПЛАТЯТ! "
Не переживайте, нервы дороже.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 05 апр 2011, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Катя!! Спасибо вам,дорогая!!Все Пушкинята благодаря вам разъехались по договору по домам,ваши работы помогли Семнадцати малышам найти маму и папу -вот что самое главное!!Ну а хамства и безобразия везде хватает!!Понять не могу ,как можно себе позволять разговаривать в подобном тоне ****?? Мы вас любим и обожаем!!Ваши навек Колли Команда!!
Катя,хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!что приехали,потратили целый день да еще и в неподобающих условиях для съемки В общем никаких слов не хватит что бы выразить КАК я Вам благодарна!!!!!
Nastya! ne za chto))))) budu rada esli pomoget komu-to foto.
Обязательно помогут! с новыми фото на моих подопечных стало больше звонков!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4