Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Очень нужна помощь!!
Добавлено: 09 янв 2010, 22:47
Старожил
Деду нужен страйд гель (или как-то так) от боли в суставах. Стоит небольшой тюбик (на 2 недели) 1300р. Нужно давать постоянно... в приюте два старика с больными суставами. Просят помощи на лекарства! Деньги можно на ЯК приюта, можно через меня.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Очень нужна помощь!!
Добавлено: 11 янв 2010, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юля, тысяча извинений, я многих подвела на праздниках в связи с проблемами со здоровьем. Сегодня кину денежку на ЯК для дедули.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 янв 2010, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня перечислила 1000р. для дедули. Комиссию не взяли Пусть проверят приход, вдруг я где-то ошиблась. Перечислено 12.01.2010 в 15:20:54
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 янв 2010, 22:34
Старожил
Дед так ожил в приюте, что уже гоняет собачек)) даже смотреть в сторону его еды не положено)))) Только дурочка Лиса viewtopic.php?f=2&t=10466 не понимает, что он ругается, и чуть ли не на голову ему садится)) Тамара Ивановна грит, что после Страйда Сильвеструшка устроит нам веселенькую жизнь))
Вообще Дед смешной, бегает за Рексом, лает, думает, что гоняет его, Рекс останавливается и даже не смотрит на Деда. Дед так постоит, поорет, понимает, что Рекс сам по себе бегал, а не от него, и уходит)))
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Очень нужна помощь!
Добавлено: 13 янв 2010, 23:37
Посетитель
ЮпИ писал(а):
Дед так ожил в приюте, что уже гоняет собачек)) даже смотреть в сторону его еды не положено)))) Только дурочка Лиса http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10466 не понимает, что он ругается, и чуть ли не на голову ему садится)) Тамара Ивановна грит, что после Страйда Сильвеструшка устроит нам веселенькую жизнь))
Вообще Дед смешной, бегает за Рексом, лает, думает, что гоняет его, Рекс останавливается и даже не смотрит на Деда. Дед так постоит, поорет, понимает, что Рекс сам по себе бегал, а не от него, и уходит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3