Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене (anele) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянные разъезды, сбор денег и лекарств и доставку их на передержки! Маше (elle) и её котам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоднократную помощь с донорской кровью! Лене (Ellie) и её коллегам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организованный на работе сбор средств! Олесе (jamaica) БОЛЬШОЕ СПАСИБо за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств! Ане (Anny) - СПАСИБО за передержку для Ромки! Ирине (Boga) и Наталье - СПАСИБО за приезд и помощь с капельницами! Маше (Mashaen) - СПАСИБО за поддержку и помощь в сборе лекарств и денег! Лене (Лемуре) - СПАСИБО за терпение, оптимизм, крышу над головой, совместные бессонные ночи и всегда вкусный кофе! Ярославу и Яне - СПАСИБО за поддержку, советы, заботу о Муше с котятками дома и в клинике и мужество в борьбе с болезнью дома!
СПАСИБО нашим докторам: Ольге Олеговне Смирновой и Светлане Нестеровой за лечение и чуткое отношение к животным!
ВСЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕЖИВАЛ - ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
И, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ПОМОГ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Без финансовой поддержки у кошек просто небыло бы шансов.
Вера (не зарегистрирована на форуме), Тамара (Аrchi/Iris), Наталья (нафаня), Татьяна (dzhen), Светлана (Светлана Д.) Ольга (Baileys), Зоя (Фрина), Валерия (valsha), Ира (sonya 0704), Ирина (Тишка), Юля (Jylia), Аня (Shiki), Юка, Бродяга, Катя (In_fanta), Ксения (Бесь), Ирина_Чугунова, Олеся (jamaica), Аня (Moranna), Травинка, Евгения (Евгения-я), Жанна (matakaram), Наталья (N_A_TA_L_I), Мухина Светлана, Лена (Ellie) и коллеги Лены из Exigen Services!
СПАСИБО ВАМ!!!
Финансовый отчёт (чеки на странице 12)
Было передано мне:
2050 р. - я (elin) 1110 р. - Вера 3000 р. - Ира (sonya 0704) 3500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Наталья (нафаня) 5000 р. - Светлана (Светлана Д.) 500 р. - Катя (In_fanta) 1000 р. - Ксения (Бесь) 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie) 700 р. - Жанна (matakaram) 1030 р. - Татьяна (dzhen) 801 р. - Ирина (Тишка) 1030 р. - Ольга (Baileys) 503 р. - Аня (Moranna) 943 р. - Юка 960 р. - Евгения (Евгения-я) 477 р. - Травинка 4950р. - анонимно на яндекс-кошелёк 1005 р. - Ирина (Тишка) 199 р. - анонимно с адреса "andrew-a" 199 р. - анонимно с адреса "titanic-online" 500 р. - Алла (Pilar)
Итого: 35 215 р. из них: 23 360 - лично 12 097 - 2% = 11 855 р. - на яндекс-кошелёк
Расходы:
300 р. - такси донору (кровь для котят) 4405 р. - анализы на Репищева (Муша, Бриз, Полосатик) 13211 р. - оплата в "Чемпионе" (лечение + стационар Муши с котятами) 8054 р. - лекарства (Муша, Бриз, Полосатик + 5 кошек в карантине) 3000 р. - передержка Бриза, Полосатика, Муши с котёнком 250 р. - курица и консервы для больных звериков 1250 р. - осмотры в "Чемпионе" (Бриз, Полосатик) 745 р. - глистогонка, прививки на всех 4 000 р. - 22.12 переданы Лене (Ellie) на тему: viewtopic.php?f=2&t=30756&start=180
Итого: 35 215 р.
Было передано Ярославу:
1000 р. - Юля (Jylia) 1000 р. - Аня (Shiki) 900 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Зоя (Фрина) 1000 р. - Валерия (valsha) 1000 р. - (Бродяга) 500 р. - Наталья (N_A_TA_L_I) 2000 р. - ? 3000 р. - Ирина_Чугунова 1000 р. - Мухина Светлана 1600 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Ирина_Чугунова 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie)
Итого: 22 000 р. (Ярослав поправит, я скопировала то, что нашла в теме)
Расходы:
5000 р. - приёмы, анализы, лекарства в первые дни паники 3170 р. - переливания крови, катетеры, анализ, препараты в "Чемпионе" 2704 р. - осмотры, анализы на Репищева 2159 р. - лекарства, шприцы 2007р. - корм, наполнитель для всех кошек 180 р. - курица для болящих 716 р. - глистогонка для 2 взрослых и 2 котят 532 р. - катозал 300 р. - такси на срочное переливание 552р. - прививки феловакс-4 для непривитых кошек
Итого: 17 320 р. Остаток: 4680 р. (Ярослав поправит, наверное были ещё расходы за последние дни)
17 декабря У нас хорошие новости (ттт) Полосатик вчера начал кушать! Не смотря на язвочки на языке и обсалютно несчастный вид! Бриз тоже не отстаёт - вовсю отъедается и набирает вес! Очень надеюсь, что на этом наши мытарства закончатся и больше никто не заболеет! Ждём ещё пару дней и начинаем дышать спокойно!
9 декабря Заболел ещё один подросток. По анализу - лейкоциты 1,8 + язвы на языке, темпиратура, отказ от еды. Панлейко + кальцевироз скорее всего.
6 декабря Луна умерла. Беги девочка...
5 декабря Карабкаемся изо всех сил! Затемпиратурили два дичка на второй передержке.
4 декабря Началась эпидемия на второй передержке. У Лены-Лемуры сидят три моих подростка. Сидят уже месяц, все были здоровы как слоны, дважды проглистогонены и сегодня собирались делать всем прививки. Вчера Лена позвонила, что один подросток перестал есть, начал поносить, стал вялый и темпиратура 41. Последний раз я приезжала к Лене ровно 10 дней назад, в тот злополучный день, когда появились первые признаки болезни у первого заболевшего котёнка. 10 дней - инкубационный период панлейкопении.
Ночь провели в клиниках. Сдали клинику крови. Делаем капельницы больному и колем ещё 4 котов, которые в зоне риска. У Лены 5 своих кошек, двое стареньких не привитых.
3 декабря Переливание сделали, но сегодня скорее всего потребуются ещё доноры! Спасибо тем, кто предложил помощь с донорством, все телефоны есть у Ярослава. Сыворотки есть. Лекарства кончаются, но на собранные деньги сегодня докупим, то что необходимо. Огромное спасибо, всем кто поддерживает и помогает! Нам очень нужна помощь!
2 декабря У нас эпидемия панлейкопении на передержке. Уже умерли три котёнка и один подросток. Одна кошка с котёнком (первые заболевшие) прошли курс лечения и выжили. Сейчас заболели ещё 4 кота, двум из них срочно сейчас требуется переливание крови.
По итогам прошедшего дня (у нас он заканчивается как раз )
все более-менее бодры, кроме Луны. Луна пока держится, прошлым утром ей делали переливание, но состояние по-прежнему очень тяжелое. У нее постоянно течет слюна, и сочится кровь из кишечника. Прошлой ночью ее тошнило кровью, мы уже думали, что все... но она выкарабкалась. Из-за постоянной влажности воспалилась кожа под хвостом и на задних лапах, уже образуются язвы (участки со слезшей кожей). Пасть тоже сильно воспалена. Попу мажем смесью Левомеколя и Бепантена, пасть - гелем Циклоферон линимент. Купили по тюбику всего в аптеке, если кто-то может поделиться - поделитесь.
Бепантен, Левомеколь, Циклоферон гель
Также кончается Липофундин 10%.
Гордокс, видимо, докупим сегодня сами, так как он уже кончился.
Все остальное пока есть, спасибо всем, кто собирал передачу, доставленную Машей
Кроме того, получили 6.500 р, собранные Валерией valsha и 5.600, собранные Машей.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
У меня есть полтюбика Пантеноля ратиофарма (для заживления ран), есть левомеколь. И уточните у врача про этамзилат (он у меня тоже есть) - это кровеостанавливающее, мы его кололи от внутреннего кровотечения.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Пусть держатся малыши. Астрик должен жить и за брата теперь и ласковая рыжая девочка, которая оказалась диковатым мальчиком (Хатуль Мадан) должен жить за всех своих братиков и сестренок. Я обещала этим малышам, что все будет хорошо. И кошечке Луне нужно выжить, обязательно! Спасибо ВСЕМ, кто помогает и переживает за звериков.
Еще раз хочу сказать спасибо Олесе (jamaica) за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств (04.11 получено от Олеси - 1600 руб.). Спасибо Оле (liza_mona) и Оле (Baileys) за лекарства. Все собранное передано Маше (mashaen).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Пока что все без изменений. Еще раз съездили с Луной на переливание крови (и еще раз спасибо Маше и ее героическим котам! ). У нее уже некроз тканей ротовой полости Но продолжаем бороться. Малыши поживают хорошо, у черного Астрика ночью температура опускалась до 37,7, но с помощью грелки удалось ее вернуть до 39. Он же тоже после переливания кровиу нас, так что очень важно, чтобы его организм теперь справился и начал снова сам вырабатывать кровь и все ее нужные составляющие. Он понемногу кушает курицу (плюс питательный раствор внутривенно), очень ласковый и подвижный, обожает сидеть на ручках, сразу же принимается урчать. Меня, когда захожу в комнату, уже встречает мяуканьем. А у рыжего Хатуля все вообще замечательно, он и сушку ест, и температуру держит, и бодр. Но тут другая проблема: судя по вздутому животу, на хороших харчах отъелись его глисты. И непонятно, можно ли сейчас глистогонку, она же ослабит организм. Буду советоваться с ветом, может быть, она разрешит хотя бы капли на холку. (Хатуль мадан - это "кот ученый" на иврите, а все потому, что у мальчика высокий умный лоб
Видимо, попробую договориться с Машей о том, чтобы в начале следующей недели съездить со зверями на Репищева, сдать контрольный клинический анализ крови.
У Бриза поноса больше не было. Он сам запрыгивает на подоконник, реагирует, когда я скребу ногтем по занавеске. Температура утром была 38 и 8, а часа два назад 38. Вообще похоже, что температура опускается сразу после капельниц. Может такое быть? Остальные пока едят и играют, но бризина сестрёнка Мистраль выдала сейчас житкую каку-правда, без слизи и запаха. Есть предположение, что это от антибиотиков. Про лекарства и шприцы Лена попозже напишет. Она днём делает свои дела, ночью мы занимаемся котами- Лена почти без сна четвёртые сутки. Сейчас уговорила её поспать хоть пару часиков. Спят с Бризом в маленькой комнате. Ночью было ЧП. Бризкины родственнички убежали от нас с Леной в кухню и там исчезли. Мы даже решили, что у меня в кухне есть телепорт.)) Что меня дёрнуло оторвать доску под шкафчиком!.. Но оторвала- а там в пространстве высотой сантиметров в 7 сидит эта парочка! Оказывается, со стороны стены никаких досочек нет.)) Выгнали их оттуда, но не поймали- и они тут же растворились в большой комнате. Обыскали- буквально!- с фонарём всё! НЕТУ! Потом Жоффрей стал заглядывать под шкаф и всем видом приглашать меня сделать тоже самое. Но не было никого под шкафом! Спасибо Жоффрею!-оказался парнем настойчивым! В конце-концов мы разглядели в щёлочке между шкафом и стеной хвост и лапу! Прячась от нас, кисы так хорошо спрятались, что застряли... Как они это умудрились сделать- загадка, но они сидели в этой щёлке сантиметрах 10-15 от пола. Шкаф старый, ждановский, тяжеленный. 4 утра- все спят. Словом, пришлось нам из шкафа, со шкафа и из-за шкафа всё убирать. (В процессе разборки я уронила на руку тяжёлый ящик и рука ужасно болит, но это уже другая история). В состоянии аффекта я сдвинула шкаф, который стоял неподвижно, кажется, с 62-го года))) Котят Лена проколола, а вот шкаф поставить на место сил уже нет. Так и живём- с ящиками, коробками и прочими вещами по всей комнате. Теперь всем котам есть куда прятаться от уколов)))
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Лемура писал(а):
У Бриза поноса больше не было. Он сам запрыгивает на подоконник, реагирует, когда я скребу ногтем по занавеске. Температура утром была 38 и 8, а часа два назад 38. Вообще похоже, что температура опускается сразу после капельниц. Может такое быть? Остальные пока едят и играют, но бризина сестрёнка Мистраль выдала сейчас житкую каку-правда, без слизи и запаха. Есть предположение, что это от антибиотиков. Про лекарства и шприцы Лена попозже напишет. Она днём делает свои дела, ночью мы занимаемся котами- Лена почти без сна четвёртые сутки. Сейчас уговорила её поспать хоть пару часиков. Спят с Бризом в маленькой комнате. Ночью было ЧП. Бризкины родственнички убежали от нас с Леной в кухню и там исчезли. Мы даже решили, что у меня в кухне есть телепорт.)) Что меня дёрнуло оторвать доску под шкафчиком!.. Но оторвала- а там в пространстве высотой сантиметров в 7 сидит эта парочка! Оказывается, со стороны стены никаких досочек нет.)) Выгнали их оттуда, но не поймали- и они тут же растворились в большой комнате. Обыскали- буквально!- с фонарём всё! НЕТУ! Потом Жоффрей стал заглядывать под шкаф и всем видом приглашать меня сделать тоже самое. Но не было никого под шкафом! Спасибо Жоффрею!-оказался парнем настойчивым! В конце-концов мы разглядели в щёлочке между шкафом и стеной хвост и лапу! Прячась от нас, кисы так хорошо спрятались, что застряли... Как они это умудрились сделать- загадка, но они сидели в этой щёлке сантиметрах 10-15 от пола. Шкаф старый, ждановский, тяжеленный. 4 утра- все спят. Словом, пришлось нам из шкафа, со шкафа и из-за шкафа всё убирать. (В процессе разборки я уронила на руку тяжёлый ящик и рука ужасно болит, но это уже другая история). В состоянии аффекта я сдвинула шкаф, который стоял неподвижно, кажется, с 62-го года))) Котят Лена проколола, а вот шкаф поставить на место сил уже нет. Так и живём- с ящиками, коробками и прочими вещами по всей комнате. Теперь всем котам есть куда прятаться от уколов)))
Весело у Вас там! Так хочется верить, что все у кошечек будет хорошо!
Вообще похоже, что температура опускается сразу после капельниц. Может такое быть?
Не может, а точно так и есть. Кстати, возьму на себя смелость сказать, вдруг кто-то не знает еще (вот я не знала). Сильно ослабленным животным с пониженной температурой, особенно маленьким, ни в коем случае нельзя вводить растворы внутривенно даже комнатной температуры, только теплые. Я шприцы на себе грела до температуры тела - очень удобно, не перегреешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кстати, мне с моим панлейкопенийным котенком очень понравился Деринат. Нам его в уколах назначали, но он есть и виде капель в нос. Капать его можно и в нос и в глаза и в воспаленную пасть хорошо, он иммуномодулятор ко всему прочему. Правда он не дешевый очень, но одного пузырька на всех хватит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Рефортан есть у меня
И вот это еще все: У меня есть полтюбика Пантеноля ратиофарма (для заживления ран), есть левомеколь. И уточните у врача про этамзилат (он у меня тоже есть) - это кровеостанавливающее, мы его кололи от внутреннего кровотечения.
И пеленочки нужны?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Кстати, мне с моим панлейкопенийным котенком очень понравился Деринат. Нам его в уколах назначали, но он есть и виде капель в нос. Капать его можно и в нос и в глаза и в воспаленную пасть хорошо, он иммуномодулятор ко всему прочему. Правда он не дешевый очень, но одного пузырька на всех хватит.
Если нужен, деринат у меня есть, больше полфлакона. Забрать можно будет завтра вместе со шприцами, на Просвещения, потому что сегодня я на сутках.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Насчет дерината: мы закладываем в пасть гель циклоферон. Я просто не уверен, что деринат поможет в том случае, когда уже идет некроз тканей. Это у Луны. Сейчас буду звонить врачу, спрошу. Луна очень плоха Уже даже не встает и голову не поднимает. Только дышит тихонько. Вчера вечером перелили кровь - ночью ее этой кровью вырвало. Получается, что это не рвать перестало, как мы надеялись несколько дней, а просто уже нечем было. Остальные все держатся, у рыжего Хатуля наладился стул, он с удовольствием грызет сушку. Черный котенок похуже (ну у него и изначально состояние было тяжелее), но тоже довольно бодр.
К сожалению, Луна все-таки умерла. Забралась к себе в гнездо, и там ушла. Очень жаль бедную кошку. Она храбро сражалась всю неделю своей болезни, и продолжала упрямо смотреть на нас ярко-голубыми глазами. Но одной только воли к жизни оказалось недостаточно, организм так и не справился с вирусом. Судя по всему, от кишечника практически ничего не осталось, от легких и слизистых тоже. Я верю, что совсем скоро Луна родится снова - маленьким, смешным пушистым котенком. Она попадет в хорошую, дружную семью, где станет самой любимой кошкой, где все будут носиться с ней и никогда не выбросят на улицу и не дадут в обиду.
До свидания, Луна. Пускай тебе теперь будет хорошо. И извини за то, что у нас не получилось тебя вылечить.
Спасибо всем, кто нам помогал. Это помогло Луне продержаться подольше, и ей не было больно. Спасибо Маше и ее котам за донорскую кровь. Спасибо тем, кто поддерживал нас, передавал лекарства, собирал деньги - Саше, Маше, Валерии, Владимиру, Лене, Наташе, Ирине, Зое... всех имен я не знаю, но очень благодарен.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
о господи, бедная девочка... Ребята, Вы сражались вместе с ней до конца! И она не была одинока ни в болезни, ни в последние минуты...Она ушла любимой многими людьми. Спасибо Вам за все усилия, за борьбу и надежду до последней минуты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2